佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 深川菊

马来西亚哪里有心理治疗师

我也想找心理医生,身心灵导师,我开心不起来。我的感情,我的事业,我的经济让我不知怎么办。身心灵-我也有听过,它真能解开心中的疑惑,让自己放开吗?谢谢

okwap723 发表于 21-4-2009 05:01 PM
很想知道到底什么状况下才需要看心理医生接受辅导...
我婚姻上遇见了问题,很大的创伤和打击,过去吃了7年的 ...

你可以尝试参加一些心灵的课程,吃药只是压抑,你需要的是治本的方法,那就是对问题的根源对症下药

16/7/15-19/7/15 有个课程,你可以去参加看看,当去玩玩,也许可以对你有帮助,别误会,这个课程不是有问题的人才可以去,是调理身心灵的方法,
refresh自己不错的选择, 有兴趣的话,你可以联络这个课的负责人,这课我上过,不错的,可以领悟不同的东西
012-3650008  淑竹
016-3151570  云南

这个是我对这个课程的上后感言,你可以看看 >>
心灵就是那么的神奇,不得你不信!

Asdfghhjjkhgfddff

canni 发表于 7-3-2015 10:49 AM
我需要心理医生,我觉得自己很不能控制生活。谁可以pm我这里有谁是心理医生?

请问你有什么问题呢?

samantha311 发表于 2-4-2015 01:27 PM
你好,你有辅导员可以介绍吗?最近觉得自己的情绪很有问题, 波动很大,常常哭。。。我需要有人可以给我意 ...

你好,说出来讨论可以吗?

canni 发表于 7-3-2015 10:49 AM
我需要心理医生,我觉得自己很不能控制生活。谁可以pm我这里有谁是心理医生?

你是住哪儿的,或许我可以帮到你,你可以call我吧!0164016735 kang

Follow Us
垃圾娃娃 发表于 23-4-2015 08:37 PM
不开心不快乐总是一直缠在我身边,无法把自己活得开心,我该怎么办??

嗨!你好,你面对什么问题呢?你可以联络我,我姓江 0164016735

samantha311 发表于 2-4-2015 01:27 PM
你好,你有辅导员可以介绍吗?最近觉得自己的情绪很有问题, 波动很大,常常哭。。。我需要有人可以给我意 ...

我的联络号码0164016735,姓江

yean23 发表于 13-4-2014 10:05 PM
Halo,请问有人可以帮到我吗?
我姐姐自从几年前和男朋友分手后就连性格脾气之类的像变成另一个人似的。。
...

嗨!你好,或许我们可以讨论一些她面对的问题,我姓江 0164016735,谢谢

JaneBritney 发表于 15-11-2013 10:13 AM
我不懂自己是不是中了忧郁症,每一天闷闷不乐,每一天都觉得好累,每一天都烦钱烦sales,上司每一天都给压力 ...

嗨!你好!请问你是哪里的人呢,或许我们可以谈论关于你的问题,我姓江 0164016735

francislew 发表于 14-8-2013 11:45 PM
我怀疑自己得了忧郁症,一直被负面情绪影响着,
没自信,容易紧张,对未来很迷惑,
一直高兴不起来...

嗨!你好,或许我们可以讨论关于你的问题,我姓江 0164016735 谢谢

munchun08 发表于 28-5-2013 08:24 AM
请问下槟城有哪些医院有好的精神科医生?

嗨!你好,或许我们可以讨论关于你的问题,我姓江 0164016735 谢谢

kriessang 发表于 9-6-2015 10:31 PM
我也想找心理医生,身心灵导师,我开心不起来。我的感情,我的事业,我的经济让我不知怎么办。身心灵-我也 ...

请问你住在哪里?

我想问下,我的孩子8岁一直在学校打架,搞到要见副校长,用剪刀剪自己头发,是不是心理有问题呢?

maybaobei 发表于 20-8-2015 03:51 PM
我想问下,我的孩子8岁一直在学校打架,搞到要见副校长,用剪刀剪自己头发,是不是心理有问题呢?
建议你去找心理辅导员处理孩子的问题。我想,心理有没有问题不是重点(不是一个人要被定位为有病了才需要去医吧?等到要被定为有问题,那就很严重了,建议病从浅中医),但是一直打架就看得出他有很多情绪需要处理。
http://www.agape.org.my/Main_Chinese.htm

我因为感情的问题,情绪很容易起伏不定,很容易想很极端的事情,过后很快就可以平静下,其实我也不懂是不是真的平静下来还是自己骗自己..很多次都感觉很崩溃,感觉很辛苦,我应该怎么做好

推荐大家去找《谁在我家》,看一下,是德国心灵大师,海灵格的作品,有时候,情绪出问题,可能是整个家庭,或者家族的系统出了问题,而家族中最弱的,最有爱心的那一个就是问题的承受者,源于认同了前人的问题,没有活出自我,不调整好系统,找不到根源,。有些人本身家族有问题,有些人是结婚后,进入另一有问题的系统,而出了问题。。。一切的问题都是关系的问题。

HueyWey 发表于 11-9-2015 03:30 PM
我因为感情的问题,情绪很容易起伏不定,很容易想很极端的事情,过后很快就可以平静下,其实我也不懂是不是 ...

什么感情问题呢,是和父母还是爱人?只有具体聊一下才好提供意见。

想极端的事情,可能你需要放下惩罚对方的念头

maybaobei 发表于 20-8-2015 03:51 PM

孩子的问题多数是家长的问题,孩子的父母关系如何?孩子的种种不良表现根源是出自于爱,他要么是在寻找关注,要么是感觉不到父母对自己的爱,调整好家庭的问题,让家里有爱流动起来。他有没有其他兄弟姐妹?父母也要学着让所有的孩子知道父母平等的爱着每一个孩子,不要在手足之间创造竞争。。。

可以去找檀香,免费的