佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Akimoto

尿道炎

会有咯。。。现在不是很敢了,但还是会发作,不知道是忍尿还是有性关系而影响。。。
YIE 发表于 5-8-2010 04:28 PM

女生比较容易倾向忍尿的习惯,和小时候害羞不敢在学校上厕所有关,年纪大了就容易有尿道炎; 和性关系无关,除非你男人误把尿道当阴道(台湾还真的发生过,两个都是没有经验的处子)。

今天我的尿道炎又发作了!真是痛死我了。。明天要到妇产科去看了,不知是否能够解决这个病痛!!!每次只要一发生关系,尿道炎就会找上门。。那以后如果要怀孕的话,怎么办呢???现在只要一想到要发生关系就有点怕了!!!!

回复 6# adele82

是,夜尿(nocturia), 小便痛(dysuria), 频尿(frequency),都是感染的特征咯~

奉请全部女性要多小心啊,因为比较容易患上尿道炎咯~~

一定要懂得预防胜于治疗咯~

问题是预防不到哦。。。。。。有时医生所说的我都有照做,但还是会复发

问题是预防不到哦。。。。。。有时医生所说的我都有照做,但还是会复发

Follow Us
大家好,小妹我也常犯这个毛病,痛的时候简直是痛不欲生啊!!!
上个月发作,我朋友教了我一个妙方, 天哪!!!半个小时后虽然还会频尿,但是至少不会痛了!!!。。接着就会慢慢拉长要尿尿的时间了~~方法很简单而易, 就是煮滚一杯水,然后放很多的白糖搅到不能再溶为止,我大概放了6大汤匙的白糖。。要热热的喝下去噢!!然后脚再泡热热的水~~~将将将将~~~奇迹般的不痛了~~~~第二天还可以再喝多一杯, 但抗生素还是要吃完噢!!起初我也是在质疑着这个方法,但是在这种非常时期,如果有人说生啃一条苦瓜会马上好我一定也会马上啃!
但是想不到的是,原来就只是喝白糖水就好了~~真是良药‘甜’口
希望可以帮到大家~~不妨一试~~

大家好,小妹我也常犯这个毛病,痛的时候简直是痛不欲生啊!!!
上个月发作,我朋友教了我一个 ...
piyoloke 发表于 7-11-2010 12:58 PM

这个偏方值得试试哦。。。。不过我最怕到时我痛到什么都忘记了

回复 133# YIE

痛的时候,你就会想到cari.com了。。哈哈

上个月发作,我朋友教了我一个 ...
piyoloke 发表于 7-11-2010 12:58 PM

这个方法用过,可是似乎是对普通的湿热 症状有效而已

我中招了。。。。。。昨晚不能睡T_T 今天还要做工。。。。。

我也时常尿道炎,医生说一年如果复发三次就彻底检查了(可是我好像不只三次),我在网上
看到可能跟卵巢有关,复杂下,要看泌尿科还是妇产科呢?

之前看过医生,医生介绍我吃cranberry. 吃了差不多一年了,果真没有复发! 但是今天不知为何又复发了。。。。

之前看过医生,医生介绍我吃cranberry. 吃了差不多一年了,果真没有复发! 但是今天不知为何又复发了。。。 ...
cc27 发表于 3-10-2011 09:04 PM

你是吃cranberry tablet吗?
复发时,可以吃多几粒cranberry tablet,喝ural,最重要喝很多很多水
如果可以的话,把中国薏米+冬瓜条熬成水
这几天可以把薏米水当白开水喝
如果还不能的话,就要去看医生了

我也是尿道炎的常客,一年中好多次,今年五月才中一次,现在又来了!!!又痛又痒。。每次都是爱爱后第三天发生的,连老公也中招。。 会不会是老公的问题?有什么方法断尾啊!现在想要爱爱也怕 目前备孕中。。不知如何是好。。?

我现在还怀孕动不动就尿道发炎。我都习惯了。太痛就按住小体尿尿。不然不压她痛到要飙泪。薏米水,抗生素,清尿的怀孕通通不能喝。真的是有够辛苦。有时真的是几累一下。还没怀孕就这样了。什么西药中药都吃不好,就算好也是一直再来。我连肾科都看呢。结果有去等于没去有讲等于没讲。讲到我都会背了。全部讲的都一样。不知道上面mm讲的cranberry tablet还有果汁哪里有卖?我住johor的昔加末县的。我这里我看也是没有的。

http://mydeal.com.my/affiliate/s ... seamless-underwears
这种女性内裤忙通风的。。。。。5件35块

我也刚刚发现自己有尿道发炎。痛苦啊! 突然很害怕尿尿。

今天去买了 ural 粉。
希望有效。

最近我也是惹上尿道感染。看了医生也不好。抗生素吃了也不好

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