佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 肯定你

90%信用卡的agent 都是没有专业知识的废柴

我只听说信用卡太多,想不到还有人申请不到信用卡。我的信用卡是自己寄表格去的,因为没有代理的。另外一张是直接在银行申请,因为我怕那些在商场的代理,你申请一张,结果每个银行的代理都排队给你表格。

原帖由 leekk8 于 10-4-2009 11:45 PM 发表
我只听说信用卡太多,想不到还有人申请不到信用卡。我的信用卡是自己寄表格去的,因为没有代理的。另外一张是直接在银行申请,因为我怕那些在商场的代理,你申请一张,结果每个银行的代理都排队给你表格。

我们没办法啊

工作时间不方便去银行啊

原帖由 肯定你 于 10-4-2009 10:55 PM 发表
一)銀行不告訴你是怕吃上官司
我没犯法不怕官司。我的隐私只有银行知道,这种感觉非常悲哀

二)你的信用狀臭了,申請這麼多間銀行卻統統reject,之前的reject record都會BNM留下腳印,銀行也會從中
      參考之前 ...

Lz,你的职业是...
还有,你的公司是做什么生意的

因为银行有target market就算你的basic足够申请卡,但因为你的职业和公司做什么生意是有影响的.

回复 1# Chivaz 的帖子

我只是要一个肯定答案,这样的要求很过分吗?
知道被reject理由是必需的,了解是那个环节出问题,这样我才能够补救。
如果agent知道的事和我一样多,那我何必通过agent办理,多此一举。

回复 1# 小蚊子 的帖子

不是不明,我要的是一个答案?
对了,
[應該有的legal document你都沒有 要怎樣申請?】
这就是我要的答案

然后呢?6个月后再来申请?然后我又被reject?
我的问题还是一样没解决!所有需要的文件都有,ctos,ccris也查了没问题,没有欠贷款。我只差被reject的理由

原帖由 肯定你 于 11-4-2009 03:04 PM 发表
不是不明,我要的是一个答案?
对了,
[應該有的legal document你都沒有 要怎樣申請?】
这就是我要的答案

然后呢?6个月后再来申请?然后我又被reject?
我的问题还是一样没解决!所有需要的文件都有,ctos, ...

上次你PM我的內容我delete了 不過記得是你沒有足夠的legal document
就算你申請多100次也是reject的
不介意的話 你把你交給agent的document list出來 讓大家看看
這里有很多人雖然不是agent 不是銀行的工作人員 不過對信用卡很熟悉
看下大家能不能給你一個滿意的答復
你就不用因為一張朔料卡整天在怨天尤人了

Follow Us
原帖由 小蚊子 于 11-4-2009 04:49 PM 发表

上次你PM我的內容我delete了 不過記得是你沒有足夠的legal document
就算你申請多100次也是reject的
不介意的話 你把你交給agent的document list出來 讓大家看看
這里有很多人雖然不是agent 不是銀行的工作人 ...

這里人多好辦事...

回复 26# 小蚊子 的帖子

怨天尤人!我还没有资格,我只是讨厌这种不负责任的工作态度。

原帖由 肯定你 于 12-4-2009 01:21 AM 发表
怨天尤人!我还没有资格,我只是讨厌这种不负责任的工作态度。

我只是好奇你遇到的agent是不是都是菜鳥
基本的條件不達到的話 基本上99%都不會鳥你了
除非是剛做CC Agent的 想搏下 或者當作Submition也好

如果是這樣的情況應該到Team Leader的手中就已經被彈出來了
如果到不了Credit的手 那么你所謂的要給你reject的理由就不可能有了
因為沒有reject的理由 一開始就不收了 根本到不了processing的department 何來拒絕呢?

原帖由 肯定你 于 11-4-2009 02:40 PM 发表
我只是要一个肯定答案,这样的要求很过分吗?
知道被reject理由是必需的,了解是那个环节出问题,这样我才能够补救。
如果agent知道的事和我一样多,那我何必通过agent办理,多此一举。

我建议LZ直接到bank去申请。。。说真的。。。

银行权利不和顾客说任何拒绝原因。。。
这是他们的专业职权。。。
你有朋友在银行做就应该懂得。。。

放fd就可以拿到卡了。然后用一年再申请别家银行的卡。然后再取消之前的卡。