佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~坏坏~

快餐爱情--我都老了。。。你们好吗

终于回来了

终于回来了

不知不觉地都已经过了九个月
瓜熟了,等着滴落那一刻~~
至于快当人爸爸的j最近如何?
对我来说还算满意~

自从三个月身孕后我便嗤去工作~达半年来我的生活起居所有费用都他一人在承担着~
从前喜欢认识女生的举动也没了

恭喜恭喜。。。。。。。

坏坏~
还记得我吗??
没想到~
你的故事不但没有结束~
而且有了一段新的里程碑~
恭喜恭喜~
宝宝乖吗??

我花了三天的时间才看完呢恭喜楼主咯!

Follow Us
呵呵 我花了幾天的時間才看完
出乎意料的結局
anyway 希望樓主天天開心

老故事,。。
竟然还有人会关心~

哈哈~目前的生活可说算是天从人愿了吧
J很生性,。。宝宝也很乖,。
希望我的家庭生活永远美满

嗯~~有点想分享我生产的经验,。。
不血腥,。反而搞笑,。。
哈哈哈~有时间再来分享好了

你终于上来了!期待你的生产故事!!!

lz,爬你的帖,还真是爬死我了
在这里祝福你咯 ^^
看你的帖还真有感觉,可能我也是sp人,
加油咯

我花了2天的时间才看完呢恭喜楼主咯!

哇~~记得从两年前开始看你的故事~~
现在都结婚生子啦~~
时间过得真是快呀~~
祝福你幸福呀坏坏

楼主, 这是你想要的结果吗??

结果是我想要的吗???
不能说这是我最想要的结果,。。但其实不苛求的话,。
这也算是个完整的结果了吧~~~

生产过程!!!有兴趣吗???哈哈哈哈哈哈

嗯.... 这结果对你和孩子都好!
祝福你幸福快乐....

生产过程???? 有兴趣!!!!!!

有有!!呵呵宝宝是男的还是女的?

哈哈~是个男宝宝,。

话说医生给的预产期是在5月13!!大日子!!!!@@""
但是医生又说宝宝好像会早产,。我一直很希望他早产!!,。因为我的生日在5月7
结果???他竟然迟到。。、、
5月15晚上,。。十一点,。。。。肚子痛,,越来越痛!!
来红了!!@@'''
当时候老公在房间睡觉!!
他妹妹上去告诉他我要生了,。他竟然以为她妹妹开玩笑,。竟然继续倒头大睡

结果!!我家婆就先送我去医院,。而老公后随,(因为他刚起床,。朦胧中)

到了医院!!!!
办好手续,。就开始量宝宝心跳,。抽血,。等等
就在这些手续进行的过程中~~~~我破水了@@
原本还很平静的心情!!这时候才开始会怕~~~~~~

一直问护士。。护士我破水了,。会怎样吗??
(因为刚好那时候有一单case,..羊水流干,。宝宝窘困死)

最后子宫口开了五指,。护士说可以进产房了!!!
护士还好心地问进去前要不要见见老公~

我说好!!老公见到我什么都不会说。。只是问我痛骂==''''
当然痛!!!!!!

护士问老公要进去陪产吗~~哈哈哈哈哈哈
原来老公怕!!最后我自己进去产房~~

进到产房!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

护士较为计算阵痛时间~,。望着时钟,。。
一点,。。一点十五分,。一点半,。。一点四十五分,。两点!!!
一阵一阵的阵痛,。好要命!!!好折磨哦
护士说我收缩很厉害,。要帮我打止痛,。。。
止痛针打了~继续算阵痛时间~~
两点十分,。两点二十分,两点三十分~~~越来越快的阵痛,。。
搞到我乱喊乱叫~~@@''''

我一直忍。。希望止痛针赶快发效力,。。。。。
结果??????????????????
止痛针还没法效力,。护士进来量子宫口,。。说不能等了~
要开回点滴让收缩加速??????

我的妈呀~~我的止痛针都还没止痛???又要让我再痛了????????
刚才那针不是白打的????????????、

妈呀~折磨又来了~~~~~~~~~~~~~~~~~~
三点零五分!!!!!!!!!!大医生进来了~
医生问我要生了吗???
啊????我可以控制要不要生了的吗????我哪里懂啊?????

我拼命点头,。反正我只想赶快生出来~~~

pushhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!!!

好开心的生产过程~~哈哈哈因为陪我生产的虽然不是老公~!!但是有两个帅哥医生陪我哦!!!
哈哈哈哈哈~~开玩笑啦~~

pushh 了好久(我觉得好久啦!!)

医生没告诉我看到头,。只是一直叫我pushhhh
pushhh了好久。。。忽然噼里啪啦~~bb就出来了哦!!!
@@’‘

三点五十分~!!完成了整个产程~~耶!!!!!!!!!!!!!!!!

怎样???不血腥吧~~~

继续等贴。。甜蜜。。

护士较为计算阵痛时间~,。望着时钟,。。
一点,。。一点十五分,。一点半,。。一点四十五分,。两点!! ...
~坏坏~ 发表于 17-8-2011 11:36 PM

给你讲到很搞笑很轻松酱
看来现在lz生活满幸福噢
真替你开心