佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 深川菊

马来西亚哪里有心理治疗师

请问陈明志心灵导师是在哪里的呢?我怀疑自己有忧郁症...
母牛 发表于 2-3-2010 06:35 PM

你上他的网站:http://drtbc.com/

请问陈明志心灵导师是在哪里的呢?我怀疑自己有忧郁症...
母牛 发表于 2-3-2010 06:35 PM

我也很想问,那位导师在哪里?我也是觉得自己很没有用。。。。。。。很想做出一些反常的行为。。

需要各位大大们的帮忙。你们懂Petaling Jaya一带哪里有的接受心理治疗(无需服药)或心理辅导中心的吗?如果懂的话,我可以要地址,联络号码及价钱吗?

大大们的帮忙真的令我感激不尽哦!

我也很想问,那位导师在哪里?我也是觉得自己很没有用。。。。。。。很想做出一些反常的行为。。
求学者 发表于 29-1-2012 02:52 PM

陈老师的地址:17, JLN. BINTANG 18, TMN. FLORA, 83000 BATU PAHAT, JOHOR. TEL:019-7612824/07-4349670
    我的严重失眠症是他治好,不需要药物,感恩他!  你可以先上他的网站看许多见证影片。

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

请问口吃病算不算是心理病呢?这种病是怎样焕患上的呢?

Follow Us
槟城与雪隆的朋友,如有需要心理咨询,心理治疗, 催眠服务的可以浏览这个网站
[url]www.psychalife.com[/ ...
venuscool 发表于 3-10-2011 01:53 PM

请问面谈的费用是多少?

(posted by mobile)

回复 35# venuscool
你是在那里的?收费如何?

回复  venuscool
你是在那里的?收费如何?
jilljill 发表于 19-4-2012 12:58 AM

在pjs1, petaling jaya.

收费一百五十一个小时。100%有心想要让自己痊愈的病人到最后都说这个价钱是值得的。

欢迎你加入他们的行列。

有需要的可以联系这位马来西亚注册辅导员: http://www.thebigbigsky.net/
她精通中英文,目前暂居德国,我朋友接受她的skype咨询,听说很好。

回复 110# langzi99

感恩你的资料。
    可是我们可以这样去和那位导师skype 吗?
    希望得到详细的指导。
    我最近睡觉很多梦。。。睡不安。担心这,担心那。。。
    知道自己担心多余的,但是又无法控制。

请问有儿童的辅导咨询吗 ??

我有一个网友是心理治疗师来的,有需要的话,可以帮忙你哦!!
eosnona 发表于 2-4-2009 07:34 AM

我也需要心理辅助,请问可以pm我吗

回复 109# venuscool

请问这几天可以跟你预约吗?

有需要的可以联系这位马来西亚注册辅导员:
她精通中英文,目前暂居德国,我朋友接受她的skype咨询,听说 ...
langzi99 发表于 29-4-2012 01:59 AM

有收费的吗?怎样联络呢?

情怀 发表于 2-2-2012 03:49 PM
陈老师的地址:17, JLN. BINTANG 18, TMN. FLORA, 83000 BATU PAHAT, JOHOR. TEL:019-7612824/07 ...

你住在batu pahat吗?
我想去,但是没有交通,在那里也没有认识的人。我人在新加坡。即使看到新山有催眠中心,我也没办法去。
我该怎么办?
这也是心理因素吧?

新山一带可以联络吴老师,她也是马来西亚注册辅导员,在五福城一带,网址:http://www.counsellor.my,好像也有提供网上心理辅导。

我妹有问题,搞的我妈快疯了。
请问melaka哪里可以看心理治疗师?谢谢.

家里有个脑贱的弟弟。。幼稚和可以为了一点小事发脾气。。平时对他还不错。。能帮就帮。。可是他一点都不珍惜。。昨天还发脾气。。我快疯了。。整晚不能睡。。很压力。。为什么他可一这样。。每天只顾自己外面打球喝茶。。

我压力到很头痛。。怎么办???

可以介绍心理医生给我吗?