佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: monmon8040

【朝九晚六上班族】 [5天制工作OL/OM] 请进!~ ^_^爆152成員!!

网聚报告。。
很想知道。。

sarukun 于 12-9-2004 08:30 PM  说 :
网聚报告。。
很想知道。。

我也是,请写一份详细的报告让我们知道,呵呵~~

应该没报告,不过可以说说流程
没唱K,只看戏!
monmon六点多就到coffee bean 了, 小豪比我早到,我和布吕中人七点十分到,
在这期间, 我们决计改去看戏,
computerman 八点到, 
大家一起去戏院才决定看什么戏!
买票
“明天”吃晚餐 
晚餐后, computerman 有事回家!
看戏!
看完戏!
去ss2 喝茶!monmon回家了
SS2 喝茶(和PJ喝茶KAKI)
12多,我回家,小豪和如花和PJ KAKI 去打机)!
THE END

欢迎小蚊子进来此处交流。。。那晚我们没去唱K,临时改去看电影啦~没出席的网友们是否被"炸"到??

谢谢LIXIMI代我写网聚报告,希望改次还有机会跟您们再聚过!

1002本人要去喝咖啡,若有谁人愿奉陪的请报上大名(或短消息联络我)。

[ Last edited by monmon8040 on 13-9-2004 at 03:10 PM ]

monmon8040 于 13-9-2004 03:06 PM  说 :
欢迎小蚊子进来此处交流。。。那晚我们没去唱K,临时改去看电影啦~没出席的网友们是否被"炸"到??

谢谢LIXIMI代我写网聚报告,希望改次还有机会跟您们再聚过!

1002本 ...

为什么要等那么久? 你近期不得空吗? 我的coffee bean卡还有几个洞就有得 free
咖啡了。。。。

( 还有,我没有你的电话 。。。。 不懂怎样联络。。。。

武当道人 于 14-9-2004 14:22  说 :

为什么要等那么久? 你近期不得空吗? 我的coffee bean卡还有几个洞就有得 free 咖啡了。。。。

( 还有,我没有你的电话 。。。。 不懂怎样联络。。。。

回武当道人:
近期也可以,您说个日子吧!我通常都是选择星期五晚或星期六早上去喝咖啡,然后下午去逛街SHOPPING!

您可发短消息和我交换联络号码。

Follow Us
1002雪隆有美食聚会,去serdang吃烧鱼和去KAJANG吃SATAY,去雪隆帖子看看吧~~~~

那好,我们早上先去喝咖啡,下午再去join他们美食网聚。。。。

小蚊子 于 14-9-2004 17:32  说 :
1002雪隆有美食聚会,去serdang吃烧鱼和去KAJANG吃SATAY,去雪隆帖子看看吧~~~~

小蚊子,谢谢您提示。其实我去喝咖啡是为放松心情,坐在冷气房里慢慢品尝我的饮料。。。这并不是一项公开的网聚,但也欢迎认识我的人陪同。(当然不认识的也可以过来交流)
武当道人 于 14-9-2004 18:27  说 :
那好,我们早上先去喝咖啡,下午再去join他们美食网聚。。。。

美食网聚我不去啦,我怕肥!!
一杯咖啡就够我了。。。下午您就跟小蚊子他们一起去吧。

嗨!!我有來了~~呵呵

computerman 于 15-9-2004 21:42  说 :
嗨!!我有來了~~呵呵

嗯~那天罔聚您半途跑人,還以為您有什麼不滿哩!
沒事吧?

最近搞著Microsoft Active Directory and Exchange management 粉累的說!

computerman 于 16-9-2004 10:22 AM  说 :
最近搞著Microsoft Active Directory and Exchange management 粉累的說!

computerman,Exchange management是什么??是不是Exchange Server
如果是,请告诉我好不好用

Interl 于 16-9-2004 05:58 PM  说 :

computerman,Exchange management是什么??是不是Exchange Server
如果是,请告诉我好不好用

對呀!!幹嘛??

computerman 于 16-9-2004 10:22  说 :

工作固然重要,但也得照顧自己的健康哦!

祝各位上班族:工作愉快

哦,摩摩,是时候可以搞第二次网聚了。。。

武当道人 于 20-9-2004 11:31  说 :
哦,摩摩,是时候可以搞第二次网聚了。。。

什么网聚?要也得等其他网友进来报道才行啊!
这次若要搞的话,就是去吃自助餐或喝咖啡了喔。况且需要时间筹备。。。您帮我召集人马吧?!
我试下发短消息问问网友们有何意见!

好呀!我错过第一次的网聚了,如这一次时间地点配合得到,我第一个报名参加!!
希望这一次有更多的网友参与罗!

爱睡娘娘 于 21-9-2004 11:41  说 :
好呀!我错过第一次的网聚了,如这一次时间地点配合得到,我第一个报名参加!!
希望这一次有更多的网友参与罗!

期待您"蒲头"已久了。。。这次不可再爽约哦!否则。。。要打屁股喔。。。(开玩笑啦)

如无意外,今次的网聚会是落在星期六上午。时间和地点仍未肯定,有待各位的建议!请回帖告诉我:您们10月份或11月份是否空闲?

ZHAIZHAI,您何时会再次回吗?

zhaizhai 于 8-9-2004 08:51 PM  说 :

我公司也有搞ERP系統及生產掃瞄系統。我也不算是老大,若系統出大問題我也要去solve滴。你說"打杂"我覺得不適當用此字。因為從規劃開發程式至user都是我與其他同事搞的﹐然後才給程式員寫程式。之後 ...

你说你在这行已经三年了,那你一开始时就干这行的吗?还是从programmer开始的?其实我也很想做你那类东西,就是看overall big picture的;project managing和planning的,而不是只懂特定小范围(specific area)的programmer。请问你如何进到这一类型的工作的?

还有,我不明白,你开发的程式是给公司里的user用罢了,还是拿来卖的?(Profit making product or In-house software for company users?)

小的很想知道,谢谢!