佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: monmon8040

【朝九晚六上班族】 [5天制工作OL/OM] 请进!~ ^_^爆152成員!!

好像很远哦!!!!

原帖由 monmon8040 于 17-8-2005 09:38 AM 发表

好的,谢谢报道!
有机会的话,欢迎您前来雪隆会网友!
居銮离Segamat会远吗?

原帖由 少林老祖 于 17-8-2005 10:07 AM 发表
好像很远哦!!!!

呵呵,有机会的话老实说,我还没去过雪隆多少次呢……
居銮离昔加末应该不算太远吧,起码我是这样认为一小时半能到达(吧??)
有谁的家乡是在柔佛州内的吗?假期的回乡的话也能出来聚聚

刚刚办公室来了一个新同事,从日本总公司派来的……好像会待个三星期的说。上星期都把手头上的工作赶完了,这星期满闲的,怎么还派人来呢?汗
怎么上头就那么喜欢import日本人啊?也不在本地多招聘几个made in malaysia的就我一个本地人很闷呢还好这次派来的不是男生了终于办公室里有个异性了这儿阳气太重,终于能调和调和了

原帖由 monmon8040 于 16-8-2005 07:28 PM 发表

Bryan您好,我是monmon~~
最近少上网,迟了回复您们。。。
您是指Jalan Imbi一带的酒吧吗?
一两杯时可以的,喝几杯恐怕不行。。。
到时要麻烦您送我回家就不好咯!

monmon, 你也是在附近上班吗?
我通常都喜欢Happy Hour 去,因为酒便宜
通常都不会喝太多,跟同事喝几杯就走人啰。。。
因为第二天还要上班

原帖由 cykian 于 17-8-2005 11:03 AM 发表

居銮离昔加末应该不算太远吧,起码我是这样认为一小时半能到达(吧??)
有谁的家乡是在柔佛州内的吗?假期的回乡的话也能出 ...

我的家乡就是在柔佛州呀!!哈哈!但是,我很少回去!!

原帖由 少林老祖 于 17-8-2005 01:40 PM 发表
我的家乡就是在柔佛州呀!!哈哈!但是,我很少回去!!

原来是同乡呀呵呵。

Follow Us
报告:kl 读书;目前所在地-jb;家乡-jb...

p/s:有时好想回 kl噢!!

原帖由 twinkle_san 于 17-8-2005 01:55 PM 发表

呵呵,看来你真得很怀念kl哦
我从出生到学院毕业都在昔加末包办,都没什么机会到kl呢好羡慕哦

原帖由 cykian 于 16-8-2005 09:41 AM 发表
呵呵,有很多人都不舍得放弃原有比较高的薪金但你却办到了~有了机会说不定往后的薪金还会升呢重要的是有机会一展所长呢

你讲的也是我考虑范围内。。。
还好最后做了决定~~~

原帖由 monmon8040 于 16-8-2005 07:28 PM 发表
怎突然辞职啦?
打算去那里另谋高就?

也不是突然的啦。。。
是刚好朋友叫我去帮忙。。。
所以考虑之后就去博一博啦。。。

我新公司在damansara。。。
靠近ikea~~~

年齡:28
嗜好:internet
星座:双鱼
工作:  IT(RM1500)

bank got rm 5000++ 股票现在价值rm7000++

早上 6.30 到 下午 5.30 .
有的时候还要作over 7.00 p.m. ++

不过ot钱就比较多一点。。。

outstation do service 有 rm 15.00 的alowance...

每年最少2个月半花红。。。(有那过3个月半多的)

不过没有用,还是给女孩子看不起

原帖由 monmon8040 于 10-8-2004 09:44 AM 发表
发财谁人不想?但并不实际啊!帮人家打工虽然是辛苦,至少对得起良心。。。我们不是偷,不是抢;总好比那些游手好闲的流氓。

最近都有上kl听direct sales讲座,原来kl很多人失业...

工作时间 ;8:30AM -- 5:30PM
Jalan Ampang..

Salary.. below 1.5k
不用OT,准时下班

要帮老板打包午餐,缴电话费,电费,水费,ASTRO 费,换watch电池,
买笔芯(REFILL)

我不能再忍受啦

工钱少,只有我一人在OFFICE,
要换工了,正在找工作!

