佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~坏坏~

快餐爱情--我都老了。。。你们好吗

快快再加稿!!!

终于爬完了

大事??不外乎嘛就是"中招"了咯

我们一向没有避孕,.迟来的"中招" 其实我并没有太意外,..
月经迟了,.我不当一回事,.毕竟断断续续发生那么多"刺激"的事情
我只是以为情绪不稳定导致迟来了,...

反而是J,...再次打电话来给我的原因竟然是询问我月经来了吗???
(他怎么会关心这个??害怕会留下他的孩子哦??哈哈)

经过他的提醒,.我也觉得不对劲了~
验孕棒一验,二验,.最后直接去诊所scan,..

对拉~怀孕啦~3个多星期~~
怎么办????要不要告诉他?????

硬着头皮,.回到吉隆坡,..把孕棒交给他看...

我不意外他的反应,.没有一点的开心.高兴,.兴奋,.
甚至迟疑,.要不要留这个孩子,./

我跟他完全相反,.或许是天生的母性,.
打从知道我怀孕了~我就完全没有想要把它弄掉的意思

J说:"你给我时间考虑"
我心想.我为什么要等你考虑??我需要你的答案吗???

回到吉隆坡,我就住在J的宿舍,.
他??每天好像照顾皇帝般的照顾我..,.(应该说照顾肚子里他的孩子吧~~)

奇怪,.我那段时间都还蛮铁石心肠的,..
完全不为他所做的事情而感动列~~(给以前,我早就感动死了~)

一直到胎儿,.快八个星期了~J知道不能等了~~~
因为再拖孩子就要有心跳了~
某个晚上~,J开口了~~
:"我们还年轻./不如我们,...."
我不等他说完~就说:"我根本不打算堕胎,就算你不要,我也会要~"

我这话一出~J已经失去耐性了~
火爆的脾气又来了~~~
:"你喜欢啦!你要就自己要到饱!我是不会要的!"

我心想,.更好!!!不要跟我争
这时候我心里已经盘算自己回家乡~走我已经打算好的路~(当单亲未婚妈妈咯~)

就这么巧~
J的妈妈就在这时候打电话来了~

我当时气在心头~
J妈妈问我们怎么啦~最近好吗
我直接劈头就说:"怎么好>你孩子不要我跟我的孩子"

(哈哈哈哈~吓死他妈妈了~~~)

事情发生后,.隔两天我就告诉J,我要回家了,.
就这回家前,.那个晚上,..
J还是尝试说服我不要孩子~~,.
我没答应,.他又是一阵的脾气../
最后,.他竟然妥协!!!
说要带我回他家,.把事情告诉他家人.,..

哈????

这根本就是一件不值得开心的事情

不是吧,坏坏你真的让我担心的咯 要好好照顾自己,不要理不负责任的男人

Follow Us
婚礼,.定在两个月后,..
我就这样带着四个半月的身孕,嫁给了J

我根本没有一点期望,.毕竟,.他让我死心了的,.
答应嫁给他,.原因何在???
为了孩子~再来,.既然他肯为孩子负责~我为什么拒绝~毕竟孩子他有份~
但是~打从嫁给他那刻起,.我给自己一个很大很大的心理建设,.
"不要对这个人有太大的期望,.不然你会陷入轮回的痛苦"

不是吧 我情愿你做单亲妈妈,也不要你把你一生的幸福交给这个不负责任的男人

大家一定很奇怪,.为什么我要这样做????
哈哈哈~.,..金牛座???或许吧~~~
很多时候我做事情都没什么逻辑的理由和原因,..

