佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 深川菊

马来西亚哪里有心理治疗师

KL有什么心理医生推荐...

长期活负能量者的身傍,能医人者都能未必自医啊。。。。。

有谁可以pm我哪里有心理医生介绍?我脾气超暴躁,很怕越来越严重

有什么热线电话吗?
我不方面出远门

抱歉打扰下,所谓的心理障碍是什么?
我不知自己算不算?
当问题出现我觉得自己清醒,但我却不能冷静,
胃口时大时小,随着情绪会暴饮暴食,明明累了却不肯去睡觉,睡觉常常发奇怪的梦,
求解,谢谢各位

槟城区有哪些心理辅导或心理治疗 center 吗

Follow Us
jbee 发表于 13-4-2009 04:01 PM
哪一个网站有心理医生咨询的服务?意思是说我可以用email或者书信和心理医生诉说我的问题。我觉得我真的有 ...

jbee你好,
请问你现在的情况如何了?还需要帮助吗?
如果还需要的话,我可以介绍你这间心理治疗中心,
http://www.drkenloo88.com/?&language_id=2
它有提供催眠和其他不错的心理心灵治疗,你可以尝试联络看看~
011-123 21373 (Mr Pau)

祝你有个美好人生 =)

楼主你好,
请问你现在的情况如何了?还需要帮助吗?
如果还需要的话,可以尝试联络这间心理治疗中心

http://www.drkenloo88.com/?&language_id=2

它有提供催眠和其他不错的心理治疗活动,我本身也在那里学习了好几年,化解了许多生活中的问题,
如果你有兴趣的话,可以尝试联络看看哦~
011-123 21373 (Mr Pau)

祝你有个幸福美满的人生 =)

我是一位有petite mal seizure的人。我被几位医生断定我有情绪困扰。
请问大家有意见或介绍心理医生吗?

Mick_kuan 发表于 24-11-2015 10:49 AM
我不知自己算不算?

楼主你好,我认识一位很不错的心理与心灵治疗师,他曾经治愈了无数的有心理障碍的人哦~

有兴趣的话可联络 011-123 21373 Dr Loo
这是他心理中心的网站 http://www.drkenloo88.com/page?id=23
祝福你拥有美好的未来~ =)

littlegoat85 发表于 28-12-2015 02:13 PM
我是一位有petite mal seizure的人。我被几位医生断定我有情绪困扰。

楼主你好,我认识一位很不错的心理与心灵治疗师,他曾经治愈了无数的有心理障碍的人哦~

这是他心理中心的网站 http://www.drkenloo88.com/page?id=23

littlegoat85 发表于 28-12-2015 02:13 PM

金蛋超人 发表于 15-10-2015 12:46 AM
有谁可以pm我哪里有心理医生介绍?我脾气超暴躁,很怕越来越严重

这里有马来西亚精神健康协会整理的辅导学服务名单:

http://mmha.org.my/resources/directory-of-councelling-services/

碧海蓝天 发表于 21-1-2016 09:07 AM
我家有暴力倾向的人,可我妈妈否认。

我今年31岁,单亲家庭长大,家有阿姨,妈妈,弟弟和我。

我们无法选择出生的环境,但是当你成年后,你可以选择自己的环境,就是因为你自己一直允许他们欺负你,所以你才一直遭遇这些,你自己也要付一些责任。你要问自己,当你自己都无法生存了,为何还要给他们钱,你怕什么,怕被人说不孝吗,你觉得如果这件事是你的同事遭遇的,如果他不继续无节制的,伤害自己的去给他们钱,你会认为他是不对的吗。钱可以给,但是救急不救穷,抚养妈妈是对的,但是量力而为,而且只给该给的部分。至于被打,你当时就该表态,你继续打我,就要得到一些惩罚,比如断钱,不见面。如果他打你,不需要承担后果,你觉得他会改吗?

Mick_kuan 发表于 24-11-2015 10:49 AM
我不知自己算不算?

你不一定是有心理障碍,但是从你的症状来看,有心理冲突,就是长期压抑自己造成的。心理治疗会有效果。

我不知自己算不算?

你不一定是有心理障碍,但是从你的症状来看,有心理冲突,就是长期压抑自己造成的。心理治疗会有效果。

从专业的角度提醒看这个帖子的人,心理治疗师也是医生,是医治心理问题的专业人士,一定要至少找注册的,最好找口碑好的,不然相当于你要开刀找个江湖医生,别以为心理治疗不会伤人,好的治疗师确实能帮到你,但是随便的,那你就是把自己当实验鼠,会死的很惨。一定要慎重,不是随便一个懂心理学的就有资格做治疗师,治疗师是经过专业培训有技能的专业人士。

评分

memberliba + 2 专业人士没有愛心也是没用的