佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~坏坏~

快餐爱情--我都老了。。。你们好吗

呵呵坏坏还真坏
忙着生孩子也要忙着看帅哥
原来J怕生孩子过程,那他错过了宝宝出生那一环咯

不知不觉的,,孩子已经三个月,。
因果??
人家说你固执你脾气坏,。生个孩子比你固执,脾气比你坏,让你气跳脚,。
一辈子制住你~~
哈哈哈~无可否认,。我是个固执的人,。j是个脾气不怎么好的人
结果?????

孩子才三个月大却是个超级大坏蛋~~
现在,。搞到顾不定了。、被迫搬回去娘家,。
让妈妈帮忙我一起照顾孩子

已经回家半个月了,。老公自己一个人在吉隆坡,。。有没有坏蛋???
不能一百八仙肯定~至少,。暂时完全没有什么蛛丝马迹咯~~哈哈

有了孩子的生活,。五味杂陈,。
少了两人世界,。多了家庭感觉,。
反正没有事情会十全十美的吧~~~

对了~~大家有没有什么好的兼职介绍啊》》》???
趁妈妈帮忙我一起照顾小孩·,。自己有了些多余的时间,。。想找一些home base的兼职

读者们会不会好奇~
难道结婚后我们就一直“快乐”的生活吗???

哈哈哈哈~~人说,。夫妻是缘,。好缘孽缘,无缘不成夫妻,。
儿女是债,。讨债还债,无债不成儿女,。。

我们一直拖到肚子九个月大了才去办注册,。。
为什么??我怕咯~~怕一旦注册,。问题来了,。。就后悔来不及
一直拖到不能再拖了,。才注册~~
注册那天正是我们的拍拖纪念日~巧合??哈哈

注册后不到一个星期~我就回婆家待产,。
回婆家才一个星期,。那个皮痒的就开始虱子上身了~~
让我在他电话里发现,。他和女生聊天信息的记录,。其中一个甚至是性服务者的信息,问他需要服务吗@@

我没有转弯抹角。直接直路就去!!
问了~他成人了,。和一个女生在聊天~~但是却极力否认有帮衬那个性服务者~
好!!!!我二话不说~拿起包袱就要收拾衣服~
他当然沉不住气~直接把我的袋子拿掉,。问我干什么
我语气温和的说。。
:“比,。我不会再像从前跟你大吵大闹,。既然你选择了那样做,我只好接受,。”

他说:‘你现在是怎样。需要小题大做吗??不过是跟女孩子讲电话罢了吗,我又没有做什么对不起你的事情“

我再次很温和的说:”对我来说我已经接受不懂,。我不想等到事情发生了,。那时候我会更接受不到,。不如现在直接让你自由自在“

那个晚上,。我真的和从前完全两个样,。没有大吵大闹,。
虽然离家不成功,。但是整个晚上我们就这样默默不语的到早上,。
他回吉隆坡,。而我继续留在马六甲

心情???
没有生气,。没有责怪,。只是很轻松的认为
如果他真的留恋从前那种单身生活~我不如让他去~
我自认已经该稳定了,。
宝宝的到来会让我满足,。生活少了老公,。虽然是个缺,。但是,。缺好过悲哀的勉强
心情无比平静~~~

事情的最后~??老公主动道歉,。并承诺不再浪费时间做白费的事情~~
这个承诺~到今天为止还没有攻破~~

他~有在改变,有在进步,。,。。。
希望好景常在啦~

而我自己呢???
不瞒大家说,。。
即使结婚,。生了孩子,。。
奇怪的”二奶命“好像没有离开过我。、、
因为还是不断会有一些已婚,。老男人,。或者有女朋友了的男人,。盯上我,。

我想,。要是我是个爱慕虚荣,。拜金的女人,。我想我早已经”去了“ ,。、
所以,。我非常相信,。一个人,。自制能力很重要,。。

有看到他在改变
好事啊,至少,拈花惹草少了
呵呵看上你证明你有魅力啊

我还是觉得你的生产过程很血腥哦。。
anyway老公‘生性’就好,孩子健康就好,那些要找二奶的理都不用理

崇心希望你所谓的老公可以改掉坏习惯
不要再死性不改,毕竟现在已经有了孩子不再是你们2个人的事情
而是2家人的事情。

祝福你,希望你生活可以美满
我还是有继续上来看你的故事,要按时更新好吗?

