佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 深川菊

马来西亚哪里有心理治疗师

我几天前差点了结生命。一时间的冷静,让我觉得人来了这个世界就要精彩活下去。不要因为别人的眼光或意见而觉得自己不受欢迎。记得:每个人都是不一样的个体。

回复 15# travelstar

请问你是心理治疗师吗?

我也是怀疑自己到底是不是心理有问题!!!请大家帮我分析下。谢谢!!
  本人大概在中学时期因为家人各有所忙各自就在外地工作。因此我就在家乡独自过活。当时觉得好害怕哦,毕竟自己还算是小女孩。一个人在家难免会害怕!!因为这样我开始害怕孤独。总希望有个人陪我多好。。
  这个情况维持了应该一年半吧!!直到我毕业之后开始了在外坡读书的生活。原来在外坡读书孤独感更加加剧。每天都不知道自己在做什么!!加上生活环境改变,课业上的压力再加上我也是不善于交朋友。压力大得喘不过气来!!每当能回家乡时总是开心得不得了!七早八早就起床搭巴士回家。但是每当要回来读书时总是哭着回来。好害怕面对那些生活哦。在回去的时候的前一天晚上总是彻夜难眠!!好痛苦哦。久而久之我也开始有轻生的念头。。把自己的身体搞得乱七八糟!!爸妈发现后总责怪我为什么要加重他们的负担,让他们担忧。。就这样我放弃了我读书的生活回家乡开始做工。(爸妈都期望我能读上大学)。
  现在的我跟男友在吉隆坡一起住,现在无业!!每当我回家乡时,回上来的时候总是怀着恐惧的心里。这是不是患上“恐惧症”??需要治疗吗??还有我脾气也变得越来越古怪吧??我男友总觉得我神经有问题。。常常为点事情吵架,觉得我这个人不可理喻。这些日子过得真的好辛苦。。我应该怎样做??

谁知道古晋有心理治疗师吗?

我侄儿有心病,一去学校就心脏疼痛,有何办法解决吗?加影一带有哪些专科?

善忘 发表于 17-2-2009 01:14 AM

请问,以上那一间是免费,或是收费便宜的?

Follow Us
我曾经体验过的是深层沟通的课程,一起上课的同学都很觉得帮助到他们很多。

你可以看看。不过,我上的是课程,不是一对一咨询(课程里有免费体验了)。
如果是心灵咨商服务,你可以自己去了解更多。

http://www.ginguan.com/

深层沟通介绍:

深层沟通是一种一对一的心灵沟通,透过一个专业沟通师对一个个案的引导从浅层意识进入到深层意识,整个过程中个案意识完全清醒,目的在于清除个案无始劫以来的心灵挂碍,唤醒个案内在深层的无上智慧。

我们的心灵记载着生命的种种历程与经验,从今生的事件到胎儿期,再到累劫的前世 … 甚至到宇宙初始,开天辟地以来的生生世世都记载在我们的心灵DNA中。透过专业沟通师的引导,打开我们心灵DNA里所储存的档案,清除影响生活中累世累劫的心灵障碍,恢复我们健全的生活本能,改善我们今生的生活与命运。

科技文明不断进步,医学更是日新月异,但是,许多的文明病并没有因此而减少。过去,我们习惯头痛医头,脚痛医脚,都无法彻底的根治病因。只因为这些病痛看似身体的伤痛,实际却是心灵状态所发出的警讯。奇妙的是,许多个案清除心灵障碍后,很多的病痛却因此不药而愈。更有许多医学找不到病因,透过深层沟通后都有很好的改善。

深层沟通是一把解开心灵牢笼的钥匙,透过一次次的沟通回溯,从知道问题,了解原因,到穿越障碍,一层一层的抽丝剥茧,一次一次的面对,一遍一遍穿越突破,直到完全清除我们的障碍。深层沟通不仅仅只是一套清除心灵障碍的技术跟方法,更是一条通往智慧真理,转识成智的康庄大道。透过深层沟通可以穿越时空的藩篱,面对过去,创造现在,预观未来,解开生死迷思,探究生命真理,了知宇宙源起 …… 您准备好了吗?出发吧!

郭胜年医生诊所的电话号码吗?我急需要!

回复 55# 母牛

他是在柔佛州峇株吧辖的。如果你要他的资料,请pm我让我知道。我有被他治疗过,效果不错。

我也是怀疑自己到底是不是心理有问题!!!请大家帮我分析下。谢谢!!
  本人大概在中学时期因为家人各有 ...
carmen6132 发表于 16-3-2011 02:12 PM

建议你去找心灵导师咨询,所谓问对人,做对事。我是时常去找陈明志心灵导师,他协助我很多。

我有问题想问,我发觉我的HUSBAND对我姐有好感,比对我还好呢, 我该怎么办呢。我应该跟我姐讲吗?这问题困扰我很久,搞到我睡不着,一直想哭,我怕我会中忧郁症。

有过做梦,听到有人叫你名字。会不会觉得很恐怖?

回复 6# eosnona

我有需要,可以帮我吗?

槟城与雪隆的朋友,如有需要心理咨询,心理治疗, 催眠服务的可以浏览这个网站
www.psychalife.com

除了在槟城以及雪隆的面谈服务之外,我们还推出了网上心理咨询服务。让全马的朋友都能够第一时间享受到心理咨询的服务。

回复 80# 程希
可以看看
1)正向心灵心理治疗 - 正向成长中心预约电话: 604-6435067 (8:30am - 6:00pm)

请问临床心里医师和普通的精神医师有什么不一样?

哪间大公司有收counseling(辅导) practical学生?因为教授教我们开始找实习的地方,我们可以寻找大公司,但有些条件:
寻找公司的条件:
1)员工最少50人以上(100人为最佳)。
2)该公司已有专业辅导员(professional counselor),可以作为我们实习生的penyelia。

在实习期间,实习生会在公司做些什么?
1)进行个人辅导,团体辅导,& 提供bimbingan。

请问有哪位大大可以提供一些公司有符合以上的条件也接受辅导系学生(counseling student)为在公司的实习生?

回复 53# tongtonglee

请问在哪里可以遇到这样的一帮人? 是个社团  还是 心灵师组办的活动呢?

现在还有人吗?很辛苦

现在还有人吗?很辛苦
ywei 发表于 26-12-2011 12:35 AM

我建议你到http://drtbc.com/ 看资料,我是在那里找到解决问题的方法。