佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: monmon8040

【朝九晚六上班族】 [5天制工作OL/OM] 请进!~ ^_^爆152成員!!

原帖由 lca5029 于 21-6-2006 10:40 AM 发表
好久没来,大家好吗??

呵呵,好好好

嗯……刚注意到我的名字在第一楼的名单里重复了两次,79&90

各位上班族,本人“蒲头”啦。
久违了,真的不好意思啊!!!
年底大家有空吗?
来搞搞聚会吧?
给点时间我,我会把名单重整。

原帖由 monmon8040 于 14-11-2006 05:20 PM 发表
年底大家有空吗?
来搞搞聚会吧?

我 --〉Web/Graphic Design --〉5 Days --〉在serdang做 --〉住puchong。。。

色狼可以参你们吗?

5 天制, 8am 到 6pm, 通常 OT 到 8pm...planner

愛愛 该用户已被删除
我5天制,8点半到5点半,Account Assistant

Web Developer / 五天制 / Mid Valley City / stay PJ
下次有网聚预我一份  
msn:limyeatfong@hotmail.com

Follow Us
原帖由 monmon8040 于 14-11-2006 05:20 PM 发表
年底大家有空吗?
来搞搞聚会吧?

我要加入!!
5天制, 9am 到 5.30pm Account Assistant

Programmer一个。。五天制,PJ的

失業了。。。oh..no日子怎麼過。。。。。

年底大家有空吗?
来搞搞聚会吧?

等你的好消息啦~~~

[size=-1]突然发现我没有在名单里
嗯。。。
buyer
五天制

刚加入新公司1个月++,好闷!!!
也许在CM工作惯的人就是这么犯贱吧??
喜欢忙得不可开交

欢迎交流哦!!!

年底大家有空吗?
来搞搞聚会吧?

mon mon 好久没有看到你了,生活还好吗?

嗨! 大家好. 欢迎交流!

我是程式设计师,工作五天,但每天十小时,从八点到六点.
应该是九小时,但是老板将五天半换成五天,所以就十小时.
程式设计师做五天半或六天道是挺少见的! :/

原帖由 纯情小色狼 于 14-11-2006 06:27 PM 发表
我 --〉Web/Graphic Design --〉5 Days --〉在serdang做 --〉住puchong。。。

色狼可以参你们吗?

PUCHONG的O~~得空请进来看下~~
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1

我是口爱小小
会计&行政
五天制 9-6PM
住PUCHONG&做PUCHONG

电脑 IT, 五天制

最近这里增加了蛮多成员哦...
欢迎这20位新加入的网友,大家好!
我回来update名单的啦!可惜不能连接在首页。

(continued from #1 & #1371...)

129. 超级技术88 > 普通书记 > 五天半
130. 4698 > Marketing Coordinator > 五天半
131. ALXOOI > Forwarder > 5.5日制
132. jk_shoo > Video Editor > 5天半制
133. babelicious > 银行服务员 > 5天制
134. *狐狸* > Content Developer > 五天制
135. 精灵是我 > 文员 > 5天制
136. htnee > 人事部 >
137. poohpoohbear > Account Executive > 5天制
138. 7-ELEVEN > Sales Coordinator >
139. chiang_wk76 > Graphic Designer > 五天半轮班制
140. 火柴_天堂 > OL >
141. myhikki > R&D > 五天半制
142. 纯情小色狼 > Web/Graphic Designer > 五天制
142. daphnesim > Planner > 5天制
143. 爱爱 > Accounts Assistant > 5天制
144. OceanGalaxy > Web Developer > 五天制
145. tomomi > Accounts Assistant > 五天制
146. max^^ > Programmer > 五天制
147. nothingology > 程序设计师 > 五天制
148. 口爱小小 > Account & Admin > 五天制
149. 鸡蛋糕小鸡鸡 > IT > 五天制

回应lca5019的帖子,您说要找旅游业的工作。那现没做SOHO了吗?
粉红拜金女,你的简介已有了。。。请察看#1371帖子第94名。

软件工程师
工作范围: 有关系到电脑的工作都好要处理.
五天制... 但是却常常夜夜声歌...
电话响就要起来工作...

application developer cum admin cum designer cum office boy cum.... 5 days work, kelana jaya.

EAI Engineer/ Software Engineer
五天制
UOA Centre(Around KLCC)
有网聚预我一份, Thank q  
msn:frankie_san_007@hotmail.com