佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: monmon8040

【朝九晚六上班族】 [5天制工作OL/OM] 请进!~ ^_^爆152成員!!

kimdajong 该用户已被删除

我 也 要 加 入

我 是 在 KL 私 人 学 院 教 书 的 LECTURER, 五 天 制 , 可 以 加 入 你 们 的 行 例 吗 ?

原帖由 kimdajong 于 30-9-2005 09:42 AM 发表
我 是 在 KL 私 人 学 院 教 书 的 LECTURER, 五 天 制 , 可 以 加 入 你 们 的 行 例 吗 ?

当然可以..
monmon 是来者不拒的

lecturer?wow!高学问,请问你是教什么的?

最近有什么活动吗??

楼主最近很忙,网聚也少了。。。

小米汤 该用户已被删除
我做shift 的,这个月是 7am-4.30pm。一天最少 9 1/2 小时。 不过通常都会做上10小时。 还好是5天制,而且是周末。 我其他部门的同事很多是工作日休息的。。

原帖由 quinchc 于 27-9-2005 12:08 发表
PA to MD。。。
5天半制 - 9am - 6pm mon-fri
      9am - 1pm sat
很长的working hour。。。
惨 惨 惨。。。

多多指教。。。

您的工作时间还好啦,不会太长。。。
怎么埋怨起来??
欢迎加入我们的小小家庭!

原帖由 BryanTing 于 28-9-2005 14:21 发表

拿回同樣的號碼?你是註冊的嗎?
那不見的時候不是被濫用了?

预付卡也能拿回同样的号码呀!
没被滥用到,当时我致电暂止服务。

原帖由 Sexywildcat721 于 29-9-2005 18:32 发表
太好了  我公司宣佈下個月開始換成五天制~~~~~  
這個星期六開始就不用上班啦  
讓我來加入你們這個行列吧~~~~~~~~~~~~~~

欢迎成为五天制上班族群。。。
原帖由 kimdajong 于 30-9-2005 09:42 发表

万分欢迎您的加入噢!
原帖由 小米汤 于 5-10-2005 07:38 发表
我做shift 的,这个月是 7am-4.30pm。一天最少 9 1/2 小时。 不过通常都会做上10小时。 还好是5天制,而且是周末。 我其他部门的同事很多是工作日休息的。。

您所谓的五天制,是指休息日不能落在周末吗?
请多多指教啊!

Follow Us
我是做Graphis Design 的,5天制,9.30am -6.30pm. 嘻嘻。

大家好,好久没上网了。
终于能放长假了,终于抄老板了。
海上的工不件简单。没自由。
我的工作是ROV=Remotely Operated Vehicle.
If work then 12 hours per shift.
Sometimes work 2 months.
Hard money... not easy at all.....
多多指教。

旅游业者,9:00am-5:30pm...蕉赖某处营业

嗯……帖子怎么沉底了楼主是时候露露脸了

多几位朋友加入呢,欢迎+多多指教+多多来留言哦~
原帖由 alice916 于 14-10-2005 03:18 PM 发表
我是做Graphis Design 的,5天制,9.30am -6.30pm. 嘻嘻。

原帖由 UVINCE79 于 16-10-2005 02:06 AM 发表
大家好,好久没上网了。
终于能放长假了,终于抄老板了。
海上的工不件简单。没自由。
我的工作是ROV=Remotely Operated Vehicle.
If work then 12 hours per shift.
Sometimes work 2 months.
Hard money ...

海上的工是指在船上吗?长假什么时候决定要结束呢?

原帖由 hiphop_186 于 16-10-2005 03:22 AM 发表
旅游业者,9:00am-5:30pm...蕉赖某处营业

旅游业这……那您经常能到处走走看看喽?好羡慕呢。

我又来了。。。。

年底了,大家出bonus了吗???

我还没拿到bonus,不过我公司的bonus也只有一个月而已。。。

接下来的holiday有什么打算??

我还不知道耶。。。本来想去KL的,但又想省点钱,所以可能会留在JB睡觉。。。。

原帖由 twinkle_san 于 24-10-2005 04:59 PM 发表
我又来了。。。。

年底了,大家出bonus了吗???

我还没拿到bonus,不过我公司的bonus也只有一个月而已。。。

接下来的holiday有什么打算??

