佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

作弊六大原则

刚刚考完一个小test,全场抄到乱,在这里分享一点点.
作弊6大原则----智。仁。勇。义。礼。信。

智- 了解考场的情况。不要只顾抄。要眼观8方耳听16路。敌不动我不动
仁- 你帮助的同学。如果不小心被抓。那你要表示同情。以解除老师对你的戒备
勇- 要敢做勇做。不要婆婆妈妈的。抄要当机立断。在抄完后。要迅速销毁小抄。不留一点记录。
义- 一起‘奋斗’的战友。在你被抓后。要有革命的精神。打死老师也不要说出。‘战友’。要讲义气嘛.
信- 就是要相信自己的答案。不要不相信自己。而涂改答案。对于答案要相信。
礼- 就是在自己有了一手答案时。在自己做完的情况下。要照顾其他在周围的‘战友’。要礼尚往来吗。你这次帮助了他。他下次就一定会帮你的。

回复 1# 闪电~男 的帖子

你教坏小孩啊~~~

我们应该正经的去面对考试,不能作弊!!:@ :@ :@

虽然以前曾做过!!

原来闪男今天在考场上作弊了~
恭喜没被当场捉到~
是不是你们的监考被你们事先打晕了~
所以你们才那么的放肆作弊?

离场的时候应该说”USM boleh“

原帖由 marswong1982 于 3-4-2009 01:20 PM 发表
你教坏小孩啊~~~

我们应该正经的去面对考试,不能作弊!!:@ :@ :@

虽然以前曾做过!!

作弊谁都会有的...
只是要有原则

原帖由 felix88 于 3-4-2009 01:23 PM 发表
原来闪男今天在考场上作弊了~
恭喜没被当场捉到~
是不是你们的监考被你们事先打晕了~
所以你们才那么的放肆作弊?

lecturer知道的,还假装扮忙来成全我们...
作弊最高招:用bluetooh在考场send text msg,那些note file send到爆...
还有人先做在问题纸,过后跟朋友交换...

原帖由 闪电~男 于 3-4-2009 01:27 PM 发表

作弊谁都会有的...
只是要有原则

作弊最高招:用bluetooh在考场send text msg,那些note file send到爆...
还有人先做在问题纸,过后跟朋友交换... ...

这个我同意!!!

哇!现在作弊已经这么高级了,还用bluetooh。。
我已经老了,跟不上时代了!!!

原帖由 闪电~男 于 3-4-2009 01:27 PM 发表
还有人先做在问题纸,过后跟朋友交换... ...

你们这班都几厉害下的~
可怜的lecturer还要装扮了几个小时~
还出动手机蓝牙~
then~4.0了咯~
恭喜

Follow Us
我曾经和MARS WONG一起作弊,然后给老师抓到他非常的污辱我们两,说就像我给你们看整本书你们都找不到答案。真是丢面当着那么多女生面前这样说。

原帖由 cocoloco 于 3-4-2009 02:00 PM 发表
我曾经和MARS WONG一起作弊,然后给老师抓到他非常的污辱我们两,说就像我给你们看整本书你们都找不到答案。真是丢面当着那么多女生面前这样说。

有这样的事,为什么我不记得!!

我好像是位好学生,不作弊的!!!

原帖由 闪电~男 于 3/4/2009 13:16 发表
刚刚考完一个小test,全场抄到乱,在这里分享一点点.
作弊6大原则----智。仁。勇。义。礼。信。

智- 了解考场的情况。不要只顾抄。要眼观8方耳听16路。敌不动我不动
仁- 你帮助的同学。如果不小心被抓。那你要表示 ...

你真的是很不听话哦。。。
都叫你不要作弊了 , 你还是不听。。。
今天罚你不可以吃午餐和晚餐。。。

衰鬼乃的一个两个...
全部都作弊A...

偶米有作弊过A~乖到...
给人讲米有蛋蛋...

原帖由 felix88 于 3-4-2009 01:35 PM 发表

你们这班都几厉害下的~
可怜的lecturer还要装扮了几个小时~
还出动手机蓝牙~
then~4.0了咯~
恭喜

我也想4.0...我这里目前还没有听过有人在一个semester拿过4.0.,
很久以前有一个,他的名字还流传到今天(Legend 来得)

原帖由 cocoloco 于 3-4-2009 02:00 PM 发表

是不是好像逃学威龙酱?考中史,拿国文出来作弊

原帖由 士多卑利萍果橙 于 3-4-2009 02:10 PM 发表

你真的是很不听话哦。。。
都叫你不要作弊了 , 你还是不听。。。
今天罚你不可以吃午餐和晚餐。。。

我也不想的,可是全世界抄到乱
又有人问我答案,我索性整张问题纸(写了答案的),跟他交换.
过后,就开始乱了
ps:很饿,不吃晚餐,明早就要吃人鸟

原帖由 hayuku86 于 3-4-2009 03:46 PM 发表
衰鬼乃的一个两个...
全部都作弊A...

偶米有作弊过A~乖到...
给人讲米有蛋蛋...

哈鱼从小学到做工都没有作弊过?
(有冇影喔)

我好像比较乖。。 作弊是有一点点啦。。 哈哈哈 。。。。

说到作弊, 我试过把整本字典放在腿上找英文字的意思。。。

原帖由 士多卑利萍果橙 于 3-4-2009 08:28 PM 发表
说到作弊, 我试过把整本字典放在腿上找英文字的意思。。。

你的老师看不到咩?
放在腿上...

原帖由 闪电~男 于 3/4/2009 20:32 发表

你的老师看不到咩?
放在腿上...

他在睡觉。。。

原帖由 士多卑利萍果橙 于 3-4-2009 08:38 PM 发表

他在睡觉。。。

在睡觉?
wat a 番薯老师...
作弊万岁

最近被老师抓我作弊。。很丢脸噢。。。伤心的哭了整个晚上
结果成绩出来时我考得很好。。
那个坐我隔壁的朋友就说‘都怪那个老师。。不然我就可以抄到好成绩的答案了’=.=

原帖由 phoenix_gem 于 22-4-2009 11:27 PM 发表
最近被老师抓我作弊。。很丢脸噢。。。伤心的哭了整个晚上
结果成绩出来时我考得很好。。
那个坐我隔壁的朋友就说‘都怪那个老师。。不然我就可以抄到好成绩的答案了’=.=

有吗?你需要靠作弊的咩?

如果可以。。
那我就不用读到那么有压力了。。

不过还好,这个sem一切都过去了。。
还有两年。。我就跟考试解缘了。。

我超欣赏楼主的作弊六大原则》!

作弊六大原则万岁!!!!!!哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。