佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: monmon8040

【朝九晚六上班族】 [5天制工作OL/OM] 请进!~ ^_^爆152成員!!

hi,
你们好。我要加入可以吗?
我是在 cyberjaya工作 的。Monday to Friday, 9-6pm。有时 weekend 好 闷, 没 地 方 去。

原帖由 traveldreamer 于 16-3-2006 02:52 PM 发表
hi,
你们好。我要加入可以吗?
我是在 cyberjaya工作 的。Monday to Friday, 9-6pm。有时 weekend 好 闷, 没 地 方 去。

我也是,那我们下次来一个网聚吧。或得空可以找你喝茶吗?

你们在cyberjaya的工钱多少?
担任什么职位?

原帖由 IceBabe 于 17-3-2006 04:10 发表
担任什么职位?

是咯是咯
我也想知道
有没有超过rm2500的?

原帖由 ckm8618 于 16-3-2006 09:02 PM 发表

我也是,那我们下次来一个网聚吧。或得空可以找你喝茶吗?

, 好 呀。 你 有 MSN or yahoo 吗?你 住 哪 啊?我 在 Puchong。

原帖由 bryon 于 17-3-2006 03:55 AM 发表

是咯是咯
我也想知道
有没有超过rm2500的?

Hi,

多数 在 cyberjaya 做 工的 人呢, 都 是 IT or Engineering 啦。 薪 水 还 可 以 啦。都 有 2K 以 上 啦。

Follow Us
哇,这里好多人哦…我刚刚出来工作,所以才进来这里看看。我可以加入吗?
嗯,我是在某月刊当助理编辑的…五天半制。这部门全都是女生,昨天刚请了个男的,全都是大哥哥大姐姐。

我在保险公司做agency clerk,
五天制,朝九晚五。

我是在travel agent as customer service ,五天半制,朝九晚五点半. 如果有活动不妨找我!!!

原帖由 寻梦人 于 15-3-2006 03:15 PM 发表

老猪派你去找她回来

怎么找我也很久没看到MOMO了

原帖由 少林老祖 于 17-3-2006 02:04 PM 发表

怎么找我也很久没看到MOMO了

嗯~
希望她会找回自己~

回复 #1359 寻梦人 的帖子

对咯!

看到她在车坛潜水........

gugugaga 该用户已被删除
原帖由 IceBabe 于 17-3-2006 01:10 AM 发表
担任什么职位?

还好啦, EXEC 都有2.5K. SE 都要案4.5K, 可惜还没到SE

回复 #1361 gugugaga 的帖子

SE是senior exec?

酱高工钱的?

原帖由 traveldreamer 于 17-3-2006 09:28 AM 发表

, 好 呀。 你 有 MSN or yahoo 吗?你 住 哪 啊?我 在 Puchong。

我的MSN是calvin_jb@hotmail.com,那你的呢?

在这里和大家说个我昨天去interview的教训。。。

我昨天去interview,但遇到了坏事。。。。

那个interviewer说有很多人来interview,有一个很sexy的中国妹还说只要他给她这份工,she will treat him as good as she can....那个interviewer还说我看起来很serious (因为我是穿format wear 去interview的), 结果还问我are u a fun person??

他还说,我很喜欢你,和你很好谈,如果以后要work in 1 team,就要对大家有很深的了解,你等下有空吗? 一起吃饭。。。而且他白天很忙,晚上比较有空,所以我要work late then only he can teach me many thgs...然后又问我几高,这样的身材很好。。。还搭我的肩和腰。。。

我那时也不懂要怎样反应,只想快离开。。。要走时那人还说叫我email or call him,告诉他 2 Creative reasons为什么要请我。。。。

后来我男友说那个人肯定是在暗示我什么,只是我笨笨还不是很明白。。。他说我的社会经验不足,又太没有防人之心。。。被他骂了整晚。。。。可是找工就是要take risk 啊!!你不去又怎样知道呢??

在这里我放出这次的教训,希望大家要小心。。。。。

原帖由 twinkle_san 于 24-3-2006 03:54 PM 发表

那个interviewer说有很多人来interview,有一个很sexy的中国妹还说只要他给她这份工,she will treat him as g ...

吓!那个interviewer 肯定是不怀好意。太过份啦。请问可不可以透露是那间工司啊?可以让大家都有份警惕, 那以后都不要去那interview 了。

原帖由 twinkle_san 于 24-3-2006 03:54 PM 发表

那个interviewer说有很多人来interview,有一个很sexy的中国妹还说只要他给她这份工,she will treat him as g ...

你去应征PA?

如果讲以上的要求都是PA或着少许的Co.Sec...

twinkle_san ~
你可以告他性骚扰~

我是去应徵system administrator....那公司是在SG的,new setup company,叫cyber-max....develop game的。而且那个interviewer还是director....

要告他那有这么容易,又没人看到,听到。。。全都是我自己说。。。 再加上我是malaysian.... 这种烂人,咒他倒闭。。。