佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~坏坏~

快餐爱情--我都老了。。。你们好吗

老实说。。经过这两次
J对我好了很多。。真的
反倒是我,,
感觉对J已经没由从前的百般顺从
更不在无故迁就

为什么???
我很难解释为什么
或许~这就是循环?????

翻开我的blogspot...
里面的纪录。。越来越慢。。
没那种心机了。。
不是不爱他了
只是。。感觉自己不再像从前那么尽心尽意了

读者问我。。还爱不爱J
我会毫不犹豫地说我爱。。

就这样。。。。。。。。。。

既然还爱就继续加油下去咯~
世界上没有一路顺畅的爱情。
所以一些波折是难免的。
希望你和j加油咯~~

其实,和J之间。我们有很多不坦白
我选择不去挖掘了
累了。。懒惰了

我只想享受快乐的日子
其他???不想知道了
可惜。。。
不想知道的。总是有意无意的让我发现

有时候。真得很讨厌下~哈

其实说真的看了你现在的故事,觉得说j开始不好起来了。
一个男朋友就算再怎么生气,至少我觉得不应该把女朋友赶出去。
而且他还特意到朋友的房间去跟其他女生讲电话or sms...
我认为是不对的咯。
但这只是我个人的意见,你不要介意。
我相信你自己可以处理好,加油~

还是那句这样的男人 坏坏自己看清楚吧!!

最近这个星期。。。。
我们完完全全没有吵架
而且!!J开始会疼我
我们在同事眼里,开始甜密

这是好的吗???

不懂,,,反正,享受好的日子
不好的日子,,要来的话,免也免不了的

Follow Us
老实说。。经过这两次
J对我好了很多。。真的
反倒是我,,
感觉对J已经没由从前的百般顺从
更不在无故 ...
~坏坏~ 发表于 2-1-2010 06:29 PM

人有时就是这样,爱情更是如此。。
       其实在爱情里,有个灰色地带,存在于爱与不爱之间。。这个灰色地带就是既不是不爱,却又不是很爱。。一开始也许会感觉自己很爱很爱很爱很爱很爱很很很很很很很爱一个人,可是当你爱到了某个阶段,又会回问自己到底爱不爱,那个时候或许那答案就是出于爱情的灰色地带,你会告诉自己你没有当初那种很爱很爱很爱很爱很爱很很很很很很很爱的感觉了,可是又不是不爱那个人。。
       这种感觉也许是个过渡期,因为爱情总是那么的脆弱,一丝一毫的风吹草动,就会动摇它,尤其爱得越深的时候,它越是变得脆弱。。轻轻的把它搁在一旁,让一切顺其自然,也许你很快就能找回当初那份悸动。。
       哈哈。。不懂你懂我要表达什么没有。。哈哈。。因为我自己也不懂自己在说什么了。。不要怪小的胡言乱语哦。。情不自禁向发表一些话。。哈哈。。但,这绝对是我亲身体验的。。

回复 1750# 爱永伴

很感激您的回复,你说的,我明白,也有种感同身受的感觉
你所说的灰色地带,对我来说,原因很明朗的,我为何会停留在这灰色地带
是因为,对方不断的让我走到失望。。甚至试过会问自己:‘到底他爱我吗?”

一次一次的受伤害和打击,导致现在会有这样的状况吧~~
一切原因就如您说的。。爱得越深,感情越是脆弱~~~

其实说真的看了你现在的故事,觉得说j开始不好起来了。
一个男朋友就算再怎么生气,至少我觉得不应该把女朋 ...
小怡人43 发表于 5-1-2010 11:06 PM

