佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: monmon8040

【朝九晚六上班族】 [5天制工作OL/OM] 请进!~ ^_^爆152成員!!

偶是新鮮人。。 正在找着工作。。。
畢業于 computer science 滴
但是感覺上前途無"亮"。。汗~!
工好懶找叻。。
這個拜六有個 interview﹐朋友介紹的。。。
在以前 Bali Disco 的那棟樓裡﹐作 technician 的
希望有得撈啦。。哈哈

911聚會暫時叻﹐經濟上不被允許啦。。。牌寫~!
失陪。。失陪。。。
等小弟有那麼一點能力地時候﹐一定奉陪。。 歐K?

gorson 于 8-9-2004 08:28 AM  说 :

我公司也是manu-factory,硬体有个老臣子管着,我是主要跟进它们的ERP system,但有时员工的电脑出问题我要去solve,基本上很像打杂。。。现在资历还浅,在公司里好像什么都不懂

哦,原来你在公司里是老大 ...

我公司也有搞ERP系統及生產掃瞄系統。我也不算是老大,若系統出大問題我也要去solve滴。你說"打杂"我覺得不適當用此字。因為從規劃開發程式至user都是我與其他同事搞的﹐然後才給程式員寫程式。之後﹐已自要要RUN系統測試一遍。Trainning給USER我也包(有時我懶的話﹐就叫programmer去叫USER嘻﹗)所以系統出問題點我一定會知道﹐沒人可比我跟了解。很多人問我的職位是什麼﹖因工作範圍太大所以可以說是project manager and IT coordinator! 我們不像programmer這樣工作比較單純﹐所以這一行工作會很複雜滴。在這一行已有3年啦﹗﹗﹗

bzai82 于 8-9-2004 17:18  说 :
偶是新鮮人。。 正在找着工作。。。
畢業于 computer science 滴
但是感覺上前途無"亮"。。汗~!
工好懶找叻。。
這個拜六有個 interview﹐朋友介紹的。。。
在以前 Bali Disco 的那棟樓裡﹐作 tec ...

哦,原来是这样。。。没关系,来日方长;一定有缘再聚的!
祝福您面试成功喔,加油!
p/s:其实我也曾在Leisure Commerce Square(以前的BALI)上班。

在此提示一下:各位有出席911网聚的帅哥和美女,星期六晚到达目的地后请CALL我。8pm在RED BOX外面集合,不见不散!

[ Last edited by monmon8040 on 9-9-2004 at 06:49 PM ]

好!到时见!

摩摩美眉,星期六晚上的Redbox很贵滴。。。。 加service tax加gorvenment tax,一个人头就要RM44,

不过还好有Promotion,一个人头也是要RM30.80,但据我所知是7pm开始,不是8点开始啦。。。

有buffet Dinner吃,先到先得。。。。

加上强迫性你们一定要买他的零食,一包要RM8 的kacang putih(全马最贵的kacang putih)

又加上一些锁锁碎碎滴,每个人头RM100块有得找啦。。。。。

[ Last edited by 武当道人 on 10-9-2004 at 12:10 PM ]

hey hey~各位上班族的美女帅哥~小弟不能去~因为小弟的老板请吃饭,有一位同事生日和另一位同事要调去Dubai工作,所以就老板请客吃饭~

各位玩的开心点啦!!!

Follow Us
哇!酱贵呀!EE~~~~内心动摇中……………

莫怪哦!最近经济不太好………

[size=2.5]
出现变数,我的老爷车要送去service了,可能去不成了。。。

歹势歹势~~~

monmon我们再联络

武当道人 于 10-9-2004 12:03  说 :
摩摩美眉,星期六晚上的Redbox很贵滴。。。。 加service tax加gorvenment tax,一个人头就要RM44,

不过还好有Promotion,一个人头也是要RM30.80[/colo ...

去您的!说这种东西想吓走大家呀?
这样嘛。。。其实当初我有征求大家的意见,然后才体裁要办KARAOKE网聚的。但如果网友们都觉得贵的话,我们到时候才临时改变节目吧?!(去喝咖啡或看戏,哈哈)

先不要在此透露,我会私底下通知所有出席者。

deadman 于 10-9-2004 12:42  说 :
hey hey~各位上班族的美女帅哥~小弟不能去~因为小弟的老板请吃饭,有一位同事生日和另一位同事要调去Dubai工作,所以就老板请客吃饭~

各位玩的开心点啦!!!

是啦,不要紧啦~您去应酬您的老板和同事吧!
小豪 于 10-9-2004 16:03  说 :
哇!酱贵呀!EE~~~~内心动摇中……………

莫怪哦!最近经济不太好………

没关系,我不会强迫您的。如果您不想来,我可以把您的名字从出席名单中删除。您就放下心去参加美食网聚吧!
phoebe_hsw 于 10-9-2004 16:52  说 :
[size=2.5]
出现变数,我的老爷车要送去service了,可能去不成了。。。

歹势歹势~~~

monmon我们再联络

您先把车子驾去修理吧,我们可以等您的。。。迟来也没所谓,反正人数不多。
我真的很想见见您、深入地认识您。。。要记得我们的承诺喔咯!到时再联络!

[ Last edited by monmon8040 on 10-9-2004 at 06:00 PM ]

摩摩,我没说不去啦!而且我也没说想去美食网聚哦!你别误会!我只是嫌唱K贵罢了。正如你所说的,我们改去喝咖啡看戏也是可以的呀!交流才是主题是吗?

phoebe_hsw 于 10-9-2004 04:52 PM  说 :
[size=2.5]

歹势歹势~~~

monmon我们再联络

菲比,干嘛选那天去service啦!service后也是可以赶过来呀!我们等你哦!

看來一場驚天動地的網聚要開始囉!!!!

computerman 于 10-9-2004 22:54  说 :
看來一場驚天動地的網聚要開始囉!!!!

什么事情??这次网聚很简单而已,没什么轰动.又哪会惊天动地呢?

先祝福你们的网聚愉快!!
把我的份也一起玩了
哈哈。。。。

monmon8040 于 10-9-2004 05:54 PM  说 :

去您的!说这种东西想吓走大家呀?
这样嘛。。。其实当初我有征求大家的意见,然后才体裁要办KARAOKE网聚的。但如果网友们都觉得贵的话,我们到时候才临时改变节目吧?!(去喝咖啡或看戏 ...

我只是怕你们不知道价钱,冒冒然晚上去唱K 被人砍鸡头吧了。。。。

无心要吓走大家滴。。。 摩摩,你不要骂我。。。。。。

剛剛才看到這個帖子﹐K我就唱不成了
不過還是來報告一下

上班5天半制﹐平時就2PM-9:30PM(好像很cacat),星期六12:30PM-4PM
工作暫時很輕鬆﹐是做Marketing Planning的﹐

這裡真多IT人...........

祝大家玩的開心噢﹗﹗﹗
聚會要好好珍惜各網友噢﹗

謝謝﹗

嗚嗚!~~~首先小弟在這裡道個歉. 應為我半路落跑了~~

小弟本身交際不太好.也不太會說話~~希望三位長的牛高馬大的叔叔..和一位長的像灰姑娘一樣可愛的
小姐
請見諒!!!!

貴~不然改節目吧~或許我會考慮出席‧‧‧

mon真的很對不起,昨天我趕工趕到凌晨1.00多才回到家裡所以沒出席昨天的網聚.