佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

騙局

目前最高級的騙局

前幾天我的一個朋友接到一個短信:內容是你中了大獎,獎金20萬現金,
聯繫電話等等。 朋友沒有理會,現在這事多了都知道是騙局。

過了一陣朋友的手機響了,一個方小姐問:先生你收到中獎通知了嗎?
朋友說收到了。
小姐又說:請把你的銀行卡的帳戶告訴我們,我們轉進你的帳戶

朋友一想給你個帳號看你玩什麼把戲,朋友在銀行有個哥們,於是就給她一個銀行一卡通的帳號。

十分鐘後,朋友的手機又響了,

方小姐說:先生你的獎金已經存進你的帳戶了,請你查詢一下。

朋友用電話銀行查詢,果然進了 20萬。朋友高興極了,白撿20萬。
30分鐘 後方小姐來電話,帶著哭腔對朋友說:先生對不起,由於我的疏忽忘了抵扣獎金的個人所得稅了,
20萬的 20%也就是4萬元,現在公司讓我個人賠償,
請您把4萬所得稅彙回來好嗎? 求求您了。

朋友一想也有道理,也有可憐小姐之心,一想到帳戶裡的錢,於是就到銀行匯款,忽然他想到銀行的哥們,就找到在銀行的哥們,讓他查一下,銀行的哥們一查,是用其他行的支票彙過來的,雖然錢到帳,但當天入不了帳,也就是說20萬今天取不出來,如果對方今天撤票, 20萬就沒了,朋友一聽嚇的直吐舌頭,差一點 4萬就沒了。

果然, 下班前那筆匯票撤銷了。
如果沒有銀行的朋友,如果不是專業人士,如果怕別人知道中獎,
這個騙局一定會成功。這是真人真事,引以為戒哦。
以後的騙局會比這還高明,看完了別忘轉告親朋好友,以防上當。

——————————————————
我最恨老千了!
希望各位不要上当! :@ :@ :@ :@

这个骗局已经用过了,也不算是新鲜的,报纸也登过这里报道。只有那些不懂银行操作的人,就容易受骗。

希望你的帖子也能帮助到那些骗子。

他们最常用的伎俩就是,参加他们在金河或ONE UTAMA的活动,然后没有说正确的几楼,之后隔几天问你是不是没有来参加他们的活动,然后说你中奖了先生,等等。

一般他们都说是香港的XX公司要在马来西亚做宣传等等。哈哈。。我可以每2个月接到一次电话。甚至他希望叫你把你老婆或朋友的电话一起给他。。。。。 或许想骗更多的人吧。

因为女孩子比较容易受骗,如果你跟他说,你是做生意的,又是40岁的话,他们更加热情哦。信不信,大家以后接到电话可以印证我说的。

我最近也接到。。。
是宏海科技公司。。。
之前也是打过来说在one utama举办活动,还给我入座票号码AG9826,现在就打来说我很幸运,我的号码被抽中第二奖,是15万马币。。。
也是要跟我拿银行户口说转账给我。。。还给我香港的hang seng银行号码,要我本人打去确认那笔数之后再要求转账来我的马来西亚户口。
本想试看他们玩什么花样的,哪知他们诈骗集团出了问题,给的hang seng银行号码打不进,暂时未能接通。哈哈,我也查了,那根本不是香港hang seng银行号码,和她们玩不了。。。哈哈~

还给了我网站 www.honghai888.com,根本就是假的,我自己都有做网页的一看就懂,一个大公司没可能资料不齐全的,很差~哈哈~里面中将名单还有我的号码AG9826,哈哈。。。

如果是真的有15万马币就好咯。。。大失望。。。
骗局骗局啊~

(用其他行的支票彙過來的,雖然錢到帳,但當天入不了帳,也就是說20萬今天取不出來,如果對方今天撤票, 20萬就沒了。)
少一丝谨慎都会中计,
谢谢楼主提醒。

原帖由 阿济 于 8-4-2009 07:42 AM 发表
(用其他行的支票彙過來的,雖然錢到帳,但當天入不了帳,也就是說20萬今天取不出來,如果對方今天撤票, 20萬就沒了。)
少一丝谨慎都会中计,
谢谢楼主提醒。

是哦,真的谢谢,那大家就别中计哦!
我刚刚又接到电话咯,就和她玩玩,要进15万给我了,哈哈!
如果真的进了的话,电话就不接了,然后一天后就弃票了的吧。。。嗨。。。
要print screen起来做纪念咯,曾经有过这笔数目。。。都不错的~哈~

感谢LZ的提醒..我也额外小心就是..

