佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: mi123

泰国那个地方最好玩。。(从betong回来了)

回复 21# fulfill328 的帖子

去之前导游就说带我们去比较便宜的全身按摩(两个小时)和脚底按摩(一个小时)RM26
后来我们到了后她们说全身按摩(一个小时)RM26的是平时的
现在是RM30(也是一个小时)扎骨才是(两个小时)RM26
后来她们还叫我们选择一小时按摩一小时扎骨就RM45
后来我和老公就选择了按摩(一小时RM30),奇怪的是我老公的按摩步骤比较多而我的步骤就有些没有做的(因我就睡在我老公隔壁大家都看到大家的)我那一个还按摩到一半的时候在讲电话。。。:@
一个小时不到就按摩好了。。我们就去找做按摩脚底的朋友
原来她们也是像我们这样(外面帖着一小时RM26收钱的时候要拿RM30)
这些都不用紧更气的是:@ :@ :@
我老公和我说回当他转身按摩前面到一半的时候那泰国妹突然弄我老公的下身我老公就醒了就不敢再睡下去了
老婆就睡在旁边那些泰国妹都那么大胆如没老婆在旁边我看早都没有了。。
后来我听和我们一团的人说她们叫酒店的人上房按摩,那些泰国妹就去到就开房里的电视一面按摩一面看电视,看戏多过按摩

ADVERTISEMENT

原帖由 mi123 于 9-5-2009 10:22 AM 发表
去之前导游就说带我们去比较便宜的全身按摩(两个小时)和脚底按摩(一个小时)RM26
后来我们到了后她们说全身按摩(一个小时)RM26的是平时的
现在是RM30(也是一个小时)扎骨才是(两个小时)RM26
后来她们还叫 ...

其实导游应该要负起这个责任吧
毕竟他不是第一次带团到那里去了,就算他是真的不知道价钱不一样,他也应该为你们讲价,因为你们那么多人
下次你可以自助旅行啊,可以自己发掘好地方

去曼谷玩吧!流连往返。。。。

請問那邊有甚麼好介紹﹖甚麼景點﹖

我去過馬公友誼村﹐天然熱水﹐還有一個佛廟而異

我是駕車進去的。 謝謝

mi123 发表于 7-5-2009 11:25 AM
我刚从betong回来了。。
真的不好玩。。。
但包吃那三餐就值得啦。。。。

那里什么不好玩了?
有上万花园看花吗?

蜜洞对我来讲, 很有意义,也是冤業。

真的那么不好玩吗?还打算去走一趟呢

Follow Us