佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: monmon8040

【朝九晚六上班族】 [5天制工作OL/OM] 请进!~ ^_^爆152成員!!

各位OL、OM,你们有个人网页吗?有的话也写出来,我们可以去看看嘛~
我刚update我的website,尤其是念书时的照片,好怀念以前哦。
http://www.geocities.com/winterain4u
(有midi,来听绝对不后悔侯)~^__^

爱睡娘娘 于 14-8-2004 15:36  说 :
monmon8040 啊,我比你"老"就是了.年龄嘛,女人的秘密.
可是,是刚出来社会的"新新人类",也许这方面你们要多多指教了.
也不需要特别迁就我啦,不然其他网友会说你偏心的哟.
ANYWAY,只要我有空 ...

不会啦~你们别拖拖拉拉好吗?不如来个投票?大家来选一选。。。我觉得你的提议不错,希望其他人也踊跃提供意见。
lunafox 于 13-8-2004 19:15  说 :
你们在那里网聚?我没参加过任何网聚呢,哪有什么意见。。。

您没意见?也就是说我们去哪里您也没问题?
leng77 于 14-8-2004 08:19  说 :
喔.. 没有PENANG 的吗?

抱歉哦 。。。我们在雪隆搞节目的机率较高!若要搞越洲网聚,恐怕很多网友不方便。但也不排除会有这样的事情,您可以先联络槟城的网友然后再做打算。
rainy 于 14-8-2004 17:10  说 :
我是在一位社会新鲜人,
在一件会计行上班刚满一个星期。
这是我的第一份工作,
一切都好新鲜噢!!

我的公司也是采取朝9晚6的五天制,
不过会比一般的公司还要弹性化。
由于分公司得人数不多,所以大家的 ...

很高兴能在此认识您,希望您会参与我们的活动。关于我们第一次聚会,请提出您宝贵的意见!

我觉得您好幸福哦,工作性质如此自由。我也要!~发白日梦~
希望您能做好现在的工作,并坚持到底。。。到升职、加薪。。。
AMADEUS82 于 14-8-2004 19:21  说 :

对罗,如果一个人除了要烦工作之外,还要顾及公司的人际关系,很累哦。因为处处得提防及小心,精神上的压力蛮大的。

是呀,尤其是那些公司内装满备有录音器材的闭路电视;说话更要格外小心,否则被炒鱿鱼也不懂怎么一回事。
ngoh06 于 14-8-2004 22:59  说 :
五天制,刚换工两个月。之前是五天半,现在多了半天,很好。但要早起,8。30到
5。30。

五天制,又怎么说多了半天?希望您工作得开心!要多多和我们分担心事哦。。。

liximi 于 15-8-2004 00:04  说 :

如无意外是一定出席的,呵呵!

[ Last edited by liximi on 15-8-2004 at 11:57 PM ]

那好,就一言为定吧!另外,我也想听听您的意见。若是晚上的节目,您有意出席吗?
winterain 于 15-8-2004 21:08  说 :
各位OL、OM,你们有个人网页吗?有的话也写出来,我们可以去看看嘛~
我刚update我的website,尤其是念书时的照片,好怀念以前哦。
http://www.geocities.com/winterain4u
(有midi,来听绝对不后悔侯 ...

您们哪位拥有个人网页不妨秀一秀哦!

[ Last edited by monmon8040 on 16-8-2004 at 11:13 AM ]

jimmy_0 于 14-8-2004 11:53  说 :
馒馒 ~
我说过我会进来看你的 ~
水哦 ~
我算不算是在做工呢 ?
因为有年薪16000 .
所以一定要凭哦 ~~ 如果成功的话 , 就是有钱拿 , 又有文凭拿 .
我有很多朋友都那么认为读书也是分工作 .
我明年就要 ...

Jimmy_O,如果您想在此交流、吸取别人的工作经验,我当然欢迎您!我们的节目开放给已步入社会的人士。。。

各位:
目前活动地点和日期仍在计划中,暂时就定在911吧?但又怕会跟其他网友的网聚碰头,913有周年网聚、918云顶网聚。。。哎,您们来评论吧!或许我们先找个礼拜六出来聚餐,让大家进一步认识彼此?我等您们的答复。。。

monmon8040 于 13-8-2004 05:46 PM  说 :

嗨!您好。。。五天制工作,也就是说您明天不用上班啦。我也要放工了,真开心!

zhaizhai,谢谢您。。。几时会回马?到时咱们再聚!

還不知道,可能9月份初吧。目前先把手頭上的工作先完成﹗如果在KL到時CALL你﹗

[ Last edited by zhaizhai on 16-8-2004 at 10:31 AM ]

机密008 该用户已被删除
我也要交流一下.
不然就快要去受训了.
INDUSTRIAL TRAINING...
要不知道公司的种种规矩.
应该很难学到东西的.
而且希望这次的受训可以的到很好的评语!
如有公司有聘请学生受训的.
也希望短信我.
我现在读的是IT的东西.
希望可以在IT的领域工作.
受训大约是半年.
从年尾(十二月尾)开始到五月.