自从说好了要结婚,..
J360度的转变..让我很难不为之动容,..
但是我还是常常警惕自己~~(庆幸我做到)

他对我很好~而且看得出不是表面的好~
或许那一刻.他其实也想好好的就安定下来吧???我真的不懂

照顾我的起居饮食,.陪我产检.(即使要起早八早起床)
关心我~可以说做到了--无微不至--的地步~
要不是怀孕了~我还真的不敢相信原来J也能做到这些事情

一些感动的话,.我故意不让自己记得太清楚..
唯一,.这是我到今天依然可以在:"要是你问我我最记得的一句话"我会告诉你这句
:"今天我只能买这个普通的便宜金戒指给你当结婚戒指,未来我有本事,我一定给你补回一枚钻石戒指"

不是我贪,.但是当J再说这句话的时候,.我看到满满的真诚~哈哈哈

短短两个月的时间,.可想而知,我的婚礼是如此的仓促,..
但是.该有的我都有了,..
婚纱照,.办嫁妆,买家私~办酒席~样样可以说都俱全
这要多谢J家的长辈们,他们说:"虽然你有了孩子才嫁进来,但是我们绝对不会亏待你"

"甜蜜蜜"的婚礼过去了~~
恢复了正常的生活~~~~~

孩子一天天在肚子里成长~
J也一天天的陪伴着肚子里的孩子长大~~
目前~~胎儿已经快不如7个月大咯~~~~~
我的肚子嘛~~从原本完全看不出怀孕到现在藏不住了~~
从一开始超级厉害的孕吐~但现在超级厉害的胎动~~~
我这个未来妈妈可说是感触良多~自己体会了怀孕过程中种种美妙的经历~~~
而J呢~????从一开始超级抗拒要宝宝的心态
到现在,.开口闭口都是:"我的孩子~我的宝贝~我的baby~~~"
这叫父爱满溢吗??哈哈~~~~

外人看见的是,~
:"你们好幸福哦~~一家三口!~~"

而我???依然还会时时警惕自己~~~
或许这样的心态~让我把很多的甜蜜都减半了~

目前的J...
我不能说他已经做到了100%
毕竟时间才多久???
未来我们还要放长双眼去看呢~~~~
至于我~~
大家别太担心~~~
反正我早就做好了单亲妈妈的心里打算~~~
所以即使未来有什么出岔~~我相信我也应付得来的~~~~

金牛座??就是那么的无厘头~哈哈哈哈哈

看故事的大家~
应该又要开始为我捏冷汗了~
怎么坏坏就是那样的"不听话" 哈哈哈哈哈~

相信大家在碎碎念我的同时~其实也在关心着我~~
真的很谢谢大家~~~~

对我自己做了一次又一次"不可理喻"的决定~
我也对自己"惊叹不已"的~哈哈哈哈

现在嘛~~把重心都放在哪个肚子里的小瓜身上~~~
对了~小瓜scan出来是个男宝宝哦~~~~
希望大家天天都给我一点点祝福~要我过得开心快乐好吗~~

金牛座是那么的无厘头吗~~

很久没来看坏坏了,还记得我吗?
没想到。。。。。。
你问问自己,你爱他吗?
还是,你只是因为他是孩子的爸爸而嫁他?
婚姻不是儿戏,你要等到最后发觉自己真的觉得不适合了才来离婚吗?
然后孩子不懂归谁????
我不懂你为什么要嫁他,不过直觉告诉我,你嫁他,不是因为你爱他咯

我看到50+楼忍不住跳到最尾页。。剧情大跳动!!!
不过,还是祝LZ谁生个健健康康的宝宝。。

继续补贴~

昨天早上11 开始看楼主的故事,看到5 点。。连fyp都没动过。。 今天又忍不住跑来看有update 吗。。看来变成 ...
xhweix 发表于 18-1-2010 09:53 PM

我和你一样。。原本打算作fyp的说

目前的J...
我不能说他已经做到了100%
毕竟时间才多久???
未来我们还要放长双眼去看呢~~~~
至于我~~
大 ...
~坏坏~ 发表于 29-1-2011 03:37 PM

金牛座,不是无厘头

而是,常有股牛劲似的去做自己认为是对的事

希望J 做了爸爸后,要生性做人,不要lz 再操心了

你总是让人担心!!!

之前看过lz的故事,没向到今天进来看到是这样的结局!
希望J真的可以好好对待lz和作个好爸爸!
也祝福lz

回复 1883# 神探小露露

你都已经忙到忘记我了咯~~~哪里还懂得担心我咧????哈哈哈