佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一祯见血

马大硕士及博士生专区

我拿到了  和 master in biotech, 我对这两科都有各自的兴趣。。不过只可以二选一。。。想请问下这里有master in science education & ict 的 senior吗?

原帖由 GR 于 17-6-2009 09:47 PM 发表

MBiotech 是一个sem coursework,加至少两个sem的research thesis......

我还以为是一年coursework,一年thesis呢。
那么还没申请之前 有必要找定supervisor吗?

我也打算拿MBA。我打去UM问,他们说八月开课。可是我在online application看到的是七月的intake, 而且没有MBA这课。
请问我该在哪儿申请?到底几时才有intake?申请条件是必须有3年工作经验吗?我只做了两年工,可以申请吗? 谢谢!

卡。。。。。。。。。。。。。

卡。。。。。。。。

原帖由 ^翼^ 于 8-6-2009 03:31 PM 发表 to christy_85:经济学硕士如何呀?我也是将到um读经济学硕士。

很难讲,,基本上,我们学的是和世界经济息息相关的经济新闻,然后会analyze一些国家的经济制度。但大部分的是一theory为主,背的也是很多。总的来说,经济不难读,但要考到好成绩的,却不很容易,因为要背很多。。

Follow Us
原帖由 mavis_sin 于 19-5-2009 11:08 AM 发表
嗨, 各位大大好!
我和另两位BBA的朋友将会八月报名 UM 的 MBA课程, 12月尾开课 (如无意外)!
先在这里报到了!
有谁在就读这课程的吗?分享分享吧

你好! 我也打算拿 MBA的课程! 请多多指教!!

原帖由 rinsonlee80 于 30-6-2009 06:44 PM 发表

你好! 我也打算拿 MBA的课程! 请多多指教!!

顺便问你们有关于政府支助 SARJANA 的大学生!
据我所知其中一CONDITION是不能有FULL TIME 的工作或没工作才能APPLY.
如果拿到了 BIASISWA后找了工作,会不会被政府终止支助??

我昨天收到ips的电邮说我的application status is successful. 那我要等多久才会收到offer letter?

原帖由 小Y 于 2-7-2009 03:26 PM 发表
我昨天收到ips的电邮说我的application status is successful. 那我要等多久才会收到offer letter?

听过有人3个月, 有人1个月,也有人更快....最好打电话去催ips...

我被录取成为research assistant,当儿,也准备申请下一个intake。不过,星期一要上班了,到现在还找不到地方住。

我被录取成为research assistant,当儿,也准备申请下一个intake。不过,星期一要上班了,到现在还找不到地方住。

会不会觉得当了硕士生很孤单?

原帖由 阿凯 于 19-7-2009 07:35 PM 发表
会不会觉得当了硕士生很孤单?

少少咯……
虽然现在还是研究助理research assistant

原帖由 guang 于 20-7-2009 02:20 PM 发表

少少咯……

那还好
我身边的同学下课后就作鸟兽散,除了上课其他时间就很孤独了

原帖由 guang 于 20-7-2009 02:20 PM 发表

少少咯……

科究的道路是寂寞的...

佳礼又卡贴了…………

原帖由 阿凯 于 20-7-2009 06:31 PM 发表

那还好

我都没有上课,连上课见面的时间都没有……

原帖由 阿凯 于 20-7-2009 06:31 PM 发表

那还好

我们这些只写论文的更惨,都没有上课,没机会和同学们交流
平时还要做工,偶尔跟朋友通过电话讨论和交换消息。
孤立无援啊

有没有人能帮我一下,可以借我library的code吗?现在我需要写proposal,可是不能进database了,要死,好不到journal。。。