Follow Us
回复 1911# 神探小露露

神探小露露!!!!!
哈哈哈哈哈哈~忽然想起,第一次在现实生活中叫你这个你这个昵称的时候,。
你那时的反应超级大!!说什么以后死都不要再这样叫你~~哈哈哈哈哈
说到这个故事,。。
你也算是重要角色之一~~
不懂有没有一些你亲密的朋友会上来看我这个故事呢??
因为我打算写一段和你攸关的纪录~~~方便吗??????????
哈哈哈哈哈哈哈哈~
我想你的他不会那么小气吧~~

你的前奏跟我遭遇真像~~~~~~~~~~~~~~

这里算是我仅有的一小地方
她应该不知道

我?也算主角???
不会吧?

小插曲--暧昧的小露露(还记得我第一次这样叫你的时候,。你那个大到没人有的反应吗??)

唉!!!其实我已经长篇大论了整页!竟然在按了post后hang机!!!@#$%^&*(

关于小露露,。在我这段感情里,。真的占了很大部分下

还记得我和小露露是在cari里认识的,。
不知道为什么,。和小露露聊起天来总会有种"鸡diong唔断“的感觉
很快的,。就有了那种”知己的feel,..
(其实后来透过朋友的走漏风声才知道,。小露露只要是女的,他都那么好谈

我们一直保持网友的关系,。一直到我去菲律宾旅行回来的那一天
由于飞机停在吉隆坡,。小露露知道后就约了我见面~
我当时候对他是完全毫无戒心的哦!!!!~呵呵呵呵~见面了。还无端端出席了小露露死党的生日晚餐聚会

那次之后~只要我到吉隆坡~我们都会见面喝茶~

不在吉隆坡的时候,。小露露和我大概也常常聊电话~~
(这样的暧昧,。你说他对我没有特别感觉就见鬼了!!)

后来,。搬到吉隆坡去了,。。
第一天就不见了钱包@@,..当时候第一个不是想到J.,竟然想到小露露~~
(为什么??直觉告诉我,能帮我的是小露露,。找J只是等被骂)
小露露义不容辞的从工作岗位跑了出来帮我!!感动!

之后~不但帮我找了工作,。还每天接我上下班,。甚至包埋早,午。晚餐兼宵夜直落!
假日还要陪我看戏,喝茶。逛街,。甚至逛他最讨厌的--康乐夜市!!
我不开心,陪我寻乐。制造惊喜给我,。知道我喜欢向日葵还故意送我!!!
这些根本就是J的工作,。但统统由小露露代劳了!!!

对!!我知道小露露对我的心意~~
可惜我无法给与同等的回报,。。只因为我那“懒矜贵”的坚定

还记得某个晚上,。只要我一通电话,。无论身在何处,。小露露一定第一时间赶到
还记得某个晚上,。只要我说我不开心想走,。小露露肯定是陪在我身边的那个
还记得当我和J吵架。吵到一发不可收拾,,甚至离家。是小露露想办法找栖身之所给我
还记得我喝醉了,。小露露必须忍住,。万般不愿意的把我送回J的身边,。甚至为此挨骂,。被冤枉
看着我为了J一而再再而三的受伤,。除了在实时给我帮助和安慰,他只能无助地看着我受伤,。

整整一年的无条件守护,。。结果,。小露露什么都得不到,。除了一次有一次,一个有一个令他失望难过的消息,。。

庆幸的是,。小露露目前已经找到了她的幸福~~
无可否认,。少了小露露的”守护“,。很多时候我必须学会自己面对困难,。。
很多时候找不到人帮忙,。自己要硬着头皮去啃,。。一下子还真的超级不适应
但是,。我知道我选择了什么就要接受什么,。选择放弃了什么,。就要知道会失去什么
小露露是别人的了~不再是我的守护者~

这领悟,,其实来的有点迟,。
我一直以为小露露对我的帮忙会维持下去~
一直到我们去了Krabi旅行,。
话说这趟旅行其实早在一年前就定了~
谁也没料到,。一年后,这趟旅行的意义完全颠覆了~
这趟旅行里,。小露露对我是避之则吉的感觉~
不能说什么~那是他对她伴侣的一种尊重,。。
此趟旅行我才觉悟~~,。
我必须学会独立了~小露露只是我的”朋友“,。。然而朋友不该在深夜打扰人家~
朋友不该做一些让他伴侣误会的事情~
朋友应该不用说出口,也要明白自己的limit了~~~~~~~~~~~~~~~

