佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 孤单北半球

一个爱着我的"他"。。。[完结篇登场!]

一个爱着我的“他” **完结篇**

2004年的8月我认识了佳礼网站,

也因为佳礼网站让我可以忙里偷闲,

上来抒发自己的情感,心情,感受,

当时对我而言简直棒极了。

2004年8月6日,我终于注册成为了会员,

从一开始我就在爱情这边混,

看了这么多网友的真挚爱情故事,

我当然又羡慕,更希望自己能够写写,过一过瘾。

终于在2004年8月7日,我在爱情楼开了新贴,

[一个爱着我的“他”]就这样诞生了,

但是我已经跟老公拍拖将近四年多,

很多很多的回忆都一一记录了下来。

从我们俩一路的相遇,相识,相知,相惜,

一路走来不容易,甜酸苦辣皆经历过,

也因为经历过喜怒哀乐,

使到我跟老公的感情更加坚固。

有一阵子我的爱情贴停顿了好久,

因我的工作开始繁忙,

也没有多余的时间上来整理故事,

就这样我在佳礼消失了一阵子。

但是令我感动的是,

我仍然有一班支持我的好姐妹,网友们,

不管我消失多久,

他们一直在佳礼无时无刻的问候我。

在我心情不好时,低落时,

就好像随时有双耳朵聆听我的诉说,

我不寂寞,我不孤单,只因为有你们,

你们的支持与鼓励是我最大的原动力。

当然在我开心的时候,

也希望可以在第一时间在这边与你们分享,

有你们跟我一起分享喜悦,

那种快乐是无比形容的。

也因为有你们的支持,

我的故事终于让版主身为[精华]了,

这是多么令我兴奋的事,

我简直难于置信,不敢相信这是事实。

一段真挚的爱情终于开花结果了,

拍拖了6年半之长久。。。。

终于跟老公一起决定签了集体注册配套,

决定在2006年10月6日农历八月十五中秋节注册,

注册回来,接到版主的通知,

说我的楼已经超过一百页了,

意思就是要面对封楼的局面了,

所以赶紧在封楼前些下完结篇。

今天之后,我会在育儿那边开个新贴,

哈哈。。。不要误会,我还没怀孕啦,

只是希望在那边开个贴,

方便以后结了婚,生了孩子,贴也不需要移来移去。

但是版主也有答应我,

这楼会继续留给网友看,

只是我不能够再回帖了,

所以希望所有的网友要警记哦。

等我在育儿那边开了新贴,

我会在这里做个连接给大家,

所以我的注册典礼点点滴就会在那边报告哦,

大家记得要去捧场哦。

在最后最后,当然是希望大家都能够像我一样,

永远幸福,快乐!

更在最后最后。。。献上我们当天注册的照片一张作为完结!后会有期!

原帖由 孤单北半球 于 10-10-2006 03:15 PM 发表

不是吧??
你可是第一个讲我老公变瘦的。。。。
给他知道一定高兴死。。。哈哈哈。。。

俊男美女???
不敢当啦。。。哈哈。。。; ...

楼主,你怎么没有给我回复啊。。。有点失望呢!

无论如何,还是希望你永远幸福快乐

原帖由 Glow-Khai 于 10-10-2006 03:50 PM 发表

什么报纸啊?我没看到的

光华。。。是10月8日的。。。
有看到她和同事们合照的。。。

原帖由 adelinetdp 于 9-10-2006 03:34 PM 发表
楼主,你的贴已经来到99页了。。。
我才看到51页而已。。。
我得需要一些时间慢慢爬贴了。。。
看了你的贴觉得你文笔很好。。看了很舒服。。。
谢谢你和大家分享了自己那么棒的故事。。。继续加油哦!

愿 ...

乖乖乖,不要生气,我必须一个个回复嘛。。。

谢谢你欣赏我的文笔,我会继续加油。。。

也希望你到时支持我的新贴哦。。。

你的婚纱很漂亮哦。。

那天我看电视,看大家都是穿那种蓬蓬的婚纱的?

你的很特别,很没。

你当天也很美。 

看你的版面从开始 到结束,好相看着自己的孩子在成长。。。里面都有你的甜,酸,苦,辣。。。在还没给版主关楼时,留下最后的留言, 祝贺你新婚快乐。。。

希望更快的看到你新开的版面

你。。。。没有回我的帖。。。。

嘻嘻嘻嘻。。。留言啊。。。

讲真的,认识你并不是很久,我是在yq的帖认识你的。总觉得你是一个很开朗也很positive thinking的人,很难得。。。
很高兴你也没有把我当陌生人

祝福你:
和你的爱人,手牵手,一起慢慢变老。。。

Follow Us
各位,我的新楼开张咯。。。

多多捧场,我以后会在那边回复一切的留言了。。。

记得咯!

北半球的幸福乐章

终于看到你的结婚照了,有情人终成眷属
很感动,很羡慕 ,真的很羡慕。。。。。。
每次看到同年的的人结婚时都会心情复杂
一边开心+羡慕,另外一边是担心不懂什么时候才轮到自己
恭喜恭喜^_^祝你“做人“成功!

樓主﹗你註冊當天的照片也很美咧﹗﹗
你在育兒那裡開貼﹐我還真的以為你懷孕了。。。
哈哈。。。
我祝你們早生貴子噢﹗

这搂我好久没上来了啊!
只因我也好久没上佳礼了啊!
现在大家都在那?我看不到姐妹们了哦!
还有, 1 0姐,你的结婚照片我没看到啊!

闭关了几天几夜总算是告一段落了,从前面的高潮起伏到三年前的最后一个留言,真是感慨万分。
盼望我下一站幸福的到来。

祝楼主跟老公白头偕老,永裕爱河..^^ 后会有期..

希望lz快乐,哈100贴了