佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 深川菊

马来西亚哪里有心理治疗师

munchun08 发表于 28-5-2013 08:24 AM
请问下槟城有哪些医院有好的精神科医生?

如你要找的是精神病科医生,建议你直接到中央医院去。

因为精神病科医生的收入来源,就是病人的药,打针还有电疗。他并不像其他的医生一做手术就有十几千的收入。

所以大多数的精神病医生都会一直让病人吃药。

中央医院的医生跟药物利益没有瓜葛。所以他们会比较用心在聆听病人的需要。

心病,还是需要心药医的。

venuscool 发表于 29-5-2013 10:05 AM
这是属于忧郁的症状。但来到什么情况我不能确定,因为我没见过你,也不知道你的更深入的状况。

建议你 ...

槟城哪里有心理治疗师? 一般上你是如何收费的? 本帖最后由 微笑..晴天 于 29-5-2013 11:09 AM 编辑

微笑..晴天 发表于 29-5-2013 11:08 AM
槟城哪里有心理治疗师? 一般上你是如何收费的?

Rm150一次。一次是一个小时到一个小时半。

我有在槟城做治疗,一个月会下去一次。

venuscool 发表于 30-5-2013 12:40 AM
Rm150一次。一次是一个小时到一个小时半。

我有在槟城做治疗,一个月会下去一次。

可以pn我你的联络号码吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

大家好。

失眠已纠缠了我好多年。这一年来都是靠relaxing pill入眠。可是最近,病情更严重了。吃了药,睡了三四小时就起身,再也睡不着。
我不想再继续靠药物入眠。

失眠让我好痛苦。
试过很多方法,就是没办法自然睡,对夜晚感到恐惧和缺乏安全感。
很想去看看心理医生,但又担心找错医生。

想问问,我应该去见psychologist,或是clinical psychologist? 有介绍吗?本人住在吉隆玻。

谢谢

Follow Us
请问各位在新山哪里有私人的精神病科医生,政府手续太多了~所以想要找私人。
谢谢~

我只是用刀片割下割下手而已!!!!还不需要看医生

venuscool 发表于 14-6-2013 03:26 PM
fb已经有人在complain 陈明志医师了。请johor的朋友小心。

全文如下

我觉得你的做法有问题,不经过考证,只凭网民brayan所说,就相信。我是经过陈老师的治疗,我可以向你保证他的人格,否则我那里会同意我的见证,给他上载到他的网站。听就要两方面说,才公平,陈老师的治疗有每小时收费100,200,300,看你要拿个性质的治疗,设定正面语言收费是400,录在mp3,送你mp3,不是卖mp3,你们说话全部都说错了。我的忧郁症和失眠症,花费4500,你说话贵,也可以,但我觉得很值得,因为我之前找到的治疗,治疗费更不止这个数目。因为我真的经济有点问题,我还欠陈老师900,我答应每个月还300给他,他都同意,这样的老师,你们都要污蔑他,我真的要为他伸冤啊!我看到你还在其他地方发帖子,好像和他有什么深仇大恨。

如果你看到他的网站http://drtbc.com/,有这么多学生,尤其是中国,你会相信他的人格和专业。 本帖最后由 jiunnlong 于 1-7-2013 06:28 PM 编辑

评分

Regene + 1 此地无银三百两.

微笑..晴天 发表于 30-5-2013 02:01 AM
可以pn我你的联络号码吗?

槟城治疗的地点是在北海chai leng park. 电话0124999128

jiunnlong 发表于 1-7-2013 06:13 PM
我觉得你的做法有问题,不经过考证,只凭网民brayan所说,就相信。我是经过陈老师的治疗,我可以向你保证 ...

你在这里说的就是真的。人家在fb说的就要经过求证。原来你的逻辑这么可爱。

我相信身为一位治疗师,一定有医好和医不好的时候。因为人与人之间的相遇,第一个最重要的,就是信任感。如果一个个案对治疗师不信任,那治疗师其实一定是做不到治疗的。

而我跟陈医师没有深仇大恨,更没利益瓜葛。因为我是在槟城和吉隆坡做治疗,而他是在johor,我以前也曾经介绍过人去给他。但那个人给我的回应,也是说这位医师money minded. 我有请他把他的经历写出来。但他不愿意,所以我也不提了。

这次有人写出来。我当然要share. 那是因为马来西亚人对心理治疗的概念不明确,如果他们的第一次心理治疗,献给了一个money minded的治疗师,亏钱事小,但治疗不好事大。直接害了人。

再说,治疗失眠要用四千五百。这根本就是狮子开大口。我有很多失眠的个案,如果只是纯粹失眠,最多见我三次。如果是失眠缘起于其他状况,都不会超过十次。我用你治疗四分之一的钱,就可以治好你。我相信johor也有收费不高,但不错的治疗师。那为何还要选择收费贵的治疗师? 本帖最后由 venuscool 于 2-7-2013 08:45 PM 编辑

