佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: monmon8040

【朝九晚六上班族】 [5天制工作OL/OM] 请进!~ ^_^爆152成員!!

我是五天半,8:30 到5:00。还好啦。。。。。5:00就可以冲回家。。。。

account AR department工作范围, 包含什么?

bank - in也要做吗?

如何防止不会每天进错PD Cheque呢?

烦恼中............

原帖由 少林老祖 于 10-8-2005 10:04 AM 发表
還有我少林老祖。。。!!!

呵呵,那也多谢少林老祖的支持喽

原帖由 GG_SL 于 10-8-2005 10:13 AM 发表
我是五天半,8:30 到5:00。还好啦。。。。。5:00就可以冲回家。。。。

5点就能回家,真不错捏~ 早点回到家=空闲的时间增加
要不然回到家天都黑了的话,都没什么空闲的时间了

今天是柔佛州公共假期(柔佛已故苏丹祭祀日) ,还要我来加班……5555还我假期来
不知能不能够向老板要求补我假期还是加班费呢?

原帖由 cykian 于 11-8-2005 12:00 PM 发表
今天是柔佛州公共假期(柔佛已故苏丹祭祀日) ,还要我来加班……5555还我假期来

柔佛州今天是假期呀,真好~~ KL的还要上班,还得忍受烟霾,晕!

各位帅帅/美美的OL/OM,我回来啦!!!
原帖由 cykian 于 8-8-2005 16:07 发表

呵呵,多谢楼主的欢迎。偶有空会多多到这儿兜兜、留留言滴
偶还以为这帖子沉了

多得各位的爱戴,这个楼仍然保住。
这里少了您们怎行!?
说过的话要记得哦,多点进来交换职场心得!

原帖由 leng77 于 8-8-2005 16:41 发表
有沒有在PENANG 的OL/OM网聚?

不好意思,好像有点儿远。
但来日方才,应该可以安排的~~
看我几时有上怡保,顺道邀您们出来噢!

原帖由 网心 于 8-8-2005 23:49 发表
yes...august already
5days a week arealdy

恭喜您。。。
工作制转为5天制度了吗?
继续努力吧!

原帖由 gonon 于 9-8-2005 00:14 发表
完全是想和各位OL/OM分享交流工作上的趣事或經驗而已﹐畢竟能夠讓我了解各行各業的酸甜苦辣是很不錯的事~哈哈

欢迎分享!
原帖由 leng77 于 9-8-2005 11:39 发表
但應該有檳城的OL/OM啊...太孤獨了...你們都在KL

呵呵,应该可以安排的。。。
再看看吧~~

原帖由 cykian 于 9-8-2005 13:13 发表

说到趣事我倒想起今年年头的一件事了农历新年前我公司的设计师(日本人)设计了要寄给客户及有商业来往的公司的贺卡,他在上面放了一只鹅……鸡年列,我问他放鹅干嘛还放了一个黄色的大圆圈,好像中 ...

那日本人应该认为鹅跟鸡差不多吧?
他可能觉得以上2种都是家禽吧?
但他也许不明白其含义是完全不一样的。。。

哇唠!柔佛也蛮远的哩。。。
嗯,应该只有农历新年期间我才回到访~~

原帖由 小叮铛 于 9-8-2005 13:33 发表

你可以发起摈城的网聚啊,一定有摈城 OL/OM 支持你的!我也会支持你哦!

您也是“槟城浪”吗?
原帖由 GG_SL 于 10-8-2005 10:13 发表

像您那样,每日准时放工多好啊~~
我也很羡慕呢。。。

原帖由 cykian 于 11-8-2005 12:00 发表

您可以向老板要求双粮(Double-Pay),或者叫他赔您一天年假!
原帖由 武当道人 于 11-8-2005 15:17 发表

柔佛州今天是假期呀,真好~~ KL的还要上班,还得忍受烟霾,晕!

人家连假期都要加班呢!
先看清楚哦,别幸灾乐祸~~

Follow Us
我下个月换公司了。。。
要离开服务了快5年的旧公司了。。。

原帖由 wah431996 于 13-8-2005 03:21 PM 发表
我下个月换公司了。。。

怎么要换公司呢?是待不下去了,还是找到了更好的门路呢?不过我想无论是任何理由要离开应该都很舍不得吧,都服务了快五年了~应该有很多回忆吧

原帖由 wah431996 于 13-8-2005 03:21 PM 发表
我下个月换公司了。。。

這麽要换公司了嗎!!!你跟你的老板鬧翻了呀!!

我是10点到7点啊。。。。。。。

maybird_2 该用户已被删除
我是程序员(Computer Programmer),朝九晚六,五天制(前二份五天半,只有第一份才同样五天制)。工作进入第6年,第4份工作。

今天压力啊!Work Hard Play Hard,周末回来不想工作,而且行程排得满满的,毫不能松懈,所以不管,上来网站兜呀兜,抒解压力,要不然没有工作效率更糟!

原帖由 maybird_2 于 15-8-2005 12:00 PM 发表
我是程序员(Computer Programmer),朝九晚六,五天制(前二份五天半,只有第一份才同样五天制)。工作进入第6年,第4份工作。

今天压力啊!Work Hard Play Hard,周末回来不想工作,而且行程排得满满的,毫 ...

看见你就可以想到未来的自己
好无奈哟~

嗨!!我的工作是 analyst programmer,johor bahru。但其实是包山包海。。。这是我第二份工,第一份是marketing executive 在KL 做。JB 好无聊,还是KL 比较好玩!!

