佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马大硕士及博士生专区

不太很清楚马大学院里是否已经有这个专区了吗。。
如果有的话,版主可以删贴。。
希望通过这个专区,可以让在籍的硕士及博士生拥有更多交流和互动。。
其实也是看到马大的postgrad逐渐增加,
希望这是一个很好的互动空间。
即将毕业的学弟妹们也可以从这里了解更多有关postgrad的资讯,
并加以提出疑问。

先来自我介绍。
我现在在医学院修读硕士,full research的。

想问有关PPP(Postgraduate Research Fund)的一些问题,
在什么时候会开放申请?

还有就是通常你们会在申请表格写什么东西呢?
我现在一直想着要如何填Bahagian D的东西~~因为我的research不是based on labwork,
需要到全部的学院去做研究调查。。你们觉得在perjalanan那边可以claim回一些车油钱吗?
因为真的需要走很多趟(整个research的过程)。。。还有就是油价率怎样算法的?

我已经拿到了offer letter,但是想应该是register 7月份的新学期。
很多人说,如果要拿到fellowship并不一定要现在register的,因为这个学期就快要结束,
而且如果现在register很不划算,因为整个学期的学费还是一样要缴的。。
所以拿着offer letter就可以申请了。
关于这个极需你们的意见和看法,因为我非常担心下个学期那不到fellowship。。。
那我就很惨了。

回复 1# 一祯见血 的帖子

你好,我是来自国大的,我想在马大拿master,请问,我到底要怎样?

路过,看看,不懂要讲什么,再见。

回复 4# spiderGBS 的帖子

进来,问问,你读硕士班么,请问?

回复 5# s_i_r 的帖子

算是吧...

Follow Us

回复 6# spiderGBS 的帖子

不方便透露更多的乡情?!

原帖由 s_i_r 于 13-4-2009 11:03 AM 发表
不方便透露更多的乡情?!

乡情?我家乡在柔佛州的某个县的某个小地方...

回复 8# spiderGBS 的帖子

抱歉,这就是拼音打字的小瑕疵……
好久都没去你那里了!

*详情才对……

蛇跟蜘蛛

开始灌水了 ~~

我想问下~~~本人是马大毕业生~~~离校一年了~~~现在想回来读硕士,会不会有阻碍?

因为我有位沙大的朋友想在马大拿硕士,但是必须有三年工作经验~~~不懂有没有这样的条例??

马大官方网站好像都没有列出硕士的学费哦?哪里可以check啊?谢谢!

回复 11# 极终战士 的帖子

junior 是拿来 zo mok 的? 叫他们帮你去 IPS 问啦...

回复 2# 一祯见血 的帖子

建议直接去IPS,因为现在细节和制度已经更改。

Master生要produce一张journal才可以毕业。对吗?

原帖由 kc_lee 于 21-4-2009 10:15 PM 发表
Master生要produce一张journal才可以毕业。对吗?

没有VIVA, 只有presentation for progress report加publish一张paper在impact factor至少1.0的一张journal才可以毕业............

评分

ecoeco + 2 原创内容

原帖由 kc_lee 于 21-4-2009 10:15 PM 发表

没有VIVA, 只有presentation for progress report加publish一张paper在impact factor至少1.0的一张journal才可以毕业............

评分

ecoeco + 2 恶意灌水

评分

ecoeco + 3 恶意灌水

回复 12# wenZ 的帖子

有道理有道理。。。

回复 18# 极终战士 的帖子

你竟然想读master ?

回复 18# 极终战士 的帖子

你想读master ?