佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: monmon8040

【朝九晚六上班族】 [5天制工作OL/OM] 请进!~ ^_^爆152成員!!

System Support Executive
五天制。
8.30~5.30pm

原帖由 武当道人 于 26-10-2005 02:11 PM 发表
傻啦,最近有些忙,是少些上来了,但久不久还是有蒲头的。。

您的久不久还是有蒲头好像还蛮久的

原帖由 UVINCE79 于 26-10-2005 03:48 PM 发表
into deep sea to survey the pipeline.
to survey the platform, to assist platform construction.
lots lots work.....

您指的pipeline是其油输送管吗?在petronas工作?
嗯……还真是不简单的工作呢

原帖由 少林老祖 于 27-10-2005 10:19 AM 发表
楼主最近失踪了吗!!!!!只好帮忙...顶贴...顶贴!!!!

连和尚也没楼主的消息?看来是时候出寻人启事了
大家来帮忙……别让着楼沉底

原帖由 lyewang 于 27-10-2005 10:51 AM 发表
System Support Executive
五天制。
8.30~5.30pm

呵呵,欢迎欢迎。来自霹雳州的朋友对吧?以后常来留言哦。

原帖由 twinkle_san 于 27-10-2005 10:40 AM 发表
cykian也没节目吗???jb可能真的太闷了。。。好啊,有时间可以一起出来喝喝茶!!但我可不是美女,加上最近太‘青春’ 了,你可别吓坏!!

我们公司的bonus分两次出,raya前一次,华人新年前一次。。。 ...

对呀,jb实在是“显”。哈哈,如果有出来喝茶的话您看看到我别吓坏就好了,我最近也是满“青春”的
我公司的bonus倒是不知在什么时候出呢……今年好像是在新年前,明年应该也是吧?
换工?嗯……如果要再找过的话也未尝不可,年轻是我们的本钱嘛就趁现在好好想想自己要做什么喽

[quote]原帖由 cykian 于 27-10-2005 12:02 PM 发表

您指的pipeline是其油输送管吗?在petronas工作?
嗯……还真是不简单的工作呢

不一定的,有很多公司..Petronas la, exxonmobil, shell... local malaysia.
Oversea is BP indonesia, Exxon Russia.....etc.
Yes, pipeline...石油输送管。 起油台。若飞机掉进海,公司拿到这工, 就要去做打捞的工,但是我还没有这经验啦。

原帖由 UVINCE79 于 27-10-2005 01:18 PM 发表
不一定的,有很多公司..Petronas la, exxonmobil, shell.. ...

打捞也要做?那有没有打捞过沉船宝藏之类的
对了,您说要找freelance的工作,那找到了没?

原帖由 cykian 于 27-10-2005 01:44 PM 发表

打捞也要做?那有没有打捞过沉船宝藏之类的
对了,您说要找freelance的工作,那找到了没?

Still waiting lorr..... Not hurry la...Holiday first

嗨,久违的上班族群。。。
大家最近的工作可否顺利呢?
应该都升官发财了吧?
很惊喜的发现各位并未把我遗忘,好感激~~
友族同胞的新年即将来临,我也由明天开始休假一周。
哈,好喜悦!

Follow Us
书记
星期一-星期五
9.00AM-5.30PM
花红将在年尾得到,但还不知道多少。

原帖由 monmon8040 于 28-10-2005 11:52 AM 发表
嗨,久违的上班族群。。。
大家最近的工作可否顺利呢?
应该都升官发财了吧?
很惊喜的发现各位并未把我遗忘,好感激~~
友族同胞的新年即将来临,我也由明天开始休假一周 ...

momon, 你终于都回来啦!
这里少了你真是冷了不少。。

原帖由 huiling6517 于 28-10-2005 12:14 发表
书记
星期一-星期五
9.00AM-5.30PM
花红将在年尾得到,但还不知道多少。

您好!欢迎加入我们的小小家庭。
我是这里的楼主,有空多点来啊。。。
您有花红拿,真幸运~~~我的都没着落了。。。

我是在一间audit firm工作,工作天是跟audit时间跑,比如:
3月到7月,9.00am - 5.45pm, 星期六半天
8月到2月,9.00am - 5.00pm, 星期六休息

在大家放假的日子里,今天来作工,很惨!! 公司里大多的人都请假去玩了。。。。。我还在想明天要去哪,我可不要‘无聊至死’。。。

好羡慕那些去旅行的朋友。。。。。好羡慕。。。。

大家假期快乐!!!

大家好!我是做 IT 的,8.30am - 5.30pm,五天制。

没有花红叻!好惨哦!

大家好!好久没上来发帖了,各位上班一族经过几天的假期,有没有去那里玩噢?我因为工作的关系没的放假,好羡慕你们哦。

大家好,已经在cari足球那儿呆了很长时间,还是第一次来这里,希望在这可结识一些新朋友,交流交流工作心态。。。

我在一间国际公司任职,目前住在Puchong,一位网络设计师(network consultant/designer),已经做工8年了。工作时间flexible,可以由自己决定,只要一天工作八小时就可以了, 5-day work (Mon-Fri)。早上还可以去跑步,做些私人事情,10-11点上班也无人过问,因为只要projects可以预期完成给客户,hehe。。。

公司福利很不错,还有每年接近3个月的bonus,不过income tax就很够力了。

摩摩,你在忙什么呀?怎么都找不到你呀?要不是你还有发帖还以为你失踪呢~~
许久不见你了,几时得空再出来喝茶呢?

好久没见到各位了,喝茶有我的份吗?

原帖由 cykian 于 24-10-2005 11:43 发表
旅游业这……那您经常能到处走走看看喽 ...

刚出道的时候感觉还蛮新鲜好玩的,毕竟自己不用掏出一分钱就可以周游列国,一个月内也没上班几天,因为都被公司派去代团出国了,感觉超吊。一晃眼,5个年头就这样过去了。。。

现在除非是特繁忙季节,而在公司又不够人手带团的情况下,我才甘愿收拾行李。否则恨不得1年3百多天的工作日里都躲在公司吹冷气

因为带团真的带怕了,还有作呕的感觉 想起去年的这个时候还在忙着赶飞机。。天啊!!那时还真讨厌乘坐飞机,因为机舱里太局促了!!晚上睡在陌生的酒店还担心被鬼压床,碰上华人七月鬼节这段时期带团到中国,一路上都可看到当地人的拜既仪式,晚上一个人在酒店睡觉,可真够刺激了,带10个心脏来都不够用!!(因为心里有阴影嘛)有时侯半夜醒来还会在想:这里到底是那里简直是梦厌

阿弥托佛,现在总算让我安稳地坐在自己房间的椅子上享受冷气,晚上一眠到天亮,有时发梦还会笑出声音来

原帖由 hiphop_186 于 12-11-2005 02:49 AM 发表

刚出道的时候感觉还蛮新鲜好玩的,毕竟自己不用掏出一分钱就可以周游列国,一个月内也没上班几天,因为都被公司派去代团出国了,感觉超吊。一晃眼,5个年头就这样过去了。。。

现在除非是特繁忙季节,而在 ...

这就叫做你看我好,我看你好.其实都不好.

我的工做时间是8.00a.m - 5.00p.m (六天制) 很长
Bonus 肯定是超过一个月.

对呀!表面好像很好吃的,其实每个工作单位都有各自的压力与烦恼,很多时候也是无可奈何的事呀!

原帖由 hiphop_186 于 12-11-2005 02:49 AM 发表

现在除非是特繁忙季节,而在 ...

哦,你是做旅游业的吗?那下次想要出国玩,可找你给折扣了。。