佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: monmon8040

【朝九晚六上班族】 [5天制工作OL/OM] 请进!~ ^_^爆152成員!!

原帖由 twinkle_san 于 25-3-2006 09:08 AM 发表
我是去应徵system administrator....那公司是在SG的,new setup company,叫cyber-max....develop game的。而且那个interviewer还是director....

要告他那有这么容易,又没人看到,听到。。。全都是我自己说。 ...

有没有搞错.......SA(IT)........

叫他过去阿泰,我介绍他去找服务性行业玩个够,要vacancy那么麻烦又浪费时间

我帮你嘴咒他

嗨,偶来报到啦,偶是社会新鲜人,工作暂时还是 'contract base'的,在 Bayan Lepas Dell 当 IT Analyst, 工作五天制,从早上八点到傍晚五点,但是我通常 stay 到傍晚六点。偶刚刚才加入公司,工作量还可以,同事虽然多,但是都只跟 Team Member 打成一片,人事也许复杂,因为要 support user, 但是都还好。还蛮喜欢这里的环境,上司也没架子。

(continued from #1...)

91. lca5029 > SOHO >
92. 懶懶的苗苗 > Customer Service > 5天
93. 小天堂123 > ?? >
94. 粉紅拜金女 > Buyer >
95. 左君右棋 > ?? > 五天
96. quinchc > PA to MD > 5天半
97. Sexywildcat721 > ?? >
98. kimdajong > Lecturer > 5天
99. 小米湯 > ?? > 五天
100. alice916 > Graphics Designer > 5天
101. hiphop_186 > 旅遊業者 >
102. lyewang > System Support Exec > 五天
103. huiling6517 > 書記 > 5天
104. 海韵 > Audit > 5/6天
105. brokenwings > IT > 5天
106. netangle73 > Network Consultant > 5天
107. 潜龙忽用 > ?? > 6天
108. CRX > ?? > 六天
109. crazyi119 > 翻译 > 六天
110. Angel_K > 書記 > 5天半
111. 花臉 > ?? >
112. karenyap > 報館 >
113. 99Guy > Software Developer >
114. 恐龍貓 > Graphic Designer > 五天半
115. pEpSi^^cOlA > Marketing > 5天
116. peiying > Trade Officer > 五天半
117. StREps!Ls > 查賬兼稅務助理 > 5天
118. 莎莎 > Clerk > 5天
119. elishacheah > ?? >
120. jeffkoh > Sales Co-ordinator >
121. shonhock > Multimedia Designer > 5天
122. malachi_hong > Designer > 五天
123. xiaohui6006 > ?? > 6天
124. traveldreamer > IT > 5天
125. donut > 助理編輯 > 五天半
126. 0205 > Agency Clerk > 五天半
127. helolaine > Customer Service > 五天半
128. Giggles > IT Analys > 五天

嗨,大家好!
事先要向網友們道個歉。。。
因爲工作上的轉變以及些許私人恩怨纏身,本人久久未盡責。
如今我。。。回來啦!
我還更改了最新名單,可惜發現不能容入全部網友的大名。
您們可否提出寶貴的意見??
我應該怎樣處理??

特此歡迎所有新成員的加入,本人無比感激您們一路以來的關照!
我會在近期策劃一項小型網聚,各位不妨給與建議。
另外,值得高興的是:在此貼交流的網友名額已超出128名!
可喜可佳噢~~

叫坛主帮忙把2-9楼给删除~
你做2楼~
然后2楼继续写会员~

为了未来,3,4楼你也最好RESERVE给你自己~

原帖由 Giggles 于 25-3-2006 06:17 PM 发表
嗨,偶来报到啦,偶是社会新鲜人,工作暂时还是 'contract base'的,在 Bayan Lepas Dell 当 IT Analyst, 工作五天制,从早上八点到傍晚五点,但是我通常 stay 到傍晚六点。偶刚刚才加入公司,工作量还可以,同事 ...

一边弄电脑一边数飞机不错!

Follow Us
原帖由 monmon8040 于 25-3-2006 06:45 PM 发表
(continued from #1...)

