佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 常想不思

让我们一同分享我们信仰的路。。。

我离开我家乡快20年 。。。咯

大家不要誤會我沒有敵意只是個人看法,有一件事情我覺得很奇怪不管我身邊朋友還是親戚家人他們聽到基督教然後他們第一個反應就是洗腦他們就會說洗腦的教,那時我就想在為什麼會說人家洗腦就很奇怪,等到自己大了然後常常在路上還是工作的時候比如去人家的家裝冷氣剛好那家是基督教每次去到基督教的人的家他們都會講同樣一句話。。就是一直勸我去教堂然後叫我入教然後就會一直說道教跟佛教那理不好啦什麼什麼啦迷信啦等等很多很多就是一直灌輸我說信主很好很多就是,後來去了新加坡工作我做裝冷氣的一天最少去4-6間家一年下來去過的家有超過上百間,然後新加坡也很多基督徒我去的家很多都是基督徒可是情況既然一樣....跟在馬來西亞的時候就是一直在說道教的壞話...可是我想想像那種信道教和佛教的人他們重來不會逼你什麼去信也不會一直叫你入他們的宗教就像很多人去問神可是都是那些人自願去的他們沒有叫你一定要來可是基督徒就是一直吹你要去教堂就是了= =當然很多那種問神的都是神棍只要與到基督徒他們就會說問神的都是神棍我也知道很多害群之馬,可是為什麼要這樣說人的宗教呢?像在全世界很多那種神父都會性侵犯孩童還是女生比那些道教的神棍更夠力更加厲害.......還有就是他們也長會說喝符水是什麼騙人的啦這些話?那麼試問一下基督徒相信耶穌可以復活你們信他試問難道這些不是迷信嗎??其實我要講的是每個人都有自己的宗教信仰然後不要去虧人家的宗教每個人都有自由的選擇不要硬硬逼人去信,如果我寫了有什麼讓大家不爽的我跟他道歉,這也是我自己遇到的情況吧了..ahzhi0323 发表于 11-6-2010 07:12 PM

ahzhi0323网友您好,

我想,您没看清楚我帖子的主题。。。我的主题是一同分享信仰的路,而不是质疑信仰。

本人是一名新的教徒,所以你的问题我无法解答,而我需要的是分享,还有扶持我在灵性上的成长,而不是宗教之间的是与非。

anyway,谢谢您的坦白,这,对于我们在日后对跟非教徒得相处,有着很大的领悟,谢谢。

祝:平安~

回复 692# Carpenter

弟弟,你终于来了。。。 姐姐看到你写的,泪不停的在眼眶里打滚了~

上个星期,我们小组在新加坡的SAF庆祝小组成立的3周年纪念,也同时办个静修,一个我们与主的“私人约会”。

这是我信主以来第一次参加的类似活动。。。

每个人的静修过程都不一样,有的人用圣经里的某一句、有的用四周的环境、有的用音乐,而我用的就是音乐。在那一小时里,泪水不停的流,音乐里的每一字每一句都让我心生感恩。。。一个小时后,每一位姐妹都很坦白的分享,主跟我们说的话~

跟你们分享我在一个小时里手写的心理感受~

在度假村静修一小时过程之手写草稿。。。我,经歌得悟~

近年多用电脑打字。。。已经很久没用手写了。 才发觉,很多字已经写不出、想不出也念不出了。。。

又发现,字体开始变丑了!悲~

回复  Carpenter

弟弟,你终于来了。。。 姐姐看到你写的,泪不停的在眼眶里打滚了~
...
常想不思 发表于 28-6-2010 11:10 AM

字體整體看起來還很整齊,不思就不必嫌丑了。
不過看來看去倒像偶的一個學妹的字體。

回复 725# 常想不思

不思會寫書法嗎?
你的字體好像草行書。 寫書法的話一定不錯。

回复  Carpenter

...
常想不思 发表于 28-6-2010 11:10 AM

感谢姐姐和大家分享那奇妙的一小时!
有时我觉得我们真的需要透过这样的灵修来丰盛我们的灵,我很少参加,也很想参加!