我今天可要打抱不平和八卦了,我去找陈老师求证,陈老师说这个brayan 是同行,因为之前把宣传交给网络公司,那里的工作人员,曾经踩到他的帖,当天就不断发了好多帖在老师的专业,这次又来多一次,老师说在考虑是否要控告他在毁谤。紫”都说本身是治疗师,同行如同敌,“紫”不经求证,就乱发帖子,而且很勤劳发了很多帖子,居心何在?我在猜测brayan和“紫”,可能就是同一个人,老师说那天brayan有说若清除帖子,他会到处在拼命发帖,老师很快就清除帖子,但“紫”的速度也很快,就在这里发帖,“紫”的嫌疑很大。老师说brayan写的很多都不确实,如果案例知道了收费,不要接受治疗,老师也无可奈何,不可能硬要他治疗。老师说,他的带案例,成功率太高了,因为是脑部治疗,所以效果很好,网站见证视频太多了,不可虚构,如果真的完全没有效果,他会退款,但不曾经发生过。老师说,brayan说朋友的故事,都是虚构,无中生有,如果真的有这案例,是不可能没有丝毫效果,老师说,他的疗法是进入潜意识处理档案,肯定有疗效,因为不是辅导。我说如果陈老师的人格有问题,网站中有太多学生,亲笔写上感言,是有他们的笔迹,假不了,他们都在赞老师。

这个“紫”还是顽固不化,还在其他地方发帖子在指鹿为马,这种自导自演的毁谤他人,是没有道德,法官都有几场的庭审,才能下判决,谁对谁错,而且有时要case by case ,而“紫”道听途说,只听一人,更何况整个过程就是他一人在自导自演,到处乱发帖子,老师说帖子一出现,就马上清除,但“紫”可以同一时候在这里同一时候发很多相同的帖子,我有去看他所的帖子,原来brayan也是他。网络可真太可怕,撒播谣言可以不经求证,使到造谣者可以胡作非为。我这次真的很八卦了,路见不平,要打抱不平,这应该是有良知的人的所为。

我今天又来八卦了!venuscool "紫" 敢说我笨蛋,我说是他太笨了,老师说,那天brayan发贴子,一开始就写者:

有本事你就删除吧! 我会大量在其他的page和group帮你做宣传,不用谢谢我的! 我可以浪费我时间去做这些事,但不能看见无辜的人受骗,不用怀疑我是不是同行还是搞破坏?

笨在字里行间的“不用怀疑我是不是同行还是搞破坏”已经露出破绽了,笨在假借顾客咨询,资料拿不完整。venuscool "紫" 在帖子清除,马上在这里不同地方发了起码3个帖子,你们说,venuscool "紫" 和 brayan是不是同一个人吗?

我很坏心眼,很想建议老师出律师信给他,以及投诉他的工会团体,让他们来评审他,叫他拿证据,说不定会吊销他的执照,如果他有执照,我都怀疑他是否有执照吗?我会假借顾客去拿他的资料,捉他的破绽。一个专业医生,都有医不好病人,难道就要到处毁谤他吗?更何况老师说,如果真的他带失败,愿意退款。

我会说服老师的学生,来这里声援老师,还给他一个清白。

我今天又来八卦,为了要出一口气。她也是我的朋友,因为她没有这里的户口,所以叫我代发帖子,他也要声援老师。
她同意以她的故事,分享在老师的网站:http://www.drtbc.com/video1.htm#c3这证明老师人格好,技术好。

这是全文:

• 害怕再次泼漆,而患上失眠症和忧郁症

她曾经在白天,因为在为了路边停车位,而跟人起着争执,结果那个人在晚上来到她家,在她的汽车泼漆,但那天她不在家里。之后有一天,她睡到半夜,听到有声音,醒来看到闭路电视,目睹哪个人再次了泼漆,当场惊吓而晕倒过去,这之后她再也不能睡觉了,同时患上忧郁症。

她看过很多心理医生,但始终找不到真正的病因,镇定药和安眠药,都无法扮演真正的疗效。昔日开朗和乐观的她,已经不见了,换来的是郁郁寡欢,甚者无法再胜任她的保险事业。

透过心灵沟通,看到她的真正病因,原来是一旦来到深夜,尤其是凌晨四点,就是那一次目睹泼漆的时间点,深怕那个人再次来泼漆,而守着不敢入睡。就这样的泼漆事件,让她害怕、忧郁,给了她忧郁症和失眠症。

同时在疗效见证时,恐惧感、焦虑、便秘、没有自信,没有安全感、忧郁、压力,终于没有了,同时陪伴多年的颈项问题,也好转了。

家里9岁的侄女被人性侵, 今天决定去报案。现在想替侄女找个心理辅导师辅导。请问有谁知道吉打哪里有心理辅导中心吗?希望各位大大可以帮忙一下。 感恩。。。。

我想要请问一下,我的先生近一年来他都complaint说晚上要睡觉的时候人是很累,躺下去睡的时候不断的发梦,隔天早上起来人很累,精神不好,双眼干涩,看东西不能集中,感觉到眼睛好像要凸出来,而且梦境好像很真实那样,所以变得脾气很暴躁。
请问要怎么办呢? 谢谢。。。

请问psychalife的收费是如何?

康泰YouOK身心靈成長中心
http://www.youok.com.my/

面对自己才有出路,这里可以看到你的创伤印痕,谢谢。

吳沛恩(019-313 4076)
能力学员

我怀疑自己得了忧郁症,一直被负面情绪影响着,
没自信,容易紧张,对未来很迷惑,
一直高兴不起来...

请问槟城哪里有心理治疗师?