佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: monmon8040

【朝九晚六上班族】 [5天制工作OL/OM] 请进!~ ^_^爆152成員!!

武当道人 于 12-10-2004 05:49 PM  说 :

家家有本难念的经,如真的是个安稳的避风港,也未曾不可在此终老。。。

遇上好老板,就是个安稳的避风港!
如遇上那些尖酸刻薄的。。 我还是会溜的。

andy8274 于 12-10-2004 05:58 PM  说 :

哦。。觉得我不会那么做。。。可是如果薪水不错,那没办法

薪水,比我高的人也有,比我低的也不少啊。。
只是,现任的老板对我非常好,好得经理都嫉妒,说他偏帮我。

少林老祖 于 12-10-2004 07:33 PM  说 :

那是命中注定......没得选择

有点这样的想法,就是奇怪,每次我要溜的时候,老板肯定换人的,之前我可是完全没被通知的哦。

Carina 于 13-10-2004 10:18  说 :

你不是骂他罗卜头,鸡蛋糕的吗?
话说回来,你的公司挺不错的啦,在这种年头,还每年定时加薪(做了12年,你的薪水应该相当高罗!),每年有固定的两个月花红, 上哪找?

andy8274 该用户已被删除
Carina 于 13-10-2004 10:18 AM  说 :

很不错了,至少你愚上好老板。。。这样的话,待着这个可靠的避风港。。有什么不好?
有时候人想求变。。但是却不一定能顺心。。。

w12345_9 于 13-10-2004 10:26 AM  说 :

你不是骂他罗卜头,鸡蛋糕的吗?
话说回来,你的公司挺不错的啦,在这种年头,还每年定时加薪(做了12年,你的薪水应该相当高罗!),每年有固定的两个月花红, 上哪找?

我骂那位萝卜头是驻菲律宾的老板,每个月他都会下来几天巡视业务。。鸡蛋糕他,阿吉阿左,多多声气!!
薪水还可以啦,一般咯。。。花红是起码两个月。。

Follow Us
andy8274 于 13-10-2004 10:35 AM  说 :

很不错了,至少你愚上好老板。。。这样的话,待着这个可靠的避风港。。有什么不好?
有时候人想求变。。但是却不一定能顺心。。。

我是知足常乐。。

Carina 于 13-10-2004 10:43 AM  说 :

我是知足常乐。。

哈哈,那也不错啊。。。以你说的,只要薪水符合你要的。。知足常乐又不是什么坏事。。
好过好多公司都尖酸刻薄。。至少2个月的花红。。。现在很少公司能做到拉~

andy8274 于 13-10-2004 10:46 AM  说 :

哈哈,那也不错啊。。。以你说的,只要薪水符合你要的。。知足常乐又不是什么坏事。。
好过好多公司都尖酸刻薄。。至少2个月的花红。。。现在很少公司能做到拉~

我也是这么想!
反正我也呆了这么多年了,元老级了,老板对我又没要求的,还会处处袒护我。。迟到,还替我隐瞒我拿假期去旅游(因公司规定员工不能离开工作岗位超过七天,除了病假/产假,和出差之外)。况且,我年纪也不小了,外面的新鲜人,比我有干劲,有魄力的多的是,价钱也比我便宜啊。
我想,我该知足了。

Carina 于 13-10-2004 10:56  说 :

我也是这么想!
反正我也呆了这么多年了,元老级了,老板对我又没要求的,还会处处袒护我。。迟到,还替我隐瞒我拿假期去旅游(因公司规定员工不能离开工作岗位超过七天,除了病假/产假,和出差之外)。况 ...

对阿!外头又便宜由又有能力的大有人在,要知足阿!

Carina 于 13-10-2004 10:56 AM  说 :

我也是这么想!
反正我也呆了这么多年了,元老级了,老板对我又没要求的,还会处处袒护我。。迟到,还替我隐瞒我拿假期去旅游(因公司规定员工不能离开工作岗位超过七天,除了病假/产假,和出差之外)。况 ...

恩,最重要你开心就好。。呵呵~~外面的新鲜人(包括我),都会想着薪水少,工作环境不好。。
搞不好你要下岗,老板还不肯呢~~所以这个就是你的优势。。年轻人难做到这点~
你是元老级的员工了。。也帮公司服务了12年。。拿几天假期不是问题吧。。。

w12345_9 于 13-10-2004 11:02 AM  说 :

对阿!外头又便宜由又有能力的大有人在,要知足阿!

这就是我常说的知足常乐!!

Carina 于 13-10-2004 12:11  说 :

这就是我常说的知足常乐!!

你就好,我可是 4 年没加过薪!

andy8274 于 13-10-2004 11:14 AM  说 :

恩,最重要你开心就好。。呵呵~~外面的新鲜人(包括我),都会想着薪水少,工作环境不好。。
搞不好你要下岗,老板还不肯呢~~所以这个就是你的优势。。年轻人难做到这点~
你是元老级的员工了。。也帮公 ...

对呀,我就是觉得现代的年轻人动不动就离职,换工作,就像走马灯一样。。到处转。。
我这一类型的,是受保护动物了。

w12345_9 于 13-10-2004 12:39 PM  说 :

你就好,我可是 4 年没加过薪!

啊?有这种奸老板?威胁他!不加薪,就不捞!

w12345_9蛮可怜的。。既然4年没加。。。还是你现在的薪水已经很高了。。那就另当别论~~呵呵

Carina 于 13-10-2004 13:19  说 :

啊?有这种奸老板?威胁他!不加薪,就不捞!

可是我还想捞啊!

andy8274 于 13-10-2004 13:28  说 :
w12345_9蛮可怜的。。既然4年没加。。。还是你现在的薪水已经很高了。。那就另当别论~~呵呵

4 年没加薪,你认为会高吗?

max5007 于 11-10-2004 17:04  说 :
我拜六有工作咯。。。怎么办。。ON LEAVE 吧,如果是在bintang 的还好,因为靠近PUDU^^。。不然就要做AIRASIA咯。。。

哇!您愿意下来KL跟我们网聚啊?好感动喔。。。
您记得发短消息跟我拿电话号码。
流放在我心 于 11-10-2004 21:37  说 :
你们的网聚在几时?
lunafox 于 11-10-2004 21:57  说 :
最好是在星期六吧,其他日子都沒空。

回:流放在我心、lunafox
由于1113跟1114是公共假期,想必很多游子都趁机回乡。。。那么,咱们这次的网聚就改期吧!
如果延迟到1120,大家认为如何?
liximi 于 12-10-2004 13:19  说 :

我有试过FEDERAL HOTEL的晚餐, 只是嘛嘛!不知其他几间任何?

是吗?谢谢提供资料,那您有没其他好介绍?
surewin 于 12-10-2004 16:28  说 :
楼主, 如果我以后的公司不能上网, 而你们又有网聚, 可以通知给我知道吗?我要参加。你还有我的电话吧?

当然没问题!!
您的电话号码我还记得啦,到时候会预您的。
Carina 于 12-10-2004 17:13  说 :
才刚刚看见这个帖子。。

我是位秘书,在一间小小的日本公司“混”了刚好12年。。
工作是五天制,9。00 到5。30。。每年固定加薪(或多或少),及起码2个月的花红。
还有车费津贴,生日饭钱等。。
很多人问我 ...

嗨,Carina您好!~真的很高兴见到越来越多上班进来此处交流。。。我连生病都好了大半!我们的网聚将在11月份进行,希望您也能出席哦!

我也希望参加我的第一次处男网聚^^。。。虽然我是社会新鸟