佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于credit card 给charge 多了

昨晚和朋友一起去club开心,然后我用我的信用卡付钱开酒。我签名的时候看了价钱是RM606的,然后我们玩完之后呢我就打去bank customer service 哪儿check 我刚才用了多少咯。。哪知道我问了我傻掉了。。bank operator 告诉我用了RM1212!!!现在我该怎样做!!

回复 1# divinchun 的帖子

收据呢?

原帖由 woengx2 于 10-4-2009 02:38 PM 发表
收据呢?

在我手里。。但是一张而已哦。。而且价钱是RM606。。。bank operator 说如果要dispute需要等到7天过后才可以哦。。 不知道是真的没。

不同的銀行,處理dispute事件也有不同的天數..,7天過後算快了。
想當年我的老虎頭卡也中過類似的CASE,銀額是大約馬币2千出點,結果搞了整個月才處理好...

對了,方便透露是那一家的CLUB嗎?好讓大家提防一下。
還有,是那家的卡?

原帖由 cyyong74 于 10-4-2009 03:21 PM 发表
不同的銀行,處理dispute事件也有不同的天數..,7天過後算快了。
想當年我的老虎頭卡也中過類似的CASE,銀額是大約馬币2千出點,結果搞了整個月才處理好...

對了,方便透露是那一家的CLUB嗎?好讓大家 ...

如果merchant合作的話 3天就搞掂了
看過1個Berjaya Vacation的Case 那個顧客應該是吵到拆天 3天就reverse了

原帖由 小蚊子 于 10-4-2009 04:05 PM 发表

如果merchant合作的話 3天就搞掂了
看過1個Berjaya Vacation的Case 那個顧客應該是吵到拆天 3天就reverse了

依你看,一般上他們會不會很合作呢?

Follow Us
原帖由 divinchun 于 10-4-2009 02:31 PM 发表
昨晚和朋友一起去club开心,然后我用我的信用卡付钱开酒。我签名的时候看了价钱是RM606的,然后我们玩完之后呢我就打去bank customer service 哪儿check 我刚才用了多少咯。。哪知道我问了我傻掉了。。ba ...

omg  你好像被 charge  

606 X 2  = 1212

那個waiter 一定  做兩次﹐ 然後一個 slip收起來﹐  你快打去問 Customer Service check transaction

http://cforum4.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D2

跟这个案件一样样

哪里一个club??

就在sunway 的 BARc*****咯。。。下次我不敢用信用卡了。。 现在我朋友是打给那边的manager处理着了。。但如果那边不肯取消的话我可以做些什么呢?

原帖由 cyyong74 于 10-4-2009 03:21 PM 发表

對了,方便透露是那一家的CLUB嗎?好讓大家 ...

我用着ambank的~ 刚拿没多久就发生这样的事情了。。对了如果要弄dispute的事件需要准备什么文件吗???

原帖由 david_5461 于 10-4-2009 04:13 PM 发表

omg  你好像被 charge  

606 X 2  = 1212

那個waiter 一定  做兩次﹐ 然後一個 slip收起來﹐  你快打去問 Customer Service check transaction

对啊。。而且拿了我卡去然后30分钟才给回我,当时我就觉得有点不对路了。。好彩我的想法没错。。一玩完之后回到家就立刻打去check真的是给他们charge多了

原帖由 divinchun 于 10-4-2009 05:29 PM 发表

我用着ambank的~ 刚拿没多久就发生这样的事情了。。对了如果要弄dispute的事件需要准备什么文件吗???

就填form,還有附上相關的cc sales slip呈上去...
另外一點,要勤力call信用卡中心,追問情況如何。

原帖由 divinchun 于 10-4-2009 05:31 PM 发表

对啊。。而且拿了我卡去然后30分钟才给回我,当时我就觉得有点不对路了。。好彩我的想法没错。。一玩完之后回到家就立刻打去check真的是给他们charge多了

30min是有點不對路...
經過此次後,日後要更加小心了。

其實我也是有個顧慮...,每次去這種地方時,都想要不要刷卡好..
但看到分數上...

关于信用卡刷卡保安的问题, 现在新的visa wave 是不需要签名的, 那被盗刷的可能性就更高了对不?????

原帖由 skyflight 于 10/4/2009 06:49 PM 发表
关于信用卡刷卡保安的问题, 现在新的visa wave 是不需要签名的, 那被盗刷的可能性就更高了对不?????

只要卡在你的手上,都比較安全
而且我記得不必簽名的,通常是小錢

原帖由 湖俊 于 10/4/2009 04:23 PM 发表
http://cforum4.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D2

跟这个案件一样样

哪里一个club??

有差別
這個並沒有簽名

lz可以要求出示有簽名的單據要證明你承認這個transaction
不然的話,跟銀行經理理論
一定可以搞定的

原帖由 sou11ess 于 10-4-2009 07:34 PM 发表

有差別
這個並沒有簽名

lz可以要求出示有簽名的單據要證明你承認這個transaction
不然的話,跟銀行經理理論
一定可以搞定的

最怕就是有我签名了!!我也是为了分数才用信用卡的。。。哪知变成这样了。。看来应该是要靠dispute解决了

原帖由 divinchun 于 10/4/2009 07:54 PM 发表

最怕就是有我签名了!!我也是为了分数才用信用卡的。。。哪知变成这样了。。看来应该是要靠dispute解决了

你喝醉了啊?

原帖由 sou11ess 于 10-4-2009 08:34 PM 发表

你喝醉了啊?

还没。。。但是呢他拿来给我签时我只留意到价钱没注意其它的。。。