佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: monmon8040

【朝九晚六上班族】 [5天制工作OL/OM] 请进!~ ^_^爆152成員!!

愿cari的网友安康!由于工作关系,好久好久没上网了。
我在Qatar,中东。工作囖!可能没得回大马过华人年了,惨。。。。可怜的我 。。
我是freelancer,有工有钱,没工没钱。我的工是12小时制。工作12小时一天,每天都做,包括拜六,礼拜。
没工作的时候,可以在家睡足24小时都没问题。

怎么这帖沉了??? 楼主去哪了??? 那我来顶顶。。。顺便打广告。。。。

请大家今晚一定要记得看 8tv (八度空间) 的决对superstar....7.00pm.

支持 Desiree Tan. 要sms支持她, VOTE DES在send 到33722。。。.thank you.......

我也是5天制的。。
在 SEGI College做 marketing

原帖由 twinkle_san 于 25-2-2006 09:52 AM 发表
怎么这帖沉了??? 楼主去哪了??? 那我来顶顶。。。顺便打广告。。。。

请大家今晚一定要记得看 8tv (八度空间) 的决对superstar....7.00pm.

支持 Desiree Tan. 要sms支持她, VOTE DES在send 到33 ...

她是你的偶像或者是GF?

楼主最近很忙,看来短期内都很难见到她蒲头了。。

原帖由 tky 于 25-2-2006 06:06 PM 发表

她是你的偶像或者是GF?

哈哈!!我也是女生耶。。。。

她是我朋友的表妹,我也认识她。。。觉得她唱的很好,所以就帮她打广告喽!!

昨天成绩出来了,她成功进级了。。。。

Follow Us
原帖由 武当道人 于 25-2-2006 10:38 PM 发表
楼主最近很忙,看来短期内都很难见到她蒲头了。。

怎么你的注册商标突然出现了....我的少林的去了哪里.....

原帖由 少林老祖 于 27-2-2006 02:15 PM 发表

怎么你的注册商标突然出现了....我的少林的去了哪里.....

在中国~
快回去找

原帖由 pEpSi^^cOlA 于 25-2-2006 02:48 PM 发表
我也是5天制的。。
在 SEGI College做 marketing

你的学院打广告大到上电视。。。。好大手笔哦。

那你在那里做marketing如何?好不好做?

原帖由 便便 于 12-8-2004 08:45 AM 发表
五天~~五天~~~8-5。30~~~~
INTEL INTEL INTEL

我听说INTEL OT 没加钱,是不是真的??

原帖由 少林老祖 于 27-2-2006 02:15 PM 发表

不怕,我帮你找,近期帮你LOAD上来。。。

我要加入可以吗?
我是在shipping company工作的,职位是trade officer
五天半制可是拜六是轮流休息哦。。。
我的工作地点在新上。
要换工作咯。。。
这份工作不适合我。。。很烦恼中。。。

原帖由 peiying 于 28-2-2006 08:48 AM 发表
我要加入可以吗?
我是在shipping company工作的,职位是trade officer
五天半制可是拜六是轮流休息哦。。。
我的工作地点在新上。
要换工作咯。。。
这份工作不适合我。。。很烦恼中。。。

欢迎...欢迎....

本小妹是查账员兼税务助理....九时开工,5.35放工,每周5天....可以加入吗?

我在mid valley 那边的office做clerk~9点上班, 5。30pm放工~

一星期上班5天~~ 找我喝咖啡 吧~

原帖由 StREpS!Ls 于 5-3-2006 09:38 PM 发表
本小妹是查账员兼税务助理....九时开工,5.35放工,每周5天....可以加入吗?

绝对可以...

其实我自己都还没加入...

我要加入

jeffkoh 该用户已被删除

hi

my name is jeffrey.i work as sales coordinator at courier company.i hope can join u all by sharing the working experience......if u all have any event on going ,pls feel free to drop me a mail.my email is kohkn1@yahoo.com.

原帖由 莎莎 于 7-3-2006 08:54 PM 发表
我在mid valley 那边的office做clerk~9点上班, 5。30pm放工~

一星期上班5天~~ 找我喝咖啡 吧~

那我有空时,能找你喝咖啡 吗?

對不起啊!各位網友。。。
本人最近一直被私事困擾,無法預期更進大家的資料。
敬請多多原諒!!

原帖由 monmon8040 于 9-3-2006 04:28 PM 发表
對不起啊!各位網友。。。
本人最近一直被私事困擾,無法預期更進大家的資料。
敬請多多原諒!!

楼主,你终于出现了。好久没有你的消息了。近来好吗?