他。。其实完完全全是个醋坛子~~
脾气???更不在话下~只差不会动手~~~
这是我渐渐发现的~~
被赶走的感觉真的不好受。。。而我寄人篱下,,所以没办法咯。。

回复  爱永伴

很感激您的回复,你说的,我明白,也有种感同身受的感觉
你所说的灰色地带,对我来 ...
~坏坏~ 发表于 7-1-2010 10:54 AM

对呀,归根究底就是男生为我们所带来一次又一次的失望。。可是其实有时候要学着不要期望太高,这是我正努力着的。。学着不要对他有太大的希望,学着不要对他要求太多。。有些事情当男生答应的时候,他们真的有心想要去做,可是就是力不从心。。而我们女生,就会因为他们做不到所答应的而失望。。爱得越深,就会希望的越多,然后越是要求多,然后换来的,就是越来越令人难过的失望。。

像我男友那样,每次答应我的都做不到。。我真的很难过,但其实我知道他已经努力过的。。可是如果真的爱他,试着接受他的一切咯,当然,作为男朋友的不能因为一时之气就赶女朋友走的。。这一点他真得很不对。。所以你应该生气他的,但不要太久,不要让它成为动摇你对他的爱的原因,我相信他也是因为紧张你,一时之气,又改不了原有的脾气才会这样。。。让自己静下来,想一想你到底有多爱这个男人,想一想如果有一天他突然消失于这个世界,你会舍得。。你应该就会找得到答案。。

其实女生的要求很简单,找个男朋友,当你爱这个人,你会不顾一切的付出,即使付出所有也会在所不惜,只要男朋友懂得珍惜自己,疼爱自己,迁就自己,宠爱自己,尊重自己,对自己一心一意,我们女生就义无反顾。。之所以会掉入灰色地带,其实也是因为对他少了当初的安全感。。所以当我们陷入爱情的灰色地带的时候,如果我们的男人能够做些体贴细心的事,能够好好地对待自己,让我们重新感受他们的爱,肯定我们在他们心中的位置的时候,重拾当初的安全感,我们又会疯狂的爱上了。。

我呢,又是一个不停给他机会的人。。因为我爱他,我愿意一次又一次的给机会他,等他成就,等他改变。。即使他一次一次让我失望,一次又一次的让我痛彻心扉,一次又一次的让我难受。。而我却依然死心塌地。。哎,女生有时候就是这样盲目。。哈哈

坏坏你加油啦,不要轻易放开手中的幸福。。人嘛,都不懂能活在世上多久,悲观点说今日不知明日事,趁现在还能爱的时候,就尽情爱吧!哈哈哈哈哈哈

呼,终于爬完贴了。@@
一开始会进来看是因为看到说你曾是老师的关系——哈,我很难想象教师的爱情生活。哈。

看完以后,想回复说,很佩服楼主是那么一个勇敢的女生哪。
看来楼主只比我大一岁(或者同年也可能),但是经历的事情却比我多太多了。
说到那个“流血事件”,如果换作是我的话已经惊慌失措了吧,但是楼主竟然还可以一个人去看医生收拾一切,不让别人担心,真是坚强得让人心痛。

有时想想,这么努力地坚强,不累吗?
其实他比你小一年也不代表你就必需比他有担当,我想。
偶尔脆弱一下,被宠爱也是好的吧。
毕竟,女人是用来疼的,他们说。

自己,也要多疼爱自己哦。累了,就休息吧。

回复 1754# Irumi

毕竟,女人是用来疼的,他们说。
自己,也要多疼爱自己哦。累了,就休息吧。

好喜欢你这句哦~~哈哈~

回复 1753# 爱永伴

不懂为什么,看着你说地,,
我看着看着竟然流泪了。。这代表什么??
你说进了我的心坎,,你说的真得很贴切,贴切于我想的
真的。。看着你的回复,我竟然无故掉泪,,,。。。。

回复 1754# Irumi

哪个女生不希望自几的另一半可以给自己依靠。。。
我当然也希望担当一切,照顾一切的会是他。。。
可惜,有时候,。。。。。总会不由人。。
总不可能两个人一起烂。。。。。。。。。。。。。

