佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: milktea

16 , 23, 30号 may (silk highway cheras selatan~nilai/pajam.)

回复 83# freeman_long 的帖子

对咯
刀哥有何高见

原帖由 靓坤 于 19-4-2009 11:17 PM 发表
今天去了ulu langat
五人行,在leisure mall meet up后
就驱车到ulu langat里面去(不懂叫什么地名)
四人骑车
一人(bar_man)带领和监督我们
photo sesson~~
不要怪我的摄影差
我看到都流汗
首先欢迎新成 ...

靠近ulu langat水坝的风景越来越美了
freeman老大要求的风景照~

谢谢阿Khoon。你的效率真快。

回复 86# freeman_long 的帖子

迟了咯
我下午还偷懒睡个"懒觉"

原帖由 靓坤 于 20-4-2009 10:45 AM 发表
迟了咯
我下午还偷懒睡个"懒觉"

前天跟你骑云顶的路,回家后全身痛--实在好久沒骑了。真佩服你第二天还能骑Ulu Langat,而且还是山路。

回复 88# freeman_long 的帖子

我死撑的
其实我现在也是全身痛

原帖由 靓坤 于 19-4-2009 11:17 PM 发表

bar_man有令人敬佩的精神。

Follow Us
原帖由 靓坤 于 20-4-2009 10:55 AM 发表
我死撑的
其实我现在也是全身痛

哈。

昨天早上帶著酸痛的身体去參加一个聚集,全程一直在打呵欠,还睡着了好几次。

我也没有设么计划...不过最重要的是每个星期一定要long ride,平时就去跑下步...你们下一次set 50k,再下次加10k。应该可以到pcc 的 interstate之后,你们可以参与他们。没错你话你们应该还没有买脚车裤,建议你们买条,如果不想菊花开的话

原帖由 ︻$▅▅▆▆▇◤ 于 20-4-2009 11:19 AM 发表
我也没有设么计划...不过最重要的是每个星期一定要long ride,平时就去跑下步...你们下一次set 50k,再下次加10k。应该可以到pcc 的 interstate之后,你们可以参与他们。没错你话你们应该还没有买脚车裤,建议你们买条,如果不想菊花开的话

刀兄,能骑長距離沒有問题,問题是时間。你所说的long ride,有沒有时間限制?

第二,脚车裤是必须品吗?真能影响菊花?若是,有什么品牌好介绍?最重要是价格問题。我一路來都是用pasar malam 五塊錢的“孖煙通”。

回复 76# waynesoo 的帖子

没有迟到啦。。只是有一点赶。。

原帖由 zenden_goh 于 20-4-2009 01:09 AM 发表

只要顺着去mcd那条路直直去就可以到了,先到janda baik,再来bukit tinggi,接着一段蛮长微斜路,很爽的,加上很多树荫,过了热水池就到文冬了。

原帖由 ︻$▅▅▆▆▇◤ 于 20-4-2009 01:16 AM 发表

7点左右开始,去到bentong吃早餐,回来大慨12:30pm 左右。

谢谢你们的info。我们以为要用karak higway去呢。来回费事5-6小时,酱早一点出发比较好,因为10点太阳开始晒了,到1点更是要命。

Barman还好吧?看来伤口都好了。那头陆军装还蛮可爱的

风景好美哦。下次带我去,ok?

原帖由 freeman_long 于 20-4-2009 11:35 AM 发表
刀兄,能骑長距離沒有問题,問题是时間。你所说的long ride,有沒有时間限制?
第二,脚车裤是必须品吗?真能影响菊花?若是,有什么品牌好介绍?最重要是价格問题。我一路來都是用pasar malam 五塊錢的“孖 ...

最重要的是millage,时间不重要。鼓励用,我穿脚车裤到100k的话我的菊花都有点痛,何况是你的“孖煙通”

原帖由 K-Ny 于 20-4-2009 12:32 PM 发表
谢谢你们的info。我们以为要用karak higway去呢。来回费事5-6小时,酱早一点出发比较好,因为10点太阳开始晒了,到1点更是要命。

我们从早上晒到下午两三点是平常事,脚车佬很坏心肠的,很喜欢带你们去远远的地方,直到你没有力踩回来

原帖由 K-Ny 于 20-4-2009 12:32 PM 发表

我们从早上晒到下午两三点是平常事,脚车佬很坏心肠的,很喜欢带你们去远远的地方,直到你没有力踩回来

原帖由 zenden_goh 于 20-4-2009 12:15 PM 发表

价钱从70到110之间,脚车裤里有棉花层,是保护你的屁股和弟弟及避免大腿两侧磨损,如果骑长途的话是蛮需要的,而且也很通风。

谢谢所提供的资料。

新年長假期間我照你所指示的用RB从家里出發骑去文冬,但只欠15km就折回,因为快天黑了,總共骑了120km,只穿孖煙通,回到家还好,匊花沒有開(只是有点痛),大腿兩侧也沒磨破或磨损。这是否表示以后不買脚车裤來穿也可以?

原帖由 ︻$▅▅▆▆▇◤ 于 20-4-2009 12:55 PM 发表

你会不会也像脚车佬那样帶我們去到远远的地方?

回复 大家

看到各位大大专业的意见
决定迟点掏钱买衣裤了
毕竟昨天在ulu langat只有我们这几个是不同服装
形成强烈对比
再加强训练
有天希望能join你们的长途之旅
很可惜我这两个礼拜没得骑车
4/26 5/3
都不得空哦

To.Kenny
一定有机会的

原帖由 ︻$▅▅▆▆▇◤ 于 20-4-2009 12:51 PM 发表

最重要的是millage,时间不重要。鼓励用,我穿脚车裤到100k的话我的菊花都有点痛,何况是你的“孖煙通”

呼!那我就安心了。因为我骑得很慢,而且穿慣了孖煙通,一下子要換成那种要把小弟弟包得紧紧又看起來有一大塊东西突出來的脚车裤,感覺上總是怪怪的。反正穿不穿脚车裤,菊花还是会痛,倒不如省下这笔$好了。

原帖由 靓坤 于 20-4-2009 01:10 PM 发表
回复 大家看到各位大大专业的意见
决定迟点掏钱买衣裤了
毕竟昨天在ulu langat只有我们这几个是不同服装
形成强烈对比
再加强训练
有天希望能join你们的长途之旅
很可惜我这两个礼拜没得骑车
4/26 5/3
都不得空哦

To.Kenny
一定有机会的

五月1號如何?(是公共假期咧。)