佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: monmon8040

【朝九晚六上班族】 [5天制工作OL/OM] 请进!~ ^_^爆152成員!!

我拜六有工作咯。。。怎么办。。ON LEAVE 吧,如果是在bintang 的还好,因为靠近PUDU^^。。不然就要做AIRASIA咯。。。

你们的网聚在几时?

最好是在星期六吧,其他日子都沒空。

andy8274 于 11-10-2004 14:42  说 :

我不吸烟的。。
1 不喜欢他的味道
2 自己生活都困苦拉,没钱养烟

你老是说自己没钱, 那你目前做什么工?

monmon8040 于 11-10-2004 04:34 PM  说 :
各位上班族:
不好意思,本人计划网聚的当儿想到一点事情,想叫大家给一给意见。

我们今次的网聚原本就定在KL进行,我也查询了星光大道好几家酒店。其中有:PARK-INN,PARK ROYAL,FEDERAL HOTEL等,请问大家 ...

我有试过FEDERAL HOTEL的晚餐, 只是嘛嘛!不知其他几间任何?

andy8274 该用户已被删除
monmon8040 于 11-10-2004 04:34 PM  说 :
各位上班族:
不好意思,本人计划网聚的当儿想到一点事情,想叫大家给一给意见。

我们今次的网聚原本就定在KL进行,我也查询了星光大道好几家酒店。其中有:PARK-INN,PARK ROYAL,FEDERAL HOTEL等,请问大家 ...

好好养病。。。

Follow Us
w12345_9 于 12-10-2004 10:06 AM  说 :

你老是说自己没钱, 那你目前做什么工?

唉~~是真的没钱+没前途。。。

目前的工作。。。说是IT DIVISION。。是关于IT。。
PC hardware,公司的LAN Networking,windows format,Web Server Publish,FTP Server,accounting system programming。。。
公司只要电脑出问题就会找我。。。什么都做了~

目前薪金 RM1300

你说我会有钱吗?

andy8274 于 12-10-2004 13:49  说 :

唉~~是真的没钱+没前途。。。

目前的工作。。。说是IT DIVISION。。是关于IT。。
PC hardware,公司的LAN Networking,windows format,Web Server Publish,FTP Server,accounting system programming ...

没抽烟,没喝酒,没供车,没供屋,没供老婆,没供孩子,只供父母,算有钱了!放心吧!你还这么年轻 (才20出头吧?),准有机会和钱途的!

楼主, 如果我以后的公司不能上网, 而你们又有网聚, 可以通知给我知道吗?我要参加。你还有我的电话吧?

w12345_9 于 12-10-2004 04:24 PM  说 :

没抽烟,没喝酒,没供车,没供屋,没供老婆,没供孩子,只供父母,算有钱了!放心吧!你还这么年轻 (才20出头吧?),准有机会和钱途的!

父母不用我供,因为父亲还有工作,我的薪水也供不了。。惭愧
想供车,供保险。。。已经23了~省用存钱中~

andy8274 于 12-10-2004 16:28  说 :

父母不用我供,因为父亲还有工作,我的薪水也供不了。。惭愧
想供车,供保险。。。已经23了~省用存钱中~

量力而为,不怕没能力!

才刚刚看见这个帖子。。

我是位秘书,在一间小小的日本公司“混”了刚好12年。。
工作是五天制,9。00 到5。30。。每年固定加薪(或多或少),及起码2个月的花红。
还有车费津贴,生日饭钱等。。
很多人问我,为什么你能在此待上12年?我自己也搞不懂!
并不是说我从来都没暝起过辞职的念头,只是。。每次我想递辞职信(通常都是对我的直属上司忍无可忍的时候),他(日本人上司)肯定比我先行离开,然后我又继续呆下去了。。
可能是冥冥中注定了,我非在此“混”一辈子吧!

[ Last edited by Carina on 12-10-2004 at 05:17 PM ]

Carina 于 12-10-2004 17:13  说 :
才刚刚看见这个帖子。。

很多人问我,为什么你能在此待上12年?我自己也搞不懂!
并不是说我从来都没暝起过辞职的念头,只是。。每次我想递辞职信(通 ...

反正你也是“混”吃的阿!不是吗?

Carina 于 12-10-2004 05:13 PM  说 :
才刚刚看见这个帖子。。

工作是五天制,9。00 到5。30。。每年固定加薪(或多或少),及起码2个月的花红。
很多人问我 ...

家家有本难念的经,如真的是个安稳的避风港,也未曾不可在此终老。。。

w12345_9 于 12-10-2004 05:11 PM  说 :

量力而为,不怕没能力!

恩,我知道。。。连交女友,我都感觉很不自在。。。我该不该上呢??唉~~

Carina 于 12-10-2004 05:13 PM  说 :
才刚刚看见这个帖子。。

很多人问我 ...

哦。。觉得我不会那么做。。。可是如果薪水不错,那没办法

才刚刚看见这个帖子。。

很多人问我 ...

那是命中注定......没得选择

andy8274 于 12-10-2004 17:53  说 :

恩,我知道。。。连交女友,我都感觉很不自在。。。我该不该上呢??唉~~

看对眼了就上阿!啪拖不用很多钱的,当然这也要看你的眼光独不独到啦!如果眼光不独到,交到个攉金的,惨!但眼光独到的话,反而对你有利!加油!

w12345_9 于 13-10-2004 09:09 AM  说 :

看对眼了就上阿!啪拖不用很多钱的,当然这也要看你的眼光独不独到啦!如果眼光不独到,交到个攉金的,惨!但眼光独到的话,反而对你有利!加油!

呵呵~谢谢。。。或许可以试试吧,在一起了才能更了解对方~

w12345_9 于 12-10-2004 05:16 PM  说 :

反正你也是“混”吃的阿!不是吗?

有点啦,12年的青春就这样“混”完了!