虽然J比我小,可是,不代表他不能比我成熟
或许,时间吧。。。。。。。。

疼自己???就算自己多疼自己,对方一件小事,就可以把我毁了。。。。
无奈,还不是因为我爱他

最近,我和一个男生特别谈得来。。
其实一直以来,我都不会随便和陌生人,由其异性哪么靠近
因为我不希望我的感情会因此有任何分叉

但是,因为J的一句话,所以我不再“捆绑”自己

从前,我和J,可以聊整个晚上,J上班时间很flexible.所以他一有空就会找我
我搭巴士,无论白天晚上,J更会一路陪我聊到抵达
可惜,不久后的现在。就算我搭巴士,J不会再打给我,等我信息他,我上车了
他最多回一个信息:“好。到了才信息我”

很自然的,当我空闲,闷。第一个当然想到J
当我打给他,他会问什么事。没事的话,就要盖了。不盖就要发脾气了
更甚的,,当我问他:‘为什么以前可以,现在不能“

他会说:“你以为我不用作啊?”

以至,我再也不想找他。。。最后,转移。找一些可一陪我的人咯
反正J说过:“我们有自由认识自己的朋友,你有你的异性朋友,我也可以有!”

因此~我问心无愧得~和起他男生聊天
甚至不避忌的在J面前聊。因为我聊得都是光明正大的事情

以前,我会因为发现J和其他女生聊天而吃醋生气,
而J则会说我不信任他,或者说那是他认识朋友的自由~
而我,其实J会吃醋我和起他男生联络。只是以前他忍功比我了得
可惜,今天,我的“视而不见,听而不闻“的功夫已经有一定的程度了
所以,向较之下。J发火吃醋的时候越来越多了

昨晚,J终于发火了。。
看着我聊电话的他,在我盖了电话后,抢了我的电话
硬要打去兴师问罪。。。
结果,我比他手快,已经删除了纪录
最后,K成了受害者,,可怜,

之后???不用说咯~
看故事看多了的读者,大概懂接下来他会做什么了吧???
对!!!他!再!次!赶!我!走!!!!!!
我没理他。。。。他骂了一堆

最后????他妥协了

这是和以往不一样的地方。。。。
他。。或许如读者说的。他学习按奈自己的坏脾气
虽然话说了出口。可是最后他妥协,。。。
这是好的吗??
我不懂,。只能说,。。。。
一切,终究看他自己的造化。。。。。。

回复  爱永伴

不懂为什么,看着你说地,,
我看着看着竟然流泪了。。这代表什么??
你说进了我 ...
~坏坏~ 发表于 9-1-2010 02:08 PM

因为大家都是女孩,
因为大家都期待爱,
因为大家都付出了爱,
所以,也许这样才会说进你的心坎。。
其实,我也只是说着自己而已。。

看到你最新的故事,其实我觉得你真的很爱他,
因为只有爱,才会让你随着对方所作的一切而影响着自己的情绪。。

人在一生,能找到多少个能让自己爱上的人?

哈哈。。就像我,他是我的初恋,一起2年半了,虽然偶尔会陷入灰色地带,但我知道除了他,我将不会再这么爱一个人了。。  

希望坏坏你认清自己的感觉,幸福永随。。

回复 1759# 爱永伴

多希望他会“长大”点。。毕竟,无论多爱。爱到一个极限,
总会累。。。。。。但愿我累之前,他会有所改变。。。

每次被他赶走,我的心理就很不好受,我哪么远来到吉隆坡
这里我唯一最靠近的人就是他,连他都赶我走。。可想而知那感受。。真得很难受

今天,早上他给我打电话,电话里的语气并没有不好。都是很温和的语气。。
中午,我出们前,他回来,我们没说一句话。。。。

出门前,我告诉他饮用水完了,希望他去买,看着他,等他回话。。。
他却一句话都不说。。。

我也不勉强,,

出去回来了,因为拿了很多东西,其中包括两桶5公升的饮用水
没办法开门,刚好他在,就要他帮忙开门
以为他会帮我提饮用水,。。他。。。。竟然没有。。。失望。。。。。

今晚,将会去朋友的生日派队,=clubbing
不懂又会有什么事发生了。。毕竟我懂他肯定会等我回到家。。

或許愛情真的是盲目的。。
明知道他吸毒﹐脾氣不好﹐會趕人出家﹐愛和女生flirt。。不愛穿套。。而且很有potential以後會打女人
還是要撞破頭和他在一起。。真的無言

