佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一祯见血

马大硕士及博士生专区

原帖由 紫.铃锣 于 12-10-2009 10:25 AM 发表

你就好啦,我今天才打电话去,他说faculty那边还没有给他们答复。不过,我是research的,medic fac.可能会比较慢瓜。通常你的supervisor会知道application status 的吗?我想直接去问我的supervisor.

什么部门?
我现在是RA,在medical microbiology……

原帖由 紫.铃锣 于 12-10-2009 10:25 AM 发表

你就好啦,我今天才打电话去,他说faculty那边还没有给他们答复。不过,我是research的,medic fac.可能会比较慢瓜。通常你的supervisor会知道application status 的吗?我想直接去问我的supervisor.

请问为何你们有SUPERVISOR的? MBA 读PART TIME 的有的吗?

原帖由 guang 于 12-10-2009 03:04 PM 发表

什么部门?
我现在是RA,在medical microbiology……

我没有做RA的。physiology的。

各位,请问在修读硕士和博士时,需要SPSS PROGRAM 吗?
在那儿可以下载呢?

原帖由 ejtk@u.p 于 12-10-2009 10:57 AM 发表
haiz, 我每次去他们都给我不同的理由,一下子说还没通过会议,一下子还没有签名,然后给我电话号码打去问,不是没人接就是所那个负责的人不在(死liao???) 。。。我的已经两个多月了。。。
RA的也是酱,上个星期三打 ...

看来我的申请遥遥无期了。。。

原帖由 紫.铃锣 于 9-10-2009 10:57 AM 发表
问下你们哦,交了application是不是一直要打电话去催的?是打去ips,还是要打去fakulti?我的online status一直都是sedang diproses。一个月多了,不知道要proses几久。

这样快读postgraduate了哦??

Follow Us
原帖由 黄色小叮当 于 13-10-2009 10:21 PM 发表

看来我的申请遥遥无期了。。。

直接去马大吵!!!!:@

原帖由 ginobili 于 14-10-2009 08:10 PM 发表

直接去马大吵!!!!:@

吵不知道有没有用咯。。。最好是认识里面的人就好办事了。。。

原帖由 ginobili 于 14-10-2009 08:01 PM 发表

这样快读postgraduate了哦??

这么快?你知道我是谁吗?你又知道我快还是慢的?这样厉害?

原帖由 真爱是你 于 13-10-2009 09:53 PM 发表
各位,请问在修读硕士和博士时,需要SPSS PROGRAM 吗?
在那儿可以下载呢?

请问什么是spss prog?
我正在筹备申请马大中文系硕士,请问一下,
在马大念硕士,是不是需要出席什么课程?
因为我是半工读,而且还是远在沙捞越,所以想先了解一下.......

原帖由 真爱是你 于 13-10-2009 09:53 PM 发表
在那儿可以下载呢?

原帖由 璇瀛 于 15-10-2009 09:13 PM 发表

请问什么是spss prog?
我正在筹备申请马大中文系硕士,请问一下,
在马大念硕士,是不是需要出席什么课程?
因为我是半工读,而且还是远在沙捞越,所以想先了解一下.......

SPSS 是Statistical Package for the Social Sciences(原名,2009年已更名为PASW-Predictive Analytics SoftWare)...是statistic analysis program....用来analysis result

所有马大生可以从 software.um.edu.my 下载,可是只有campus line才能access这个网站,而且只限马大campus net license

原帖由 紫.铃锣 于 15-10-2009 12:31 PM 发表

这么快?你知道我是谁吗?你又知道我快还是慢的?这样厉害?

紫.铃锣咯。。当然知道。刚毕业那个。!!

原帖由 GR 于 15-10-2009 09:39 PM 发表

SPSS 是Statistical Package for the Social Sciences(原名,2009年已更名为PASW-Predictive Analytics SoftWare)...是statistic analysis program....用来analysis result

所有马大生可以从 software.um ...

还有其他的方法可以下载这软件家里用吗? 不用钱的方法最好

原帖由 阿凯 于 18-10-2009 04:05 PM 发表

还有其他的方法可以下载这软件家里用吗? 不用钱的方法最好

跟朋友借.........

原帖由 ginobili 于 18-10-2009 01:05 PM 发表

紫.铃锣咯。。当然知道。刚毕业那个。!!

哦,这么厉害哦,你又知道我刚毕业的?
等那个offer 等到我要枯了。

拿研究式的硕士生确实比较辛苦,但是你的学位会比较有价值,要当讲师也比较容易。

想问一下,要是2010/2011 1st sem 入学的,今年年尾 或 明年年头申请,有问题吗?

回复 177# szesze1213 的帖子

你的意思是说明年七月入学对吧?应该没问题,我也是打算那时入学,前天才刚申请....

原帖由 紫.铃锣 于 19-10-2009 10:00 AM 发表

哦,这么厉害哦,你又知道我刚毕业的?
等那个offer 等到我要枯了。

因为我是ginobili。。
几时start??12月?还是next year?

原帖由 璇瀛 于 23-10-2009 10:37 PM 发表
你的意思是说明年七月入学对吧?应该没问题,我也是打算那时入学,前天才刚申请....

对呀,因为现在还没毕业~
之前问了一位教授,他说明年年头可以开始申请,没想到现在已经开始了~