91. lca5029 > SOHO >
92. 懶懶的苗苗[/ ...

换了工,5天半

原帖由 monmon8040 于 25-3-2006 07:00 PM 发表
嗨,大家好!
事先要向網友們道個歉。。。
因爲工作上的轉變以及些許私人恩怨纏身,本人久久未盡責。
如今我。。。回來啦!
我還更改了最新名單,可惜發現不能容入全部網友的大名。 ...

得到释放了吗?

原帖由 寻梦人 于 25-3-2006 19:06 发表
叫坛主帮忙把2-9楼给删除~
你做2楼~
然后2楼继续写会员~

为了未来,3,4楼你也最好RESERVE给你自己~

噢,好的。謝謝您!
看來也唯有這樣了。。。

原帖由 超级技术88 于 25-3-2006 19:19 发表

换了工,5天半

請註明您的現任職位?
我會盡快作出更改。。。

我的也是还没有更新的说~~

职业:插画家~~
上班时间:(公司规定)1.30pm ~ 9.30pm;可是我因为任务和其他人不同+要配合母亲的时间+心情,总是早到早退~~
工作日:单周-星期一 ~ 六;双周-星期一~五。

原帖由 君君 于 25-3-2006 19:27 发表
我的也是还没有更新的说~~

职业:插画家~~
上班时间:(公司规定)1.30pm ~ 9.30pm;可是我因为任务和其他人不同+要配合母亲的时间+心情,总是早到早退~~
...

妳的簡介是第57個,不妨在首頁查看。
那麽妳想我怎麽更改呢?
妳要我寫妳5天制或6天制?

原帖由 超级技术88 于 25-3-2006 19:18 发表

一边弄电脑一边数飞机不错!

偶没有一边数飞机一边做工啦,飞机反而频密飞过偶以前 Industrial Training 的地方 Osram,就在 Dell 的后面吧了,偶是槟城人,偶而会跟朋友下来 KL 玩,有聚会也可以叫叫偶哦,可是偶还不是很熟 KL 的路,所以需要各位的指点。

哎,偶公司在扩展中,装修工作也在如火如荼地进行中,偶而会听到钻洞的声音,很吵哪,希望装修工作可以快快完成!!

原帖由 monmon8040 于 25-3-2006 07:25 PM 发表

噢,好的。謝謝您!
看來也唯有這樣了。。。

請註明您的現任職位?
我會盡快作出更改。。。

普通书记

原帖由 Giggles 于 26-3-2006 04:08 PM 发表

偶没有一边数飞机一边做工啦,飞机反而频密飞过偶以前 Industrial Training 的地方 Osram,就在 Dell 的后面吧了,偶是槟城人,偶而会跟朋友下来 KL 玩,有聚会也可以叫叫偶哦,可是偶还不是很熟 KL 的路,所 ...

厉害!你怎知道我是KL呢?

http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1

预先在以上“雪隆一聚”回帖,我也曾经亲自招待霹雳与沙巴来的朋友

原帖由 超级技术88 于 27-3-2006 01:34 发表

普通书记

好的,偶“收到”了...
會盡快作以更改~~謝謝!

其他網友們,歡迎加入!!
您們慢慢交流吧。。。

原帖由 monmon8040 于 27-3-2006 06:12 PM 发表

好的,偶“收到”了...
會盡快作以更改~~謝謝!

其他網友們,歡迎加入!!
您們慢慢交流吧。。。

多谢噻!

我是marketing coordinator
五天半

原帖由 超级技术88 于 27-3-2006 01:41 发表

厉害!你怎知道我是KL呢?

http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1

预先在以上“雪隆一聚”回帖,我也曾经亲自招待霹雳与沙巴来的朋友

当然知道你是 KL人啦,很容易猜吧了,来这里的多数是 KL人吧?嘿,是啊,你真的很热情好客哦~~很高兴认识你

我是做forwarded 的。。。

工作是5.5日。。。

大家好現任婚紗店的Video Editor
之前是 Freelance ..
現在加入了 OM 了。。。。

還是比較喜歡 Freelance ...
時間比較自由
fulltime 較有安全感

工作時間是 5天半制
半天才差兩小時...