佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: monmon8040

【朝九晚六上班族】 [5天制工作OL/OM] 请进!~ ^_^爆152成員!!

大家好!!
我是在沙登作的Apartment Maintenance 5.5天工作日。
现在的日子很闲。。

IT, 5天制。。。。。。

摩摩,卡拉Ok我不去了,你拍多些照片回来给我看。。。。。

如果是喝茶聊天就遇我一份吧。。。

monmon8040 于 2-9-2004 04:16 PM  说 :
Sebastian:
您在PJ哪一带工作呢?我是PJ人哦!

在莎亚南工作,以后如有空的话,就找你喝喝茶吧~~~

看到大家都是OL/OM的,可惜我不是 .不知道苦力工能参加你们的网聚吗?最近公司生意不好星期六都是没工开,看到大家这么踊跃的参加,我也很有冲动想参加.不过先说明哦,我只是一个出卖劳力的苦力,不知道monmon收不收我玩呢

实在很抱歉,我可能不能出席这一次聚会因为我会去北京和上海出席展览会和会见客户。现在还没有确定下来。

Follow Us
Interl:
工作到天昏地暗的地步?想必您的工作一定很忙碌、急促的了。。。
既然如此,您有时间就好好休息吧!

bignoseng:
您好!今日工作状态如何?心情还好吧?欢迎您。。。

武当道人:
哪可以这样的!!不去的话,就不给您看照片。

紫宝石:
喝茶聊天我常常都有。。。今晚也会跟一班PJ的网友喝茶,您要过来吗?

SEBASTIAN:
哇,原来您是在Shah Alam办工,好远哦。。。

gn1731747:
什么苦力?别那样说您自己。。。职业无分贵贱!
我们当然万分欢迎您!如果您要出席911网聚,更是让我受宠若惊。快快给我答复吧!?

SARUKUN:
既然您有公事在身,那没办法啦!下次还有机会的。。。

LIXIMI:
今晚有空吗?过来PJ喝茶再顺便谈谈网聚的事情,可以吗?明天就是截止日了。。。(截止提议聚会地点而已,想报名依然欢迎)

工作马马虎虎咯!!
心情也不是很坏!!
只是工作很显!!

誰有DC的﹖﹖﹖
911記得拍全體照貼上來噢﹗﹗

可惜可惜也..我无法出席,因为人在东马,不然你们一定可以看我大展歌喉了..哈哈...
要记得拍多一些照片,我要看哦.OK?
下会一定不错过!!!

MONMON,恭喜!YEAH...任务完成!!!要搞得成功哟!!!

MON。。。。
你好,我也是5天制的,工作时间是7。00am-4。30pm,哈!有点怪吧!在槟城INTEL工作。

Hi, mon... 我是IT field的,刚刚换工不久,在一家Manufacturing company当MIS Exec(苦力也!)。五天制朝九晚六上班族...但我不是OL,是OB,不知受不受欢迎呢

唉~~~ 这里原来有聚会,真是发现得太晚了...你们911那里唱K?其实很想参... 不知会不会太迟了?

[ Last edited by gorson on 7-9-2004 at 10:09 AM ]

monmon,我应该不会到。。。必须到外地公干。。。
希望下次聚会我可以参加。。。

OM 可以参加吗?可以多个人做牛做马,为奴为婢,斟茶递水,捶骨松背.
还有,太多人一起唱K,可能会出现争MIC的情形.还要排队等歌出.

zhaizhai 于 9-8-2004 05:07 PM  说 :
回monmon8040
我是做IT的﹐全部都包hardware,software及network.因住在公司的宿舍﹐所以都要24hours on call.好累...算了為了錢就要屏吧﹗

zhaizhai, 你好强哦!你的公司是做什么生意的?你公司给你薪水大概有有多少钱?你这样为他卖命的?

enigman 于 5-9-2004 02:42  说 :
me work in kota damansara.but live in  cheras.......everyday 1 hour on car...siennnn r

苦也。。。每日塞车一小时才到家!?为了生活,唯有稍微忍耐下吧!
bignoseng 于 5-9-2004 11:31  说 :
工作马马虎虎咯!!
心情也不是很坏!!
只是工作很显!!

工作是为三餐的话,再闷也要挨呀。。。至少心情还可以。。。不至于太坏。
zhaizhai 于 5-9-2004 19:07  说 :
誰有DC的﹖﹖﹖
911記得拍全體照貼上來噢﹗﹗

拍全体照然后贴上来?这样做某些网友会介意的,下次您回来就能见到大家啦。。。
爱睡娘娘 于 5-9-2004 23:31  说 :
可惜可惜也..我无法出席,因为人在东马,不然你们一定可以看我大展歌喉了..哈哈...
要记得拍多一些照片,我要看哦.OK?
下会一定不错过!!!

MONMON,恭喜!YEAH...任务完成!!!要搞得成功哟!!!

要看照片?这点必须征求其他出席者的同意,否则我也无能为力。
sk 于 6-9-2004 12:31  说 :
MON。。。。
你好,我也是5天制的,工作时间是7。00am-4。30pm,哈!有点怪吧!在槟城INTEL工作。

欢迎SK,您的工作时间好独特也!(早出早归)
gorson 于 6-9-2004 23:00  说 :
Hi, mon... 我是IT field的,刚刚换工不久,在一家Manufacturing company当MIS Exec(苦力也!)。五天制朝九晚六上班族...但我不是OL,是OB,不知受不受欢迎呢

唉~~~ 这里原来有聚会,真是发现得太晚了.. ...

嗨gorson,您好您好。。。OB当然欢迎,网聚依然接受报名。请发短消息告诉我联络方式。
shuhjiunho 于 7-9-2004 09:00  说 :
monmon,我应该不会到。。。必须到外地公干。。。
希望下次聚会我可以参加。。。

没关系,下次还有机会的!
delonmun 于 7-9-2004 10:33  说 :
OM 可以参加吗?可以多个人做牛做马,为奴为婢,斟茶递水,捶骨松背.
还有,太多人一起唱K,可能会出现争MIC的情形.还要排队等歌出.

由于许多网友都有事在身,这次网聚的出席人数撩撩无几。。。请别担心抢不到MIC,况且这种事情绝不会发生。
大家都是已步入社会工作的,聚会的目的是为交流;其次才是娱乐,当然我们也会尽情玩个痛快!放心加入吧!

起初有点不太习惯,慢慢的会觉得很爽,6点多出门,不必塞车,4。30放工,也不必塞车。。。

gorson 于 7-9-2004 09:50 AM  说 :

zhaizhai, 你好强哦!你的公司是做什么生意的?你公司给你薪水大概有有多少钱?你这样为他卖命的?

其實﹐我底下還有2組各份硬體及軟體。一般的問題都是他們處理的﹐若問題嚴重的我就出馬了﹗
我公司是manufactory公司,薪水不可透露啦﹗你呢﹖﹖﹖

zhaizhai 于 8-9-2004 08:03 AM  说 :

其實﹐我底下還有2組各份硬體及軟體。一般的問題都是他們處理的﹐若問題嚴重的我就出馬了﹗
我公司是manufactory公司,薪水不可透露啦﹗你呢﹖﹖﹖

我公司也是manu-factory,硬体有个老臣子管着,我是主要跟进它们的ERP system,但有时员工的电脑出问题我要去solve,基本上很像打杂。。。现在资历还浅,在公司里好像什么都不懂

哦,原来你在公司里是老大,难怪要24hrs on call la...薪水太高,不方便透露,这点我明白
你在这行多久了?

工作就是这样,要坚持到底。。。守得云开见月明!

到目前为止,911还有谁人要加入?