原帖由 kuangtianyou 于 19-8-2005 07:41 AM 发表

bank got rm 5000++ 股票现在价值rm7000++

不过 ...

eek:不是吧?好像申报家产似的,好详细呢
嗨,欢迎~多一个柔佛的网友了

原帖由 mimimama 于 19-8-2005 10:33 AM 发表

不用OT,准时下班

要帮老板打包午餐,缴电话费,电费,水费,ASTRO 费,换watch电池,
买笔芯(REFILL)

我不能再忍受 ...

哇……你老板还真的不客气
祝你好运喽,希望你能够找到更好的工作。当然$$也更高喽

原帖由 超级技术88 于 5-8-2005 11:28 AM 发表

在爱车一族网聚, 有图伪证

给个连接来。。。PM我

你们都说她是,但是怎么她自己否认

原帖由 kuangtianyou 于 19-8-2005 07:41 AM 发表

不过 ...

怎么会说给女孩子看不起阿

几时这个帖升级成精华贴了。。恭喜了楼主。。

但你好久没有出现了,去了那里啦?

哎……又到星期一了。周末休息后星期一回来上班就觉得很没劲,好像翘班呢-__-b
哈哈,偶是典型的上班等午餐,午餐等下班;蛇下蛇下又一天的那种

原帖由 cykian 于 17-8-2005 11:03 发表

有谁的家乡是在柔佛州内的吗?假期的回乡的话也能出 ...

有机会。。。等您有下来雪隆的时候,记得联络我啊!
原帖由 BryanTing 于 17-8-2005 11:34 发表

monmon, 你也是在附近上班吗?
我通常都喜欢Happy Hour 去,因为酒便宜
通常都不会喝太多,跟同事喝几杯就走人啰。。。
因为第二天还要上班

别误会,我不是在那一带上班的。。。
只是听您说放工去喝几杯,大概猜到是在哪里了。
找天下班后,一起出来喝两杯交流交流~~

原帖由 twinkle_san 于 17-8-2005 13:55 发表

希望您踏入社会大学之后,会再次回来报道哦~~
原帖由 cykian 于 18-8-2005 10:20 发表

呵呵,看来你真得很怀念kl哦
我从出生到学院毕业都在昔加末包办,都没什么机会到kl呢好羡慕哦

别羡慕~~在城市工作未必是好事。。。
原帖由 wah431996 于 18-8-2005 21:44 发表

也不是突然的啦。。。
是刚好朋友叫我去帮忙。。。
所以考虑之后就去博一博啦。。。

我新公司在damansara。。。
靠近ikea~~~

那么我祝您好运~~
工作顺利!

原帖由 kuangtianyou 于 19-8-2005 07:41 发表

不过 ...

您好!欢迎加入朝九晚六的上班族群。。。
其实您只需报告职业与工作性质,薪水与财务方面就不必这么坦白吧?
说真的。。。别人不懂,还以为您在show off或什么~~
给女孩子看不起??也许您太过直接了吧?
就如我的收入也高过您,那又如何?
行行出状元噢!
祝福您。。。

原帖由 mimimama 于 19-8-2005 10:33 发表

不用OT,准时下班

买笔芯(REFILL)

我不能再忍受 ...

一个人上班?很好啊!
我也想找这样的工作。。
不必受同事的脸色,又能准时收工回家。
可是薪水还真的少了些~~
嗯,开心就好。。。

原帖由 武当道人 于 22-8-2005 01:08 发表
几时这个帖升级成精华贴了。。恭喜了楼主。。

但你好久没有出现了,去了那里啦?

这个帖是在8月16日被列入精华的。。。

顺道在此谢谢小人物先生!

原帖由 cykian 于 22-8-2005 09:17 发表
哎……又到星期一了。周末休息后星期一回来上班就觉得很没劲,好像翘班呢-__-b
哈哈,偶是典型的上班等午餐,午餐等下班;蛇下蛇下又一天的那种

我就是这种OL啦!
上班等午餐~午餐等下班~来到周五盼周末!

这里多了将近20位新人噢!谢谢各位的支持。。。
我刚更新了“朝九晚六”交流成员的名单,希望您们去首页查看。
如果有任何错误,敬请告知~~谢谢。
还有许多网友没报上现任职业噢!

原帖由 monmon8040 于 22-8-2005 11:29 AM 发表
别误会,我不是在那一带上班的。。。
只是听您说放工去喝几杯,大概猜到是在哪里了。
找天下班后,一起出来喝两杯交流交流~~

Sorry, 我说的是Jalan P.Ramlee,不是Jalan Imbi.
有空就出来交流一下吧!