佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cmpunk

WWE买卖商店和分享区~

回复 16# cmpunk 的帖子

我就想要那件triple H的衣服,所以肯定是rm17x 了吧?

原帖由 小里欧 于 10-4-2009 06:21 PM 发表
我就想要那件triple H的衣服,所以肯定是rm17x 了吧?

我们之前试过了,如果要买的话就好不要只是买一件
因为会很贵,相比起来同一时间买两件或者三件比较划算

原帖由 cmpunk 于 10-4-2009 09:02 AM 发表
product($28XRM3.6=RM100.8)+shipping($8XRM3.6=28.8)+custom($8XRM3.6=28.8)+RM15

这个highlight的是我们大家买了品均一起付的,
还是个人买了需要每一件货品都必须的数目,
买2件是给2倍呢,还是同样的数目?

........取消........

楼上的,几百年没有看到你的踪影
以为你失踪了

还有啊,你们怎么从wwe copy那些货品的照片的,
我在wwe网站都按不到 right click的,怎么save呢?

Follow Us
做莫现在出现???
我5月要去看leehom演唱会~
现在没有钱啊!!!

原帖由 cmpunk 于 10-4-2009 09:02 AM 发表
product($28XRM3.6=RM100.8)+shipping($8XRM3.6=28.8)+custom($8XRM3.6=28.8)+RM15.

我想问最后那个RM 15是买一样RM 15还是 一个人 RM 15 ???

原帖由 .Hardy. 于 10-4-2009 07:29 PM 发表
楼上的,几百年没有看到你的踪影
以为你失踪了

Final Sem 了
如果 fail 就不用毕业了
所以少上来

原帖由 D-Strike 于 10-4-2009 07:50 PM 发表
我想问最后那个RM 15是买一样RM 15还是 一个人 RM 15 ???

Final Sem 了
所以少上来

时间过得真快
但你没有上来也有很多个月了,好像有接近5-6个月有多那样,或者多过
真的那么勤劳时常一直读书,不是吧?

wwe衣服的m size会很小吗?

原帖由 小里欧 于 10-4-2009 09:31 PM 发表

要看你的高度和身材了
由于我很矮所以我的M size会有点长,有一件还可以接受
但有一件就比较长了
人已经够矮了,衣服还那么长就看到更加矮了
但是我穿到很fit下

我觉得通常都是拿M size比较多吧
L的话就很大件了,S的话又怕太小

原帖由 小里欧 于 10-4-2009 06:21 PM 发表

那你也很panlai选咯,那个是新的 当然贵咯 ,欧比较喜欢clearance那里的

原帖由 小里欧 于 10-4-2009 06:58 PM 发表

这个highlight的是我们大家买了品均一起付的,
还是个人买了需要每一件货品都必须的数目,
买2件是给2倍呢,还是同样的数目?

是我们全部买家平均一起付的,是一件战衣,收RM15

原帖由 D-Strike 于 10-4-2009 07:04 PM 发表
FREE SHIPPING ON U.S. ORDERS OF $60+ WHEN YOU USE CODE FREEME AT CHECKOUT                        
  ease enter code FREEME in the promotion code field     on the Payment Info page during checkout and ...

shipping在美国超过$60是真的不需要付,可是,运回来大马是需要shipping和custom  fee(欧是用空运的 ),钱大家不必先付,货来到大马,我会上载照片,到时,大家才付我

原帖由 D-Strike 于 10-4-2009 07:50 PM 发表

Final Sem 了
所以少上来

是买一样RM 15,已经说了,欧的姐姐要赚的,否则也不会帮大家买,而且,货还没来到大马,所有的
损失是欧的姐姐jiak卡liao

Product: 31231
size : M
Our Price: $28.00

Product: 75130

Our Price: $24.99

http://www.wweshop.com/Product_detail.asp?cat=cat-jeffhardy&productId=50-03070

我想要以上2个货品,能大概帮我算下总共需要多少钱吗?
就一个大概的价钱~
谢谢

取消................

原帖由 .Hardy. 于 10-4-2009 05:24 PM 发表
Mexicools啊?你在那里看过他?
其他的??有谁?你讲到好像有很多你 ...

第一次的WWE网购就和 fatty 面交的!

原帖由 小里欧 于 10-4-2009 09:31 PM 发表

我 175cm 65kg 穿M size,如果 L size 的话也行,只是比较长一点,像HipHop那样咯!

cmpunk,我想买TNA的,你老姐能帮我买吗?
如果没人join我买TNA的话,shipping fee我自己出完!