你们的活动, 如果有机会.
我想可以参加咯~
祝大家工作愉快

911我可能会在KL。。
担心新加坡被报复所以跑过来。。呵呵 开玩笑的。。
我不懂有没有时间出席。
相信我是你们那边中最年老的那一位。。呵呵

Follow Us
我是ACCOUNTS EXECUTIVE
上班时间是五天制, 8.30AM 到6.00PM
我也是一脚踢。 公司在SUNWAYMAS COMMERCIA CENTRE

摩摩我来也,我也是五天制,不过休息的时间是周日、周一,和肥比是同事。
我们这里的人事关系还好,没有什么大问题,很自由。可惜薪水太少,饿不死吃不饱那种。

911我也想参加,不过现在还不能答复你。要看请不请的到假。

8.30-5.30 5days
Jln Raja Chulan
有谁是在附近的...

911好日子,可是我那个周末不在西马,回和朋友到沙巴去玩!可惜....
嘻嘻,那你们ENJOY罗,改天网聚必定报到!!

呵呵,有网聚哟!好期待,我人生的第一次。。。(不好意思!)

小豪 于 16-8-2004 21:54  说 :
摩摩我来也,我也是五天制,不过休息的时间是周日、周一,和肥比是同事。
我们这里的人事关系还好,没有什么大问题,很自由。可惜薪水太少,饿不死吃不饱那种。

911我也想参加,不过现在还不能答复你。要看请 ...

哈哈。。。你是这个帖子里面我的第二个同事。。。
另外一个进来炸了我一下之后就跑掉了。。。

去那里网聚?
怎样认得是佳礼的人?
是否要胸前插枝玫瑰花作为记号?
网聚主要用的语言是否华语?或广东话?
网聚吃饭喝茶是否AA制?还是举办人付钱?(应该没什么可能~呵呵呵~~)

没有参加过网聚~~所以我什么鬼都不知道,敬请原谅~~

911是没问题啦!
不过网聚,要有一个负责人, 魔魔!就是你了!
我们应该会协助你的!

大家都是打工的,所以网聚吃饭喝茶是AA制,有意见吗?难道有谁要请吃?(欢迎你请!)

我公司专做software security 的.

zhaizhai:
您要回马?真是好及了!!九月头啊?那您又会逗留多久呢?

机密008:
受训?好事来的,自己学赚钱,才能体会有多辛苦。。。

SARUKUN:
可能在KL?几时可以肯定?我们预了您的咯!

surewin和wingwp:
嗨,您们好!我们要办网聚,欢迎出席!或给给意见。。。

小豪:
您不必急着请假,我们可能晚上才聚。。。我在等各位答复!

喂,大家要怎样?要白天或夜晚出来?

娘娘:
您竟然跑去沙巴玩也没叫我们?

shuhjiunho:
既然如此,到时您一定要来哦!

PHOEBE:
和小豪他们做同事好玩吗?

DEADMAN:
玫瑰作记号?不必啦。。。酱老土。

LIXIMI:
肯定是AA帐咯!网聚都是这样的呀,各付各的。

AquaMax:
SOFTWARE SECURITY 是指什么??ANTI VIRUS/SPAM?

[ Last edited by monmon8040 on 18-8-2004 at 02:02 PM ]

烦~烦~烦!

昨日早上旧公司的人事部致电给我,叫我回去。。。当时我一口拒绝了!岂知下午三时许,该部门经理又亲自拨电说要我出来面谈。也许他口才好吧,我要推辞也被逼答应见他。昨天想了整晚,还是觉得妈妈说得对:好马不吃回头草!!

于是今天早上,我打了通电话找该经理。。。想告诉他:我没兴趣,现在这里工作得好开心。他却说可以让我慢慢考虑,还说会有很多好处。我不想辜负现在的老板,希望他们别再找我。。。

玫瑰作记号是有点过时。。。。。 不如个人拿个牌子写着“我爱佳礼”作为记号吧。

monmon8040 于 18-8-2004 01:19 PM  说 :
烦~烦~烦!

昨日早上旧公司的人事部致电给我,叫我回去。。。当时我一口拒绝了!岂知下午三时许,该部门经理又亲自拨电说要我出来面谈。也许他口才好吧,我要推辞也被逼答应见他。昨天想了整晚,还是觉得妈妈 ...

偶然看到你出身日期﹐walau你是1983年的。真年輕咧....
我覺得你的旧公司很奇怪﹖為何當初旧公司沒留你嗎﹖旧公司是大公司嗎﹖
monmon你對你的新公司真忠心﹗
我一般回馬會逗留6~7天﹐我是打算30/8回馬。因為想去KL看MERDEKA遊行(我從來沒到現在看過)。但911聚會﹐我等不到了﹗﹗﹗﹗﹗﹗
            ..真煩..

[ Last edited by zhaizhai on 18-8-2004 at 02:46 PM ]

deadman 于 18-8-2004 14:33  说 :
玫瑰作记号是有点过时。。。。。 不如个人拿个牌子写着“我爱佳礼”作为记号吧。

好啊!那就您拿"我爱佳礼"的牌子,方便其他网友辨认出席者!
zhaizhai 于 18-8-2004 15:44  说 :

偶然看到你出身日期﹐walau你是1983年的。真年輕咧....
我覺得你的旧公司很奇怪﹖為何當初旧公司沒留你嗎﹖旧公司是大公司嗎﹖
monmon你對你的新公司真忠心﹗
我一般回馬會逗留6~7天﹐我是打算30/8回馬。因 ...

OK吧,该公司有10+间分行。当初他们有将我挽留啊,而且我是曾经尝试辞职2次过后才成功离开的。

如今我的旧上司要走了,他们就找我回去"顶档"咯!说让我做Dept. Head,还有机会当老板的左右手。。。

别说我的了。。。说说您,为何来匆匆去也匆匆?回来的话,过PJ来找我喝茶哦!记得喔。