很多人都说我的字体端正,看过你的书法后,我领悟到你的字体是如此的美,也领悟到很多人都在骗我!

Follow Us
耶穌可以復活你們信他試問難道這些不是迷信嗎??其實我要講的是每個人都有自己的宗教信仰然後不要去虧人家的宗教每個人都有自由的選擇不要硬硬逼人去信
ahzhi0323 发表于 11-6-2010 07:12 PM

單靠信耶穌(相信祂復活等等)、認罪並接受耶穌的救贖(福音),行爲就能改變。若是迷信,是什麽事情都不會發生的,反而可能受到迷信的傷害。

1)不應該叫非基督徒去教會,教會是給基督徒的。除非是非基督徒自己想去。
2)不應該說別人的宗教不好,傳福音就夠了。要批評就批評基督教裏的異端來護教吧。
3)一個基督徒不應該不停地向同一個人傳福音。那個人聼了福音也就算了,他已經選擇了他要走的路,不需要一直向他重復。主耶穌派門徒出去時也說向一個城市的人傳了福音,他們不相信,就拍拍腿上的灰塵離開吧。

單靠信耶穌(相信祂復活等等)、認罪並接受耶穌的救贖(福音),行爲就能改變。若是迷信,是什麽事情都不 ...
总司令 发表于 28-6-2010 08:52 PM

没意见,这没有一定不一定的问题,每个人都有每个人的遭遇。上帝会透过很多不可思议的事情来成就他的事。或许有人就是要透过一些的方法才信主的。

字體整體看起來還很整齊,不思就不必嫌丑了。
不過看來看去倒像偶的一個學妹的字體。
regedit 发表于 28-6-2010 03:02 PM

比起以前,真的差很多了。

读书时代我常写信,不能容忍自己的错别字。。。现在,错别字多到~

回复  常想不思

不思會寫書法嗎?
你的字體好像草行書。 寫書法的話一定不錯。
regedit 发表于 28-6-2010 03:07 PM

我很想学。。。

将会在来临的崇拜里参与教会伴唱事奉,时间方面对我来说是一个挑战~  

感谢姐姐和大家分享那奇妙的一小时!
有时我觉得我们真的需要透过这样的灵修来丰盛我们的灵,我很少参加,也很想参加!

很多人都说我的字体端正,看过你的书法后,我领悟到你的字体是如此的美,也领悟到很多人都在骗我!Carpenter 发表于 28-6-2010 07:50 PM

弟弟,多来这里。。。我们可以一同交流在灵性上遇过的事务。

还有,我的静修日记会写出来,上边那个毕竟只是一个小时的事。。。而我想跟大家分享的是整个静修里所体会的事。

待忙完手上的工作,我就会上来跟你们分享,好不好?

弟弟,多来这里。。。我们可以一同交流在灵性上遇过的事务。

还有,我的静修日记会写出来,上边那个 ...
常想不思 发表于 1-7-2010 09:18 AM

乐意之至

回复 731# 常想不思

很好,能伴唱事奉。

我喜悦、因有机会侍奉祢~

唱歌,印象中只限卡拉ok式表演,自小受老妈影响,小学
就常参加歌唱比赛,前三名一定都是我们参赛老手的囊中物
。。。嘿!小时候,已经不畏台前表演~

一家人都喜欢唱歌,老家离城市又有一段路程,不喜欢到外
边卡拉ok唱,人多、复杂、乌烟瘴气的。。。当老家重建
时,买了一套音响在家唱。近这一两年,开始少去卡拉ok
了,可能厌倦那种表演欲形式吧?还是?不懂~

几个月前听闻中文堂要开办了,需要support singer,打从心里想要侍奉,没为什么,就为侍奉。
再过两天就是中文堂开始的第一堂,同时也是个人第一次用
不同形式在台前唱。。。不唱流行歌曲,唱的是诗歌,赞美
主的歌,颂扬神的歌。前几天我们第一次聚在一起,出奇意
外的是在这个毫无准备第一次练歌过程中,神的灵降临来为
我们打气,一直给我们鼓励,给我们信心,第一次就有这感
觉了。昨天我们第二次排练,神再降幅,圣灵的充满,让我
深信神赐我一把声音,有着祂的旨意,有着祂的目的,有着
祂的计划。。。