我现在的工作时间 8。30am -- 5.45pm.

原帖由 cykian 于 14-8-2005 09:46 PM 发表

怎么要换公司呢?是待不下去了,还是找到了更好的门路呢?不过我想无论是任何理由要离开应该都很舍不得吧,都服务了快五年了~应该有很多回忆吧

原帖由 少林老祖 于 15-8-2005 10:15 AM 发表

這麽要换公司了嗎!!!你跟你的老板鬧翻了呀!!

觉得在旧公司没什么发展了。。。
所以就换咯。。。
虽然新公司比久公司还低薪。。。
可是我要的是机会~~~

嗨...

我是field Engineer, 每天8.30am - 6.00pm.工作五天制.

我在KLCC一带做工,有空出来喝几杯....Happy Hour at Jalan Imbi

原帖由 yeongland 于 15-8-2005 10:28 AM 发表

嗯……那么迟呀?回到家后都没什么空闲的时间了

原帖由 maybird_2 于 15-8-2005 12:00 PM 发表
今天压力啊!Work Hard Play Hard,周末回来不想工作,而且行程排得满满的,毫 ...

呵呵,对对,有空多上来兜兜抒解压力+休息休息。有句话不是说:“休息,是为了走更长远的路吗?”那么工作效率也能大大提升

原帖由 寻梦人 于 15-8-2005 12:07 PM 发表

看见你就可以想到未来的自己
好无奈哟~

无奈?何解呢?

原帖由 twinkle_san 于 15-8-2005 04:31 PM 发表
嗨!!我的工作是 analyst programmer,johor bahru。但其实是包山包海。。。这是我第二份工,第一份是marketing executive 在KL 做。JB 好无聊,还是KL 比较好玩!!

喔,JB的ol/om(?)~嘻,终于又出现了一个jb的om/ol了我也是在jb上班的呢jb是有一点无聊喽所以呀……等这座楼jb的网友多了在jb也来个网聚
你在哪一带工作呢?我在tmn pelangi那一带呢

原帖由 wah431996 于 15-8-2005 05:41 PM 发表
觉得在旧公司没什么发展了。。。
所以就换咯。。。
虽然新公司比久公司还低薪。。。
可是我要的是机会~~~

呵呵,有很多人都不舍得放弃原有比较高的薪金但你却办到了~有了机会说不定往后的薪金还会升呢重要的是有机会一展所长呢

原帖由 BryanTing 于 15-8-2005 06:09 PM 发表
嗨...

我是field Engineer, 每天8.30am - 6.00pm.工作五天制.

我在KLCC一带做工,有空出来喝几杯....Happy Hour at Jalan Imbi

嗨……看来kl的ol/om还真的是占这座楼的大比例呢~

我的工作地点在 taman kempas,算是tampoi area 吧。。。 你住pelangi那一带吗?做什么工?

那么希望jb的ol/om能恿跃来报到,那我们就能来个网聚了。。。

原帖由 wah431996 于 13-8-2005 15:21 发表
我下个月换公司了。。。

怎突然辞职啦?
打算去那里另谋高就?

原帖由 yeongland 于 15-8-2005 10:28 发表

哦,您工作由十点到七点啊。。。
您是从事什么行业呢?

原帖由 maybird_2 于 15-8-2005 12:00 发表

maybird,谢谢您选择了在我这里倾诉。
也欢迎您加入“朝九晚六”一族!

原帖由 twinkle_san 于 15-8-2005 16:31 发表

哈哈,想必在JB工作也有其好处吧?
KL生活水准和开销都很高,其实各有所长的啦~~

原帖由 BryanTing 于 15-8-2005 18:09 发表
嗨...

Bryan您好,我是monmon~~
最近少上网,迟了回复您们。。。
您是指Jalan Imbi一带的酒吧吗?
一两杯时可以的,喝几杯恐怕不行。。。
到时要麻烦您送我回家就不好咯!

原帖由 twinkle_san 于 16-8-2005 11:43 发表
我的工作地点在 taman kempas,算是tampoi area 吧。。。 你住pelangi那一带吗?做什么工?

那么希望jb的ol/om能恿跃来报到,那我们就能来个网聚了。。。

嗨!!欢迎柔佛的网友前来加入。。。
我想:需要把网友名单依照工作的地区/洲属分割出来了。。。

请各位踊跃报告您们的所在处,说明您是离乡背井或是本地人。这样一来,较方便我们日后搞聚会。

原帖由 twinkle_san 于 16-8-2005 11:43 AM 发表

我住sentosa,在pelangi leisure mall的附近上班,当编辑。注明一下,不是pelangi出版社,虽然在同一条路,呵呵这是我的第一份工作……以前我住在南滨园,也算是tampoi area吧,哈哈

原帖由 monmon8040 于 16-8-2005 07:28 PM 发表
嗨!!欢迎柔佛的网友前来加入。。。
我想:需要把网友名单依照工作的地区/洲属分割出来了。。。

请各位踊跃报告您们的所在处,说明您是离乡背井或是本地人。这样一来,较方便我们日后搞聚会。

报告:目前所在地-jb;家乡-Segamat。报告完毕

原帖由 cykian 于 17-8-2005 09:15 发表

我住sentosa,在pelangi leisure mall的附近上班,当编辑。注明一下,不是pelangi出版社,虽然在同一条路,呵呵这是我的第一份工作……以前我住在南滨园,也算是tampoi area吧,哈哈

报告:目前所在地 ...

好的,谢谢报道!
有机会的话,欢迎您前来雪隆会网友!
居銮离Segamat会远吗?