佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 深川菊

马来西亚哪里有心理治疗师

travelstar 发表于 25-4-2009 07:20 PM
你知道他是为了什么吸毒的吗?多久了? 吸毒是慢性自杀哦!

请问你是心理医师吗?

eosnona 发表于 2-4-2009 07:34 AM
我有一个网友是心理治疗师来的,有需要的话,可以帮忙你哦!!

可以提供你网友心理医师的资料吗?

venuscool 发表于 23-6-2009 05:36 PM
本人是certified consulting hypnotist by NGH. 华文翻译是认证咨询催眠师。

如果有谁想要接受催眠或是想 ...

请问你是在哪里的?

小娃娃85 发表于 3-2-2013 09:27 PM
请问你是在哪里的?

我的中心在petaling utama, pj.

在槟城也有提供上门咨询。

小弟我今年三十岁,三年前创业找到些钱。最近这半年,被人跑帐,生意一落千丈,三分行店主不续约,还有官司。我天天都睡不好,一直流泪很多东西都有心无力去做。新年都不敢回乡,我自己压力觉得很大,很难过为什么事情都一起沖像我来。什么都觉得怕。我太太都帮我撑得很辛苦。我真的很心痛。各位帮帮我

各位帮帮我,以经三个月了。我撑的很苦

Follow Us
venuscool 发表于 4-2-2013 09:51 AM

催眠师和心理治疗师一样吗?
我想解开我家婆30年前的事
请问你是如何收费的? 本帖最后由 小娃娃85 于 7-2-2013 12:37 AM 编辑

PJ 那一家心理治疗中心叫马来西亚心灵前线,

有催眠治疗,个人咨询,创伤处理等疗愈,也有课程。

网站:www.psychalife.com

小娃娃85 发表于 7-2-2013 12:35 AM
请问你是如何收费的?

小娃娃,兩者是不一樣的哦!我個人是催眠師,大學及碩士修心理治療。所以可以很明確的告訴你是不一樣的哦!但是,通常我會讓我的個案選擇他們想要進行哪一種方式!謝謝

charlie615 发表于 5-2-2013 05:16 PM
小弟我今年三十岁,三年前创业找到些钱。最近这半年,被人跑帐,生意一落千丈,三分行店主不续约,还有官司 ...

你需要怎麽樣的協助呢?在論壇裏幫你分析?還是要介紹心理師給你呢?

小娃娃85 发表于 6-2-2013 04:35 PM
请问你是如何收费的?

据我了解,心理治疗师通常会透过与顾客交谈,并透过恰当的心理治疗法来帮助顾客。
过程中,两者需要建立良好的信任关系,那么功效通常会更棒。通过交谈沟通来开导顾客
当然还有很多各种不同派系的治疗法。

而我所用的临床催眠疗法,也需要在开始几次的疗程时与顾客建立良好的关系,
当了解顾客的情形后,基本上顾客就会被我引导入催眠状况,看起来像睡着了但潜意识却被激活了
接着下来的疗程,我就会开始进行临床催眠治疗(基本上,顾客就是躺或坐着,不需要一直交谈)
*当然,不一定全部情形都是这样进行疗法的,要看是什么问题而定。

实际上,催眠是个技术;催眠是唤醒潜意识最有效的技术。
透过催眠,可以整合意识与潜意识,摒除潜意识里负面的想法并透过临床催眠导入正面的想法,从而改善生活。
舞台催眠表演者用它来娱乐大众(这是许多人所了解到的催眠术)。
而临床催眠是运用催眠技术并结合各种心理治疗法(如行为心理学,psychodynamic和Cognitive behavioral therapy等等)。
临床催眠和心理学都是有科学研究支持的。

如果需要英文/中文的临床催眠治疗师,可以PM我(请大概告诉我你的状况)。
我拥有心理学士学位,副修辅导。
我所学的临床催眠科系来自英国,这科系在英国是某间公立大学的研究生学位Post Graduate Level。
有兴趣了解我的学术背景可以联络我。

通常人们在面对以下相关的情况时,可以考虑临床催眠治疗的服务。
Clinical Conditions 临床情况:
- Weight Loss & Weight Gain 瘦身与增重
- Improving Body Image 改善身段与形象
- Bulimia 暴食
- Quite Smoking 戒烟
- Addictions 戒瘾
- Anxiety 焦虑
- Stress Management 压力管理
- Insomnia 失眠
- Headaches 头痛
- Pain Management 疼痛管理

Non-Clinical Conditions 非临床情况:
- OCD (Obsessive Compulsive Disorder) 强迫症
- Fears & Phobias 惊恐和恐惧症
- Anger Management 愤怒管理
- Overcoming Bad Habits 克服坏习惯
- Compliance to Medication 遵守用药
- Memory & Learning 记忆和学习
- Personal Development 个人发展
- Self-Confidence 自信
- Enhancing Sports Performance 加强运动性能
- Relationship Issues 感情问题
- Hypno Coaching 催眠式人生教练(成长与目标达成)

不好意思。
这里有谁是精神科人員、或註冊輔導員?
可以帮我做推薦信吗?
因为我想帶去政府診療所看心理医生。
谢谢。

我最近心境低落
会感到忧伤、悲观、绝望...
心情沉重,生活没意思,高兴不起来~
易激动、紧张不安。

我想找吉隆坡的心理医生...
谢谢

reaberz 发表于 23-5-2013 09:29 AM
我最近心境低落

在bkt jalil有一个医生我刚去看,收费不贵

请问下槟城有哪些医院有好的精神科医生?

venuscool 发表于 4-2-2013 09:51 AM

Venuscool, 请问以下症状是不是心理有问题呢?

- 有时候会自言自语。
- 心里总是放不下一些事情。
- 总是觉得很无助,没有安全感。
- 有时候压力到很想大喊出来。

reaberz 发表于 23-5-2013 09:29 AM
我最近心境低落

你要吃药的还是做治疗的?这两者是有区别的。

吃药的叫精神病科医生,做治疗的叫心理治疗师

微笑..晴天 发表于 28-5-2013 11:41 PM
Venuscool, 请问以下症状是不是心理有问题呢?

- 有时候会自言自语。

如果你只问我是不是心理有问题,答案

venuscool 发表于 29-5-2013 08:30 AM
如果你只问我是不是心理有问题,答案

这种是属什么症状呢?

微笑..晴天 发表于 29-5-2013 09:05 AM
这种是属什么症状呢?

这是属于忧郁的症状。但来到什么情况我不能确定,因为我没见过你,也不知道你的更深入的状况。

建议你尽快寻找心理治疗师的协助如你想要解决的话。