佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: monmon8040

【朝九晚六上班族】 [5天制工作OL/OM] 请进!~ ^_^爆152成員!!

我是口爱小小
会计&行政
五天制 9-6PM
住PUCHONG&做PUCHONG

电脑 IT, 五天制

最近这里增加了蛮多成员哦...
欢迎这20位新加入的网友,大家好!
我回来update名单的啦!可惜不能连接在首页。

(continued from #1 & #1371...)

129. 超级技术88 > 普通书记 > 五天半
130. 4698 > Marketing Coordinator > 五天半
131. ALXOOI > Forwarder > 5.5日制
132. jk_shoo > Video Editor > 5天半制
133. babelicious > 银行服务员 > 5天制
134. *狐狸* > Content Developer > 五天制
135. 精灵是我 > 文员 > 5天制
136. htnee > 人事部 >
137. poohpoohbear > Account Executive > 5天制
138. 7-ELEVEN > Sales Coordinator >
139. chiang_wk76 > Graphic Designer > 五天半轮班制
140. 火柴_天堂 > OL >
141. myhikki > R&D > 五天半制
142. 纯情小色狼 > Web/Graphic Designer > 五天制
142. daphnesim > Planner > 5天制
143. 爱爱 > Accounts Assistant > 5天制
144. OceanGalaxy > Web Developer > 五天制
145. tomomi > Accounts Assistant > 五天制
146. max^^ > Programmer > 五天制
147. nothingology > 程序设计师 > 五天制
148. 口爱小小 > Account & Admin > 五天制
149. 鸡蛋糕小鸡鸡 > IT > 五天制

回应lca5019的帖子,您说要找旅游业的工作。那现没做SOHO了吗?
粉红拜金女,你的简介已有了。。。请察看#1371帖子第94名。

软件工程师
工作范围: 有关系到电脑的工作都好要处理.
五天制... 但是却常常夜夜声歌...
电话响就要起来工作...

application developer cum admin cum designer cum office boy cum.... 5 days work, kelana jaya.

EAI Engineer/ Software Engineer
五天制
UOA Centre(Around KLCC)
有网聚预我一份, Thank q  
msn:frankie_san_007@hotmail.com

Follow Us
來update一下名單:
(continued from #1, #1371 & #1423...)

150.
jimmy_O > 軟件工程師 > 五天制
151.
alexysh_2003 > Application Developer cum Admin cum Designer (multi purpose) > 五天制
152.
X時代的人 > EAI Engineer/ Software Engineer > 五日制

各位上班族,好久沒回來看貼回帖;實在是萬二分歉意!
我依然在撈IT這一行飯,不同的是我現在轉作市場執行了。
時不時都是東奔西跑,沒什麽時間處理這帖子了咧。
還是以前在辦公室比較空閒。。。
經濟很不景氣,晚閒都要做part-time生存。
唉,年紀大了;現在不趕緊加油還要等到什麽時候?

哈哈哈。。好久没看到的帖。。。又再次浮出水面了。。。

我换了ID。。。也转行了。。。现在Technical & Commercial
Sales Representative。。。哈哈哈。。很长的名字。。。简单来说我的工作是Indoor Sales。。。。

原帖由 silversea 于 19-7-2007 15:57 发表
哈哈哈。。好久没看到的帖。。。又再次浮出水面了。。。

我换了ID。。。也转行了。。。现在Technical & Commercial
Sales Representative。。。哈哈哈。。很长的名字。。。简单来说我的工作是Indoor Sales ...

那麽你舊的ID是什麽?看我能否記起...
哈哈,太忙碌了所以把這貼給忽略。很抱歉啊!

好像很多人都是5天制的呢~
IT Technical Consultant - 5天半制

回复 #1431 ck920 的帖子

歡迎您加入我們的陣容!
以後要多點進來交流交流哦!

原帖由 monmon8040 于 19-7-2007 04:10 PM 发表
歡迎您加入我們的陣容!
以後要多點進來交流交流哦!

之前都没注意到这个贴。。。应该是沉了下去吧

原帖由 ck920 于 19-7-2007 04:11 PM 发表

之前都没注意到这个贴。。。应该是沉了下去吧

好多人做IT哦。。。我也是。。。software engineer。。

Radio Network Engineer
五天制
Desa Petaling
有网聚预我一份, Thank q  

我也是五天制的

Secretary - Advertising Line

多多指教。謝謝。

原来这里有酱旧的帖。。
偶来报名。

没日没夜的graphic designer

哈咯。。。我又要加入。。。。。哈哈。。。。

150. jimmy_O > 軟件工程師 > 五天制
151.
alexysh_2003 > Application Developer cum Admin cum Designer (multi purpose) > 五天制
152.
X時代的人 > EAI Engineer/ Software Engineer > 五日制
153.840812145195 >IT >五日制

上班时间无聊来这里晃晃,发现到这么久了,这个帖依然存在着,果然是长青帖啊~哈哈!

只记得去过最后一次的网聚 <23/07/2005  时代广场STARBUCKS>,就没有再出现了~ 何时再蒲头啊?

原來還有網聚的哦。。。

還有嗎?記得參埋我一份哦。