佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一祯见血

马大硕士及博士生专区

oiam 发表于 30-4-2016 08:10 AM
application due date是30/6。会提早通知入取结果?

它自己写我们呈交application后2个月.。。。
我查到了,不成功。。。。杯具~

shentt 发表于 30-4-2016 07:50 PM

Harr!不知道我上个星期才提交。

可以上诉吗?

oiam 发表于 1-5-2016 05:38 PM
Harr!不知道我上个星期才提交。

可以上诉吗?

Your application was failed.
就这样而已,又没解释为何不被接受
没得上诉吧

shentt 发表于 3-5-2016 09:55 AM
Your application was failed.
就这样而已,又没解释为何不被接受
没得上诉吧

要不要试打去faculty看看是否可以上诉?

shentt 发表于 30-4-2016 07:50 PM

我想请问你,你申请的是coursework,那你有send research proposal吗?现在就可以知道得到没有?我还没有申请呢。。。。
还在考虑

oiam 发表于 4-5-2016 10:01 PM
要不要试打去faculty看看是否可以上诉?

请问你的是research mode 还是coursework的? 申请哪个faculty呀?~~

Follow Us
喵星人lucky 发表于 6-5-2016 02:19 AM
请问你的是research mode 还是coursework的? 申请哪个faculty呀?~~

Coursework,我申请Education Faculty。

你申请哪个?

oiam 发表于 6-5-2016 08:24 AM
Coursework,我申请Education Faculty。

你申请哪个?

我想申请的是engineering faculty 也是coursework的,你有交上research proposal吗?我看网站说不用但是里面有写research credit 所以还不敢交

喵星人lucky 发表于 6-5-2016 10:14 AM
我想申请的是engineering faculty 也是coursework的,你有交上research proposal吗?我看网站说不用但是里面有写research credit 所以还不敢交

我没有,或你直接联络faculty看。

oiam 发表于 6-5-2016 12:45 PM
我没有,或你直接联络faculty看。

好的谢谢哦

不客气,我也没帮上什么忙。
一起加油

hi ... 各位 senior 好。

pauline_p 发表于 25-5-2016 06:49 PM
hi ... 各位 senior 好。

原来你是

在大學裏看過我?干嘛這個反應?

请问忘了写progress report会怎么样?已经不能在网上写了

各位好!
我申請到了馬大的 COURSEWORK & RESEARCH,但看了他們給我的註冊資料又有點混亂,可以請教各位學長姊,應該先處理甚麼呢?是要先找房子嗎?因為我住吉打,26號就是orientation了,有時間找嗎?還有,是否有獎助學金可以申請?除了mymaster的以外.
謝謝!

奉勸大家別來 nanocat 讀 master/phd

環境實在太惡劣,是非也非常多。

後悔沒有選 faculty

晚餐肉 发表于 3-11-2016 10:02 AM
奉勸大家別來 nanocat 讀 master/phd

環境實在太惡劣,是非也非常多。

後悔沒有選 faculty

谢谢提醒

选Faculty有什么好处呢?

cnvery 发表于 4-11-2016 01:36 PM
谢谢提醒

选Faculty有什么好处呢?

Center 的人很現實,開口關口都是 paper paper paper ..
Progress 就是 paper .. 沒有 paper 就是沒有 progress

環境就像外面工作一樣,是非多多,很黑暗
某某講師還在外面接一些 job 回來給自己學生做,錢就自己賺,簡直是當人家苦力
人很多,Lab 還要狹窄得夠了,東西整天壞。
壞了就慘了,lab work 一定拖。

看過無數的新生跑人。

评分

cnvery + 5 谢谢分享

我想请问如何申请RESEARCH ASSISTANT in um? 我有看到请RA 的advertisement, 可是我 login 了 apply 不到。还是我联络我有兴趣的supervisor 就可以了? 我e-mail了supervisor可是没回我。