佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: milktea

milktea...我的行车纪录(hehe...买了鞋咯~!看一楼,卡贴!)

回复 116# K-Ny 的帖子

oh....这个我email过给他
国家队教练的儿子

今天去看了,老板讲调不回。
他尽量调了还是不行。结果买了一个RIM  单单 RIM 就 120 .....

原帖由 靓坤 于 23-5-2009 13:05 发表
oh....这个我email过给他
国家队教练的儿子

是前国家教练。。。他儿子好像是叫edwin。。。有过一面之缘。。。印象不错的。。。他爸爸就样子很严肃的。。。就好像铁马顽童里的那个由多领队酱
很多年前。。。在训练时意外。。。导致不能再骑脚车比赛了。。。
如果没有记错。。。是在云顶发生的。。。现在想起。。。不知道是genting hiland还是genting sempah。。。

以前他店里时常都有选手在那里的。。。好像在打工酱。。。有见过国手祥雄。。还有一些马来选手。。
以前。。他的店都是买名牌又冷门的货。。。现在就不知道了。。。很久很久没去过了。。。

回复 119# bar_man 的帖子

要不要过去看看?

回复 119# bar_man 的帖子

我去过他爸那间
在ampang的
真的严肃下
专卖贵的脚车
他有回我email说他们有代理什么牌子
TREK
FUJI
LITE SPEED
MARIN
GARY FISHER
BMC

想问问大家.....alexrim 的 da16 真的好过 da22 吗 ?
应为看起来很平凡.....所以......

Follow Us

回复 107# sandson 的帖子

话说回来.....鞋底花了会 zhem yang ?
如果没问题 反正迟早会花 买二手不就好 ?

近期我换内胎都换了 4 条。
15 x 4 = 60
一条外胎的价钱了。
真得很心痛,昨天还决定要暂停骑车一个月。

今天真的没去买内胎,没骑车。
后来在家里翻 magazine 看到一张文篇。
关于 flying toys 的,看了之后发掘原来我不是一个人的!
在外面有更多人为了自己喜欢的东西发狂!
有一对父子买了第一台模型飞机装了起来后,start 不着。
拿了去弄然后飞了,起来一段距离后坠毁了。
重要的是他们没放弃!
他们流的汗水,花的时间,发出去的钱,流的泪........换来的是那短短的飞行

原来......我不是孤独的,我也不是不合理的

回复 124# milktea 的帖子

你暂停骑车一个月的理由该不会是内胎破太多次吧?
内胎破很多情况是可以补的,又省钱又环保。
还有你真正内胎破这么多次的原因是什么?内胎装的不好?轮框有问题?还是你骑的路线有太多的暗器?。。。。

原帖由 milktea 于 16-6-2009 08:31 PM 发表
15 x 4 = 60
一条外胎的价钱了。

关于 flying toy ...

建议你换外胎,可能外胎太软或太薄了。。 很奇怪为什么你每天爆胎的。。我骑了那么久都没有爆过,也希望永远不会爆

原帖由 milktea 于 16-6-2009 08:31 PM 发表
15 x 4 = 60
一条外胎的价钱了。

关于 flying toy ...

酱够力?!?! 是不是外胎里有尖东西像玻璃碎,铁丝等没清理掉?
有时像Staples钉的铁丝插穿外胎是难被察觉的。

原帖由 ah_liang 于 16-6-2009 10:24 PM 发表
你暂停骑车一个月的理由该不会是内胎破太多次吧?
内胎破很多情况是可以不补的,又省钱又环保。
还有你真正内胎破这么多次的原因是什么?内胎装的不好?轮框有问题?还是你骑的路线有太多的暗器?。。。。

内胎破了很多情况是可以补是吗?

回复 125# ah_liang 的帖子

太多的暗器.......

回复 127# K-Ny 的帖子

看了。。。好像没看。

回复 126# Felix74 的帖子

下次轮到你

今天去 bicyclebuysell 发觉被 banned 了
不知道 做什么

原帖由 Felix74 于 16-6-2009 10:50 PM 发表

建议你换外胎,可能外胎太软或太薄了。。 很奇怪为什么你每天爆胎的。。我骑了那么久都没有爆过,也希望永远不会爆

那次買來預算給你用的後備內胎, 我用掉了 ><
衰...

这里全部都有爆胎啊
断链过
就除了felix

Felix 西北好運

原帖由 K-Ny 于 16-6-2009 11:52 PM 发表

内胎破了很多情况是可以补是吗?

谢谢纠正。。。