Follow Us
这真的是骗局哦,到最后哦,要我付RM4xxx才能拿到那15万马币哦,很多的手续费,之前也听过,她们都说一样的东西,还叫我不要后悔哦,下星期一会登报纸哦,哈哈~放屁啦~
到最后时,我就说其实我都知道你们的事,也知道你们会说一样的东西,所以都在试你们,和你们玩,我说我绝对不会后悔,她就马上盖电话了~ 炸到。。。

以前也有接过几次类似的中奖电话。。。都是中国人打来的。。。
一开口就问会不会说华语。。。
第一次的时候,还有耐性听对方说中奖料,跟我拿户口号码,我说不记得,她说第二天再打来。。。
然后第二天又在打来,我就胡乱扯一个户口号码。。。
对方记录后问我什么英文名,我就半真半假的胡扯一个英文名。。。
结果对方即会质疑我名字的真假。。。然后事情不懂怎样的就不了了之。。。
(事情太久了,不是很记得详细情节)

之后接过几次,不同人,相同手法的老千电话。。。
次数多了,我的耐性减了。。。
听电话的时候,态度就有点敷衍。。。
然后对方就很生气的骂我:“没见过有人中奖中到好像你酱的。。。”
再然后就盖我电话。。。

哈哈哈,我还接过中国老千(浓浓的中国腔,一听就知道了)的电话,说什么我们全家去波德申酒店度假时,酒店刚好办抽奖活动,我们的房号刚好被抽到头奖云云,噼里啪啦说了一大堆,最后又是要你的银行密码来”方便“他们汇款,但是hor我们因为守丧一年的关系,根本不能去旅行!

于是我们就”诈傻扮蒙“跟他玩一下(反正闲着也是闲着),还跟他拿了电话,假假问他奖金几多啦,几时拿到啦,等等。玩到最后,我和我的兄弟就开始整他,一下用马来话,一下用客家话,连印度话都用上了,他还不死心,还拼命用中国式英语说:”YOU ARE YAP AH PING(给他的假名)? CALL HE HEAR FON.......“我们全家笑到岔气~XD XD XD XD

就这样玩了一个礼拜,他实在顶不顺了,电话一通直接就吼:”你到底要不要奖金?再不给我密码的话就撤销奖金!这分明在耍我嘛!“

我们全家用很诚恳的语调回他(开了电话的免提通讯,我们讲的他都听得到)
:”对~我们全家一起玩你~奖金你自己要回吧~“

另外一边只听到一连串的MD、NND,TMD...............然后就大力的盖掉电话了。。。。。

楼上的,你们一家也玩得真开心。

如果收到这样的电话,没办法报警把这些骗子捉起来吗?
不捉他们,迟早还是会有人上当的。

。。原来守孝不能去旅行?

各位~
人家我只是好心转帖给你们知道罢了嘛!

回复 11# 杰义崎_邱国顺 的帖子

你别开贴 ...你 PM 我就好了 .....

别人不领你的情 .......................我领你的情

老千也进步了

老千也进步了

原帖由 amigoamigo80 于 8-4-2009 08:05 PM 发表

别人不领你的情 .......................我领你的情

够暧昧的对话

原帖由 amigoamigo80 于 8-4-2009 08:05 PM 发表

嘿嘿~
你最好的拉~

讲起来也几多老千一下, 我爸爸也时常接到这种电话 !
是因为警察无能,还是因为我们没有报警 ?

一看完你这贴就收到call了,12日4月在金河广场,电器展销会。。。
我有录起来~~等12日她再call我,我在save起来才post 上来。。。嘻嘻~~

回复 15# Claro 的帖子

内裤脱掉   ....

只是证明我领他的情 ...

不是暧昧

原帖由 杰义崎_邱国顺 于 8-4-2009 01:51 AM 发表
目前最高級的騙局

前幾天我的一個朋友接到一個短信:內容是你中了大獎,獎金20萬現金,
聯繫電話等等。 朋友沒有理會,現在這事多了都知道是騙局。

過了一陣朋友的手機響了,一個方小姐問:先生你收到中獎通知 ...

这个故事和手段我第一次是在一个日本漫画,叫欺诈师什么的看到的。
真的很不错看,大家要去看一看以防受骗。