回复  爱永伴

多希望他会“长大”点。。毕竟,无论多爱。爱到一个极限,
总会累。。。。。。但愿 ...
~坏坏~ 发表于 9-1-2010 06:22 PM

认同你,爱会有极限,总会累。。
趁你还没有彻底失望,希望他会珍惜你的付出,珍惜你对他的爱,而有所改变。。

哎,爱情真让人又爱又恨!!

终于,走到了尽头
日期=10-01-10。讽刺
因为我们开始的日期是10-04-09
刚刚好九个月。。

原因???
话说昨晚。。星期天
我们睡觉睡到傍晚6点
因为昨晚玩得很夜。其实我2点就起来,可惜,
怎么叫J就是不起床。。那只好继续赖床咯

醒来,我们叫了外卖。。
吃饱了,就陪他看闷死人的三国连续剧(不是飞轮海演得!是老老中国演员演得)
这时候,J的上司下楼来打机,就坐在我们同一张沙发。。
我们有说有笑的
忽然我想起,想打电话给妈妈,
可是自己的电话在楼上充电
就拿起J的电话想用。。

怎么知道!!!!!!!!!!!!
J竟然set了密码!!!!!!!!!
我看了直接火都滚!!!!!!!!
设了密码,根本就是在告诉我,:“你不准看我电话!”
我有给他机会哦,我和他要密码
他就是不给,,,。。

设密码,给我的感觉很不好
不信任我?还是??(对不起,脑诸塞,想不到其他字形容我的感觉!!)
就觉得。。男女朋友之间要设密码。。就跟本就是!!!!哎呀。讲不出那种敢决!!

我马上就发火了!!
直接就来了!!!
我问他到底我是什么?为什么许要做到这样
他转移话题:“那我问你你昨晚和谁讲电话你有不说!!”

不管了!:“是你自己不要顾自己的面子的!”我说
然后开始说出所有!!
1)为什么一直联络那个女生
2)不是说忙工作?为什么那么多时间陪人家,也没时间陪我?“
3)。。。。。。。。

很多很多,最后J甚至掐着我的颈项,还好没动手!!
我们喊得很大声哦!!!!
身边那个上司,,竟然不当一回事的继续打机
最后,J再次使出他最爱的那句:”你走!拿你全部东西走!-真经典!!

J说着就要走上楼去了
这时候我说了一句话,而他也回了一句话
这句话就是促使我要分手的重点!!!!
:”为什么你总是这样对我!我对你还不够好吗??“
:”不好!!我现在告诉你!一点都不好!!!!“

就这样他上楼了,我也跟着上去
可惜我上到前,他已经把门锁起来了。。。

我一个使劲,右脚踢倒门上!!!!砰!!!!
之后我是用喊的:”开门!!我要走了!我不要住这里了!!开门!!!‘

喊了很久,他才开门

我整肚子火,心里已经很坚决地告诉自己我这次走就是走了!
我真的不会回来了!!!!
然后收拾东西!!!

他????
他躺在床上。。什么都没说
可是。。很清楚他刚才一时冲动的劲已经过了
却因为面子不可能挽留
这就是他!!!可惜,我已经到了极限
我不能再原谅他了

我把所有东西都拿走,所有我的东西
才发现,原来我的东西,,,好多,,好多。。。昏。。。。。。。。。。

走了,我真的不回头了

我告诉自己,这段感情里,我没有亏欠他,
该做的,我做了,
机会也给够了。。。。。

对不起,我再也没有多一丁点的留恋