佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 甄帅

请问储蓄保险哪家的比较好?

回复 18# wsyeoh 的帖子

这个问题您都敢放在这边?一直推销公司是没用的。最重要的是您的plan是时候别人的。不是每个人都适合同样的plan的。

不仅仅是这样
而且要看客人是否真正有这个需要

很多人连一份正式的保单都没有就去买了储蓄保险
这种观念是不正确的

原帖由 rfp2008 于 8-4-2009 02:45 PM 发表
不仅仅是这样

这种观念是不正确的

這就是人的心態,因爲正是保單的囘抽不高。但是要記得,這是我們都需要的基本保障。
買保險最重要的是用最低的保費買最高的保障,而不是出至於那閒公司。因爲沒見工時出來的都很好,只是它是否適合你。

我是GE Agent,如果楼主有兴趣了解本公司的储蓄计划,我很乐意为你提供有关资料。或楼主能发短信息给我。David, Petaling Jaya, 0176030638

谢谢

原帖由 sweet_rain 于 8-4-2009 03:00 PM 发表

這就是人的心態,因爲正是保單的囘抽不高。但是要記得,這是我們都需要的基本保障。
買保險最重要的是用最低的保費買最高的保障,而不是出至於那閒公司。因爲沒見工時出來的都很好,只是它是否適合你。

不能以最低的保费买最高的保障,主要还要看其公司的体质和财务状况
还有保单内容,如果单单是以最低保费来作准的话
很容易选到一些财务不稳的公司

原帖由 wsyeoh 于 8-4-2009 12:49 PM 发表
有什么好过HLA呢,你可以去问问看你的朋友,hong leong 给你的还理想的理财,还有利息那一间能比呢????
什么保险和公司会比hong leong 来的好吗????

Yeoh
012-489-4756

这个就是很好的例子

Follow Us
原帖由 rfp2008 于 8-4-2009 03:16 PM 发表

不能以最低的保费买最高的保障,主要还要看其公司的体质和财务状况

這個的話,最重要是清楚了解自己要些什麽利益先。
最好的話就是找個懂的人幫你分析。
我個人就常這樣做,向我家人和我朋友有時候都會問我一些相關的東西。
因爲他們知道我對這個有興趣。
我本身是個財務規劃師,我從事這行是想要幫助更多人。(因爲家裏發生了一些事,所以才加入)

原帖由 ss123 于 8-4-2009 11:16 PM 发表

这个就是很好的例子

其實每閒公司都很好,只是我們本身是否需要的它們給的保單?
最重要的是去衡量自己的需要而不是想要,達到了需要再去想想要的吧!!

怎麽可以用蘋果和橙比?

原帖由 k3lvin27 于 6-4-2009 07:27 PM 发表
我赞成你的说法。我现在是大东方的保险代理人,也有做一些市场调查有关其他以及本公司的长处及短处,不知能否一起来研究研究?

我知道的不多,但大家一起讨论一下吧!

原帖由 rfp2008 于 8-4-2009 02:45 PM 发表
不仅仅是这样

这种观念是不正确的

是的,医药和疾病保单得先买,然后有多的钱才买储蓄保险。

原帖由 sweet_rain 于 8-4-2009 03:00 PM 发表

“买保險最重要的是用最低的保費買最高的保障”,我同意,这对穷人来说很重要。当然是先为自己的生命买保障,再来想储蓄保险。

原帖由 rfp2008 于 8-4-2009 03:16 PM 发表

是的,“买保險最重要的是用最低的保費買最高的保”,是说尽可能用最低的价钱买到尽可能最大的保障,当然也要看保单的内容,受保的期限和保险公司状况的是否稳健。
并不是说哪家保险公司可以用最低的价钱买到一份保险就盲目的买哪一间公司的保单。
但目前几乎每间保险公司都有低保费的保单吧,RM100++,RM150就能够买到一份ok的保障了,只是赔偿都是在50k以内,可能不够,但好过一分都没有。

sweet_rain 和rfp2008都是财务规划员对吗?可否透露那你们买什么公司的保险呢?

我本身是AIA Agent,如果您有兴趣了解本公司的GIP储蓄计划,我很乐意为你提供有关资料。

你可以联络/寄电邮给我。
st_aia@hotmail.com

GIP储蓄计划的好处:
1) 5.5% Guarantee payout
2) Low risk as compare to Unit Trust
3) High return as compare to
FD 2.5%

This insurance will offer till 30/Apr. Please email to me if you interested. Thank you.

想知道给小孩子的储蓄保单, budget 200/一个月。

Mr lim 012-4655045

回复 35# vincentl8312 的帖子

那么可以给我有关你和孩子的资料吗?例如:生日日期,性别,工作,有吸烟吗?

据说一个懂得算的accountant都不会买保险,可想而知回酬多“好”了吧!

回复 25# rfp2008 的帖子

为什么你要储蓄保险?不是那间好而是你想的到怎样的结果。

回复 25# rfp2008 的帖子

为什么你要储蓄保险?不是那间好而是你想的到怎样的结果。

原帖由 david1445 于 6-4-2009 04:28 PM 发表
坦白说,把前放在保险公司储蓄倒不如买fund来收。
我本身不是很清楚什么fund,不过我知道public bank 的不错。

这也不一定,高风险高回酬。投资有一定的风险,20年后可有可无,如像今天经纪风暴 欲哭无泪。。
要懂得分配。。别把鸡蛋放进一个蓝子里。。要投资,先三思。。