对!我有家庭,。小露露有伴侣~
为了我的家庭,。为了小露露的伴侣~
我们从此不该在跨越界限

值得一提的一件趣事!!
还记得某次我心情不好,。吵架了~
就要了露露带我去喝酒
这个小露露不知道怎么搞的,。竟然还带了他的爱慕者一起出来
三个人一起去喝酒,。。
我心情很糟糕,去到就猛灌酒,。三。四杯烈酒后就茫了。。
虽然醉了,但是酒醉三分醒,我身体不受控制。但是脑袋清醒得很
那个小色狼小露露,。借着阻止我喝酒!!做了一些事情!!哇嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎
我相信他那个动作被他的爱慕者看见了~结果爱慕者也心疼得喝醉了!!
想象一拖二的状况!!!
后来据说!!!我是被抬出去的,。。
还吐到满街都是!!哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈~糗死了

至于那个爱慕者,还是免提吧!
想回去还真心寒。。。 呵呵

现在真的希望那个臭男人可以真心对待你

你领悟的有点迟,如果再早些。。 你又会怎样

我知道我选择了什么就要接受什么,。选择放弃了什么,。就要知道会失去什么

这句话好sad

小露露,。如果领悟来得早一点,。我或许就不会拥有我的小瓜,。。
或许我会更自由,。但是我目前是乐得被小瓜束缚,。。
(题外话!很想知道,。如果我们有今天,。你会不会为了我接受我的小瓜??哈哈哈哈哈!!!)

很老土的一句话,。如果有得给我回头,我会不会选择你??
哈哈哈~很反传统的一句,我会!!
没试过那里懂~我有机会试的话,我会试!!~
但是!!小露露!老实说咯~
你对爱情的忠贞不渝,我见试过,。但是你的口花花,。心花花,我也领教过~
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~

——-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

如果真的可以回头,我绝对不会让你有怀孕的机会
可惜这一切真的太迟了。。
要不然你现在可是被我捧在怀里

hello,我几时有口花花

終于爬完樓
本以爲樓主和J真的沒有了
哪知 還結婚生子了 XD
祝妳幸福美滿 感情順利 ^^;;

如果真的可以回头,我绝对不会让你有怀孕的机会
可惜这一切真的太迟了。。
要不然你现在可是被我捧在怀里 ...
神探小露露 发表于 3-10-2011 05:59 PM

可是!!
如果我真的和你在一起,。我还是会想尽办法要个孩子,。。
哈哈哈哈哈哈哈~
你不要???

回复 1921# TingPoh

人生如戏,戏如人生吗,
我,,到今天还不是不懂未来会怎样
呵呵呵呵,,,意外的是,。
那么长期的故事,你可以看完。。厉害哟!!!
哈哈~

曾经有好几位算命师傅,甚至是走在路上,完全不认识的泰国和尚,和印度人(拿着一个笼子,里面养着一只青色的小鹦鹉)--踢人算命的一种

这些人,,都异口同声的说我是二奶命,。
他们都说,。我结婚会离婚,离婚会做人家小老婆

今天,我结婚生孩子了,,
我真的会离婚??会当人家小老婆吗???

我不懂,但是我不会因此每天担心离婚那天的到来,。。
毕竟如果真的注定了,我担心有何用???

最近~和老公聚少离多,原因小宝宝好像不如我想象的乖,。
我不是一个十指不沾阳春水的女生,我从小帮妈妈看顾弟弟长大,。顾小孩的经验,我不算少
可惜,遇上了自己的这个顽皮小瓜,我真的有点投降了

所以才会住在妈妈家,。陪小瓜,。老公两个星期来看我们一次,。
我呢?两个星期回去吉隆坡陪老公一次(几天)咯

打算再生第二个,,但是!!!
说不怕是骗人的,,
我怕,,怕我真的有天会离婚,孩子一个都辛苦了,两个的话??我真的可以吗》》??
我怕,,我怕我孩子会被拿掉,。。
我怕,。我怕这个我怕那个,,。
但是,我相信我会再生,。
啊哈哈哈哈哈~和上面说的那句话一样!注定了的话,怕有用吗???

老公乖吗???
乖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
只要我不去发掘他的坏~基本上他是乖的~

我????
我很好~
我相信我还没有变黄~!!
虽然是全职妈妈~但是我还没有跟时代脱节~!!
小露露!!!!
带我去clubing 咧!!!不要让我脱节咧!!!!

不要杞人忧天