佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 厨房MC

visa过期。。在英国!!!!!

原帖由 厨房MC 于 21-4-2009 03:19 PM 发表
如过申请到能用吗?还是给律师昆了!!

没有人试过不知道。。。

最近伦敦不是有间专门帮华人搞签证的律师行被查封了吗。。。

是吗?住离十分钟可是很少去都不知道?!

回复 22# 小眼男 的帖子

是有听说过, 好像是有违法收钱还是包庇逾期不归的。。

说说而已,别当真啦==

回复 25# 英国小猪 的帖子

做非法的事不要那么张扬,还敢在网上教人如何做。

Follow Us
原帖由 英国小猪 于 26-4-2009 11:34 AM 发表
我也非法在这里打工了几年,不用怕啦,甚么都是骗人的,如果到时你想回的话,去马来移民厅那里报失拿张令时护照就得了

人家是要合法身份,不想再做老鼠,想要有社会福利,才想尽办法。

你说的这种情况我见过。

当时我的感觉是。。。很

那天我去马来领事馆,坐在reception一个大房间那边等。。。
过了不久,走进来一个机友。
跟那officer讲中文, officer用很串的语气跟他说,请用英文。
可是那uncle整天藏在厨房,哪里会英文,到最后选择了马来文。
说,他的护照三年前不见了,现在要回怎么办?
然后officer的语气没让我失望,有够串的。。。

那整间房满多人,感觉大家在看舞台剧。。。
一片寂静。。。就只有他们俩的对话。

不过那uncle脸皮真的好厚,如果我是他真的想找个洞砖进去。

回复 27# teatea84 的帖子

那uncle也顶可怜的,那么老了,还要去跳机麽。。。。。

回复 28# st_tina 的帖子

犯了法,连承担的勇气都没有,只敢掩饰自己的过错,一点都不值得同情。

回复 29# lkeanmun 的帖子

人心肉做啦

原帖由 st_tina 于 26-4-2009 01:05 PM 发表
那uncle也顶可怜的,那么老了,还要去跳机麽。。。。。

没有啦。。。
他是在英国跳了十年。。。
现在应该是捉的太利害,而且英镑掉到酱低。
又做了十年,应该回了。

事后,他遇到同乡。
在我隔壁谈天。。。他们那一堆人,连说话也要鬼鬼祟祟。
只有那一句特别大声,“赚够了罗!要回家!” UNCLE说。

原帖由 st_tina 于 26-4-2009 01:28 PM 发表
人心肉做啦

如果你是我看到那时候的状况,不会觉得可怜的罗,因为他就是那幅理所当然的样子。

原帖由 英国小猪 于 26-4-2009 11:34 AM 发表
我也非法在这里打工了几年,不用怕啦,甚么都是骗人的,如果到时你想回的话,去马来移民厅那里报失拿张令时护照就得了

运气好没被捉到就可以像你说的这样
被捉到了就哪里也不用去
看你还有什么好骄傲的

原帖由 teatea84 于 26-4-2009 12:48 PM 发表

人家是要合法身份,不想再做老鼠,想要有社会福利,才想尽办法。

你说的这种情况我见过。

当时我的感觉是。。。很

那天我去马来领事馆,坐在reception一个大房间那边等。。。
过了不久,走进来一个 ...

可以大概写写officer和uncle的对话吗?

你的日子不会过得提心吊胆吗?
在街上看到警察不会怕吗?   

说真的是很想回了,在这里当黑工并不好玩,那种身活就想马来西亚的bangali,可是没办法,谁叫马来的工资那么少,还有现在经济税退 。。。。所以留得一时得一时,我也不想呀

不好意思咯,楼主,千万别把我的话当真 我也是听人家說地,真不真也不知道

回复 36# 英国小猪 的帖子

说大马工资低还不是这么多人在大马工作,所以工资低不是理由。我觉得大部分做非法工的人是眼高手低,想赚多钱,但是又不肯踏踏实实的在大马工作。

可是这个时候在马来的工作还有多空缺吗? 我有很多朋友在马来都没工捞了,可怜到在家住了几个月都没工开,有些还是大学生。。。  阿哥 我还不是也是打份工拿工资,何来不脚踏实地==又不是去黑吃,吃暖饭。

回复 39# 英国小猪 的帖子

只要有心在大马找,一定会找到的,除非就是我所说的,你眼高手低。你的行为危害了大马人的权益还讲到自己很有道理一样。如果你是能够脚踏实地的话,就不会以大马工资低为由,非法跑到其他国家。这就是很明显的眼高手低。其他人也不是一样在大马工作,难道别人就不知道在国外更好赚吗?但是别人不会去做非法的时来损害其他大马人的权益。

你讲到自己这么踏实,敢不敢去英国移民局的门口大声和别人说你是非法外劳?