佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

您会在夜市买面膜吗?

想问各位时常网购的mm。。。如果您在各大夜市(pasar malam)看到网络最畅销的面膜(比如。。心机美人。美丽日记。。)。您会购买吗?
为什么会?
为什么不会?
请说出意见。。好让大家分享下嘛~~~~~~

单选投票, 共有 144 人参与投票
9.03% (13)
90.97% (131)
您所在的用户组没有投票权限

我认为我可能不会,因为担心是冒牌面膜的问题。
加上面膜是放上自己的脸,万一用后有什么问题,想找回他,他可以随时跑掉,因为他只是摆档口而已。

如果他没跑掉,也需要等下一个星期的夜市才能找到买家(因为有些夜市一个星期一次而已)。

另外价钱也需要考虑,如果价钱太贵,我会认为宁愿去商店买比较名牌的面膜比较好。
如果价钱太便宜,往往会给人觉得是中国货的问题。

种种的问题,还是会选择特定的商店买比较安全。

楼主想要在夜市摆档卖面膜哦?

不会咯!都不懂他们的货是从哪儿来的~

通常是跟网上一样的。。。不过价钱贵很多。。。。 也有很多混水摸鱼

原帖由 spymiya 于 13-4-2009 01:54 PM 发表
我认为我可能不会,因为担心是冒牌面膜的问题。
加上面膜是放上自己的脸,万一用后有什么问题,想找回他,他可以随时跑掉,因为他只是摆档口而已。

如果他没跑掉,也需要等下一个星期的夜市才能找到买家(因为有 ...

嗯诺。。打算是这样的咯。。。
因为我现在也是有在网络上卖。。。可是担心那些不敢在网络上买东西的人或种种原因。。
所以打算在夜市上卖。。毕竟face to face比较安全。。一手交钱一手交货那种。。也不会说什么被骗之类的。。。而且夜市档口费用也比较省。。。所以价钱当然不会贵到哪里去。。。

还有你刚刚说怕买到冒牌。想问下mm你有网购或到店面买吗?为何你又不怕那些是冒牌咧?

原帖由 waiyee926 于 13-4-2009 02:07 PM 发表
通常是跟网上一样的。。。不过价钱贵很多。。。。 也有很多混水摸鱼

也不会比那些商店来的贵。。。。

Follow Us
原帖由 蝴蝶剑客 于 13-4-2009 02:19 PM 发表

也不会比那些商店来的贵。。。。

哦。。当然啊。。。如果跟店一样贵门市的就不用开店。。。不过会比网上贵一点。。。网上 rm a .00 , 夜市 rm a X 0.5 倍 。。。门市 rm a .00 x  一倍 

原帖由 waiyee926 于 13-4-2009 02:29 PM 发表

哦。。当然啊。。。如果跟店一样贵门市的就不用开店。。。不过会比网上贵一点。。。网上 rm a .00 , 夜市 rm a X 0.5 倍 。。。门市 rm a .00 x  一倍 

你有摆?

我不敢
我怕是中国货
现在的仿冒品很猖獗下

上星期逛夜市集时有看到哦!
它的面膜在cari商场里也找得到噢!
我不敢买所以没问价钱。

我不敢买,怕买到假货。。。。。。

老实说,我不敢买。。。因为毕竟是在pasar mlm不知道面膜是真的还是假的。。。
就好像mac在pasar mlm卖到乱,小贩说是正品是他们在运输那边拿过来的货。。。因为没有tax所以很便宜一大堆。。。
但是直觉告诉我那是假货。。。哈哈。。。

不会买

怕是假货。。。。。。。。。。

我聽朋友說她看到夜市有賣,
心機美人一片好像rm4吧。。

说真的很奇怪,我的皮肤是那种超级敏感型的,我用了那些普通面膜之后没事,但用了许多名牌例如the face shop、vichy等又有问题。

我也不会买,也是因为怕买的冒牌货。。。

我怕怕。如果买到冒牌货,脸出了问题,就欲哭无泪。脸只有一张,不敢冒险。

夜市可以说是99.9%冒牌面膜

如果想会如何分真假后,我想是可能的!!
不过要想看。。。
如果看到是假的,就不会!!
如果,我学会认真假,看到是真的,价钱也ok的话,
就会买吧!!

便宜的话会买来try看,人总是贪小便宜的,我也不例外