我还不知道耶。。。本来想去KL的,但又想省点钱,所 ...

嘻,终于有人蒲头了
这么快出bonus吗?我今年都不知有没有bunus呢有的话应该也不多哎……
难得假期当然是……在家睡觉啦
twinkle_san有时间一起出来喝喝茶吧,如果假期都在jb没事做的话

原帖由 cykian 于 24-10-2005 05:16 PM 发表

嘻,终于有人蒲头了
这么快出bonus吗?我今年都不知有没有bunus呢有的话应该也不多哎……
twinkle_san有时间一起出来喝喝茶吧,如果假期都在jb没事做的话

楼主最近好忙,好久没蒲头,CY还好有你在,帮忙顶下贴。。

假期我是有朋自远方来,要带朋友去逛街。。

[quote]原帖由 cykian 于 24-10-2005 11:43 AM 发表

海上的工是指在船上吗?长假什么时候决定要结束呢?

海上大巴工,不一定做船长的。ROV=Remotely Operated Vehicle.
放一架机器到深海里探测东西,超级冷门的工。
马来西亚做我这样的工应该不到30个巴。
还不肯定,看看巴。。。 现在relax先。我现在想做freelancer.
想赚多一些钱。。。。

原帖由 武当道人 于 25-10-2005 07:03 PM 发表
楼主最近好忙,好久没蒲头,CY还好有你在,帮忙顶下贴。。

假期我是有朋自远方来,要带朋友去逛街。。

我以为您也列入失踪人口了还好道人自动现身,否则要出动寻人启事了

原帖由 UVINCE79 于 25-10-2005 11:30 PM 发表
海上大巴工,不一定做船长的。ROV=Remotely Operated Vehicle.
放一架机器到深海里探测东西,超级冷门的工。
马来西亚做我这样的工应该不到30个巴。
还不肯定,看看巴。。。 现在relax先。我现在想做freelancer.
想赚多一些钱。。。。

不是超级冷门,而是超级无敌冷门
到海里探测什么呢?沉船、宝藏?
那就到过很多大洋喽?有空不放和大家分享看看您的经历在海上应该有很不一般的经历,再加上还蛮少听到关于这一个行业呢。
您的公司是马来西亚的吗?原来大马也有这种行业呀。
现在您想做什么样的freelance工作呢?

原帖由 cykian 于 26-10-2005 09:56 AM 发表

我以为您也列入失踪人口了还好道人自动现身,否则要出动寻人启事了

那就到过很多大洋喽?有空不放和大家分享看看您 ...

傻啦,最近有些忙,是少些上来了,但久不久还是有蒲头的。。

原帖由 UVINCE79 于 25-10-2005 11:30 PM 发表
[quote]原帖由 cykian 于 24-10-2005 11:43 AM 发表

海上的工是指在船上吗?长假什么时候决定 ...

真的是冷门了。。是探测石油吗?相信工资一定是很高的了。。

原帖由 武当道人 于 26-10-2005 02:15 PM 发表

真的是冷门了。。是探测石油吗?相信工资一定是很高的了。。

Salary not bad la, but now fire boss le.
want to do same job but freelance....more money....
Just increase the paid after i left company.
Basic RM3500 do nothing, just sleep ...haha..
on call go offshore 1 day USD60. 12 hours work if go offshore..
Sorry for not type chinese..... ma fan..

原帖由 cykian 于 26-10-2005 09:56 AM 发表

那就到过很多大洋喽?有空不放和大家分享看看您 ...

into deep sea to survey the pipeline.
to survey the platform, to assist platform construction.
lots lots work.....

原帖由 cykian 于 24-10-2005 05:16 PM 发表

嘻,终于有人蒲头了

cykian也没节目吗???jb可能真的太闷了。。。好啊,有时间可以一起出来喝喝茶!!但我可不是美女,加上最近太‘青春’ 了,你可别吓坏!!

我们公司的bonus分两次出,raya前一次,华人新年前一次。。。。

到年尾我就满一年了,这是我的第二份工,也是我一直想做的,但发现其实也不懂自己到底要干什么。。。。现在在想要不要换工。。。。

做工真的很烦,有人说,如果找到喜欢的,就会很积极,但我现在只认为自己在等日子,那是不是代表我应该再找过??