佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: monmon8040

【朝九晚六上班族】 [5天制工作OL/OM] 请进!~ ^_^爆152成員!!

折扣肯定没问题啦。到时候我把价钱再提高一点,然后再给你打折!行吧

原帖由 hiphop_186 于 13-11-2005 02:41 AM 发表
折扣肯定没问题啦。到时候我把价钱再提高一点,然后再给你打折!行吧

哗,要这样嘛,那我要在佳里唱衰你了。。。

原帖由 武当道人 于 13-11-2005 14:16 发表

哗,要这样嘛,那我要在佳里唱衰你了。。。

既然唱衰我你会感到高兴或得赏所愿,尽管去吧!谁怕谁

气死人...我公司的5天制又打回原形了,现在要做六天了..星期六照样做半天,星期一到五就是8点到5点下班......
好讨厌,我的OT $$$又白白不见几百了

原帖由 CRX 于 17-11-2005 07:54 PM 发表
气死人...我公司的5天制又打回原形了,现在要做六天了..星期六照样做半天,星期一到五就是8点到5点下班......
好讨厌,我的OT $$$又白白不见几百了

无段段怎会打回原型?总有理由吧?

大家好,我做翻譯,六天制,9am-6pm
做了六個月,confirm也要等六個月,花紅應該是沒有
要走要1個月通知,不滿的就是星期六做full,半天都不給人,
煩惱者要走還是遲點走。

Follow Us
我是书记(香烟店的)
有时会客串做SALES.
5天半制.朝九晚五.

原帖由 Angel_K 于 21-11-2005 01:00 AM 发表
我是书记(香烟店的)
有时会客串做SALES.
5天半制.朝九晚五.

跟你买香烟有便宜吗!!!

好久没上来留言了,大家还好吧?
最近在公司里和同事的关系不是很好呢,看来日子不好过了

原帖由 cykian 于 21-11-2005 04:08 PM 发表
好久没上来留言了,大家还好吧?
最近在公司里和同事的关系不是很好呢,看来日子不好过了

吵架啦?

X的!还朝九晚六呢,舒服得很,老夫可是朝八晚八,可怜啊。

呵呵,帖子沉了哦 最近大家都在忙吗?我近来很少上佳礼了,没什么时间

原帖由 武当道人 于 22-11-2005 10:33 AM 发表
吵架啦?

嗯……过后想想,自己也是有错。不理他就行了,干嘛还要回嘴,闹得那么僵

就快到新的一年了,不知大家对新的一年有什么展望?

cindymak 该用户已被删除

五天工作制好吗?对公司和员工有甚麽好处和坏处?

五天工作制好吗?对公司和员工有甚麽好处和坏处?

S。O。S。!! S。O。S !!
嘿,网友们!我需要您们的帮忙。最近我在着手做一份建议书,标题就是"五天工作制好吗?"
作为打工一族又属管理层一份子的我,心里非常的矛盾。要使一份建议书成功的被采取录用,我需要作多方面的考察和衡量。比如对公司有什么好处和不良影响。除 了要照顾到公司的利益更要顾及员工的感受。应采取什么政策和改变以达到双赢局面,各方面都得到最满意的平衡点,真是一个挺头疼的考验。
对于五天工作制的建议,以下是需要考虑的问题:
1)对公司的好处
2)人说有得必有失,那坏处又是什么呢?
3)对于上述的好处将会对公司有什么影响和后果呢?
4)而坏处的影响可有什么办法补救吗?有什么建议?
5)对员工的好处
6)坏处又是什么呢?
7)同样的,好处将会带来什么影响和后果呢?
8)坏处会有多大的影响呢?该作出什么改善?有什么好的对策吗?
9)业绩会因为工作天的减少而有影响吗?怎么样的影响?
10)如果是坏的影响该怎么办?有什么好的对策和建议?
11)应采取什么政策或行动呢?
12)公司应作怎么样的调整呢?例如:平时加长上班时间(行得通吗?)
13)有什么别的方案可作参考吗?
网友们,请多多支持,多多给予我你们宝贵的意见,更请你们给我力量,早日完成这份"希望之书"。救救我吧!!
谢谢!!

帖子又沉了

我才刚拿到花红,终于……呵呵,应该没多少人那么迟拿花红吧?

嗯……2006年来临了,愿大家在新的一年里工作顺利、升官发财

原帖由 cykian 于 31-12-2005 10:03 AM 发表
帖子又沉了

我才刚拿到花红,终于……呵呵,应该没多少人那么迟拿花红吧?

嗯……2006年来临了,愿大家在新的一年里工作顺利、升官发财

我也是早你三天而已啦, 不算迟了, 有些人可能要到一月才有花红拿...

也祝大家新年快乐...

有網聚,可加我嗎,你們就好,可那麼早回家。
我是做報館的。

原帖由 winterain 于 7-8-2004 10:44 PM 发表
我是8.30-5.00OL,六天制,可以join吗?
我是programmer, 工作一年多,大公司同部门的同事接近30,人事还好,只是一个平凡的上班女朗。
我的个人网页http://www.geocities.com/winterain4u
大家一起 ...

朋友,我來了,很辛苦才找到你的留言。

各位上班族,近况如何??
祝大家在新一年内事业有成、东成西就。。。
年终花红都领了吧??
恕小女久久未出击,苦拼至终公司却宣告没花红~~

大家好,我是新人。(刚好来这儿逛逛)
目前是software developer。
KL公司,但是outstation去东马(赚allowance先)
过完年会回来了。

五天半制..
但是朝八晚六..
薪水少少..
廉价graphic designer一个..
呜呜