佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: monmon8040

【朝九晚六上班族】 [5天制工作OL/OM] 请进!~ ^_^爆152成員!!

Liximi:
既然如此,聚会就定于911晚了。不要再改啦。。。

其他肯定出席者,请报上大名!

sarukun:
先吃晚餐后唱K,okay啊!您建议晚餐吃些什么呢?

jessis:
我们在讨论网聚的事情,您要参与吗?

zhaizhai:
我们将在本周五(27/08)去某家位于SRI HARTAMAS的D,可惜您无法赴约。

p/s:其他网友如果有兴趣一起去玩,请发短信息告诉我联络方式。

surewin:
去DISCO是我跟另一批PJ网友的活动,和我们的911网聚无关。只是顺口问问大家而已,放心吧!去KTV不会晕倒的,您是否能来?

monmon8040 于 25-8-2004 03:42 PM  说 :
我们将在本周五(27/08)去某家位于SRI HARTAMAS的D,可惜您无法赴约。
...

bar-med 阿? 几点? 到时候忽然出席才join你们可以吗?

hermitee 该用户已被删除
小雪 于 2004/8/25 16:03  说 :

bar-med 阿? 几点? 到时候忽然出席才join你们可以吗?

便宜有多mm。。。口水流不停

小雪 于 25-8-2004 16:03  说 :

不确定。。。若您到时要去的话,就联络小豪或我。

我是工作五天半的~~

肯定911了, 请大家决定地点+时间!

Follow Us
时间肯定是晚上了,地点仍在征求各网友的意见。liximi,您本身心目中哪家karaoke是不错的?价钱合理。。。我住pj的,到时大家找个地方集合。

Sarukun和其他的上班族,请提出您们宝贵的意见。。。

如果您们在906之前还未给予回应,我们的活动就得改去白天的自助餐或到COFFEE BEAN喝茶。

monmon8040 于 25-8-2004 03:42 PM  说 :
jessis:
我们在讨论网聚的事情,您要参与吗? ...

在那里呢??? 我住新山的呢~~~

monmon8040 于 27-8-2004 09:22 AM  说 :
时间肯定是晚上了,地点仍在征求各网友的意见。liximi,您本身心目中哪家karaoke是不错的?价钱合理。。。我住pj的,到时大家找个地方集合。

Sarukun和其他的上班族,请提出您们宝贵的意见。。。

如果您们在 ...

你问倒我了,我很少去k的, 我那里都可以的!

liximi 于 27-8-2004 21:43  说 :

你问倒我了,我很少去k的, 我那里都可以的!

这样吧。。。您混哪里较多,不如参与PJ区的喝茶?到时在详细讨论咯!

摩摩,我那天请到假了,决定时间与地点后就通知我吧!

整理一下讨论结果

定在911的晚上

提案1

傍晚6/7点--- KL 某处吃自助餐
傍晚8/9点--- KL 某处卡拉OK/咖啡馆

p/s 任何人都欢迎参加一个或者两个活动

提案2

傍晚7点--- 到某处卡拉OK 包括晚餐

-------------

我不赞同去disco..因为太吵很难交流。除非大家都是认识的。 我比较喜欢提案1。

朦查查撞了进来,在下也是工作五天制~~~

911我没空,约了奥沙马~~~

小豪:
我们的KARAOKE网聚目前定在9月11日晚上7:00pm,地点等SARUKUN和其他网友提议。我无所谓的,到时麻烦您做我司机啦!

SARUKUN:
我决定考虑您的建议"1",先聚餐后唱K。这样的安排 ,那些不能太早赶来的网友也可以参与我们。

SEBASTIAN:
您好,欢迎加入此个大家庭!您来自哪里的呢?现在做哪一个行业?

DEADMAN:
您干嘛跑去惹那个"奥沙马"?我可不想911事件重演哦!

怎么这里的5天制工作OL/OM都是KL的吗
难道JB没有5天制工作OL/OM???
拜托,看帖后千万要回复
如果有可能,我们JB的OL/OM也可以来个网聚交流交流。

monmon8040 于 30-8-2004 06:07 PM  说 :
SEBASTIAN:
您好,欢迎加入此个大家庭!您来自哪里的呢?现在做哪一个行业?

就住在披界(PJ)
从事市场业(Marketing)

摩摩,还有我。。。。。

enigman:
嗨,您好。。。非常欢迎您的加入!您可以发短消息告诉我您的电话号码,到时我就会联络您的。我们的911聚会,预了您的到来哦!

Interl:
您好!很高兴会有柔佛的网友进来,如果不介意请到雪隆参与我们的活动。其他的JB网友,记得踊跃回复Interl;希望大家交流愉快。

Sebastian:
您在PJ哪一带工作呢?我是PJ人哦!

武当道人:
您也来了?是否要加入这个大家庭?请留下您的职业与工作制。。。

monmon8040
我也想啊,但是时间上很难配合
有时候因工事上KL,根本是忙的天昏地暗
那里有时间去网聚,如果要我特地上来参加网聚.....