唱诗歌有别于唱流行歌曲,流行歌曲从没感动因子滋生在我
身上。唱诗歌,每唱一曲每一次的感动,每唱一曲就如置身
云霄外的欢畅、喜悦~

主啊,怎么对祢的爱,深觉已越陷越深了?我想要用歌声来
赞美祢、荣耀祢。。。让祢的爱散播在每个角落。

求主带领,因我们为祢施工、为祢所用、为
祢播爱~

感谢赞美主,今天崇拜一切顺利。。。~

很高兴看到你在神的喜悦里!

希望你能一直凭着这个对上帝的爱的这个信心,能成长更多,并把福音传给那些需要福音的人们。

我认识的一个姐妹得了鼻癌第三期,请大家帮她祷告

我认识的一个姐妹得了鼻癌第三期,请大家帮她祷告
beebee_3068 发表于 6-7-2010 08:14 PM

她叫什么名字?

08.07.10 - 原来、最弱的人是我~

那天分享, 知道吗?我很想抱着你们一起痛哭,一同将大家心里所挣扎的一起挣脱!但理智告诉我不能这样做。。。
当那念头闪过时,我压抑自己,尽量的压抑自己的情感。我不敢正视你们的眼睛、我不敢去拥抱你们。我不敢大声呼气,深怕我的呼气声扰乱你们的分享。我害怕,害怕自己将状况越弄越糟,越弄越不可收拾!所以,我的眼睛一直投在地。。。

当你们信息陆续传来时,我知道你们想与我分享,但为什么我就说不出一些能安慰你们的话?为什么我的能力就那么不济?我为自己的无能叹息。。。相反的,我知道我是幸福的,自从认识“他们”的那一天开始,我就知道我是。当我不开心时,我会电邮告诉他们。当我开心时,也想他们与我一同分享。我何得何能?能那么有福气认识的网络知己???他们不需说什么,就在那静静的听我诉说。你们呢?我不反应对你们来说是否也是一种安慰???

爱你们,真的爱你们。。。
因你们,让我知道爱人是一件很简单的事,也是我仅仅能够付出的。
当你们跟我分享,而我又没任何动静时,请不要怀疑我对你的爱。。。我也正在想要如何回应你。

因为除了爱,我什么也没有。。。

祢可曾眷顾着我?

我知道不应该问,也知道不该质疑,更知道不该忘却祢曾在我身上行过的事。
就像喜欢黏着父亲撒娇般,纵然知道、明白,但还是一味想得到确定的答案。。。 那个只从祢口中得到的答案。。。

天父阿,你这孩子性格特别的顽强、特别的不听话、也特别的固执、还有特别的爱哭~

坎坷路前方是康庄大道,逆境的前方是顺境,大雨过后一定天晴。嗯,是这样,没错。

只是,后者何时降临?我可以预先知道吗?我想预先知道,可能吗?可以吗?得吗?
在祢的导训里,只有三个答案,“YES”, “NO” & “WAIT”。。。多次极力说服自己,答案就只有三个,就这三个!不要试着去寻求第四个答案,这世上没有第四个答案,就算有,也不是父给的!

常常按耐自己,急不得、躁不来,耐性是祢赐我的生存意志,一个唯一撑下去的意志。

谢谢祢,我的天父,我会用你赐给我的耐性,勇敢的活下去~

今天在教会看见牧师在油膏和祝福一位新生儿,那种喜悦,真的无法形容。

耶穌看見就惱怒,對門徒說,讓小孩子到我這裡來,不要禁止他們。因為在神國的,正是這樣的人。 我實在告訴你們,凡要承受神國的,若不像小孩子,斷不能進去。(可 10:14-15)

不思姐妹的楼太高了,爬到我的眼很累,累得我想睡,睡着看见我主,主在对我说,说你再累也要和主内弟兄姐妹 ...
Carpenter 发表于 14-6-2010 09:36 PM

上帝拿走你一些東西但是祂會你另一樣更好的。