佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: S.W.A.T

17号五月升旗山。。(43楼)就惨的一次

看你们玩很爽很刺激哦...
尤其是这张, 底下都是粗粗的树根...直接jump过去?

原帖由 S.W.A.T 于 15-4-2009 06:48 PM 发表
bianchi 兄,等你来。。。join我们。这次还有星加坡人,参与我们的dh.

好!等小弟一确准备好。。。就马上join你们了!

好刺激咯。。。我要玩我要我要玩。。。应该要点做呢?买一辆dh?在哪买?多少钱?我在怡保,那有?你们可以教我吗?

回复 23# feiling00 的帖子

看你要买多少钱的,10k-20k不一定。像我的才不多要10k都是二手货,像bianchi兄也要10k。怡保在哪里买,我就不知道,槟城就有很多地方都有的买。

原帖由 paladin_yeow 于 15-4-2009 08:46 PM 发表
看你们玩很爽很刺激哦...
尤其是这张, 底下都是粗粗的树根...直接jump过去?
http://tjigoq.blu.livefilestore.com/y1pyvLne6kEDxWPcZE0rsj3lxmQXZxf8lV1xYoS0ikUyZQufWiI-qlvaIWVPif69sIZYNzW2lYebLJp_hZYY00Jx1CG ...

这张,是小弟第一次jump过树根。只要你不去想那些树根。 一定能jump的过。

10k.. 不是是吗???那只能望。。。

Follow Us
有钱玩的小玩意。。。

玩脚车可以比打golf还烧钱的。。。玩downhill先不要讲脚车,full face helmet, body armour, knee guard等等少都要花近千元,如果要更好更美的几千元跑不掉 /

原帖由 ah_liang 于 20-4-2009 06:03 PM 发表
玩脚车可以比打golf还烧钱的。。。玩downhill先不要讲脚车,full face helmet, body armour, knee guard等等少都要花近千元,如果要更好更美的几千元跑不掉 /
真的是很要命噢。。。 。。难到就没有便宜的吗?

回复 31# feiling00 的帖子

安全措施不能省啊

为了大家,我们搬了一些材料上山做JUmp。真的辛苦的两位老兄。

评分

ah_liang + 20 原创内容

请问lz。。。你们都用dh的鞋子吗?小弟想了解。。。如果用普通的鞋子可以吗?还是一定用dh的鞋子?谢谢!

原帖由 bianchi 于 21-4-2009 10:51 AM 发表
请问lz。。。你们都用dh的鞋子吗?小弟想了解。。。如果用普通的鞋子可以吗?还是一定用dh的鞋子?谢谢!

我是用平底的运动鞋,有的用dh鞋。我迟些才买dh鞋。你自己喜欢咯。。。。

原帖由 S.W.A.T 于 21-4-2009 10:22 AM 发表

为了大家,我们搬了一些材料上山做JUmp。真的辛苦 ...

做trail也是mountain biker的一样乐事,曾经我们也是到处找路设计trail,还一起出钱买chainsaw来锯树。
做trail做到半死,之后又跌到半死。我说呀玩downhill的不是傻的,就是癫的,要不然就是疯的。。。要是少了哪一点元素的人就不会去玩了

原帖由 ah_liang 于 21-4-2009 03:01 PM 发表

做trail也是mountain biker的一样乐事,曾经我们也是到处找路设计trail,还一起出钱买chainsaw来锯树。
做trail做到半死,之后又跌到半死。我说呀玩downhill的不是傻的,就是癫的,要不然就是疯的。。。要是少了 ...

ah_liang 兄,我赞成你说的。。。支持你。你还有dh玩吗?

回复 36# ah_liang 的帖子

版主,人生就是要这样,才不会白过,才有色彩。。。平淡的人生,要有一点的刺激,才会知道现在我们拥有的,才懂的珍惜。。

回复 37# S.W.A.T 的帖子

他迟点也要升级为"疯人"了,哈哈....
就差那支要命的F40而已...

p/s:你的朋友很会飞下,还是用hardtail哦...佩服..

原帖由 S.W.A.T 于 21-4-2009 04:07 PM 发表
ah_liang 兄,我赞成你说的。。。支持你。你还有dh玩吗?

我们开路主要都是开single track蛇形的那种再加不会太高的ramp,所以用5"的AM bike就足以应付。dh 车有几个朋友有,不过都只是买来骑马路找朋友喝茶用。我这里附近没有太高的山,要不然就是山被封了有army驻守,不像penang这么爽有升旗山还有揽车拉

其实我算有半架dh bike,frame已经放了半年了,不过现在骑AM bike,road bike和偶尔玩玩motorcross暂时满足得到我。所以等时机成熟了才把它组装好吧。。。

原帖由 paladin_yeow 于 21-4-2009 08:15 PM 发表
p/s:你的朋友很会飞下,还是用hardtail哦...佩服..
http://5wbi2w.blu.livefilestore.com/y1pDIf7Fj09px9-u4IAHT2GtDh1S-uX ...

bmx的fork还是rigid fork也是乱乱飞,只要有胆再加上有力的双手双脚挺的住landing 的impact。所以你也可以

10号五月。。。再战升旗山。。。。

评分

ah_liang + 20 原创内容

17/5/ penang hill DH