佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~坏坏~

快餐爱情--我都老了。。。你们好吗

回复 1693# cjlim7 的帖子

很长,其实只经历了半年的感情。。。。

坏坏~~
不客气啦~~
我定时定侯都会上来看看的

期待你写之后的故事
都有好一段时间没有看到你故事的进展了~~

做个记号——看到第五……头痛。明天继续。

原帖由 ~坏坏~ 于 24-11-2009 01:33 AM 发表
没有用。。他真的可以不管我,,
如果我真的那样,,他或许更开心。。
这就是他,,,

他改变了不少

坏坏~
我来看故事了~
恭喜你们和好了哦~

坏坏,其实很羡慕你的。。
因为你很勇敢,如果我是你我一定会退缩了。。。。
我很害怕在感情里受伤害,每每看到我的他在和别的女人聊天或什么的。。。都会不喜欢
对我的他。。。。我真的没有安全感

Follow Us
终于,爬完了~

楼主,你真的写出了很多女生的想法。我也跟你一样,以前很喜欢怀疑这个怀疑那个,因为我的男朋友也是很会玩一下的,还是我太乖?哈哈~可是就是要信任跟时间去证明一切。
你让我很想念很想念我的男朋友,可是我没办法马上看到他咯,因为我们是远距离,很远很远啊~刚好刚才他有online,可是他好像很烦,有跟我讲原因啦,叫我不要烦她的事,他只是要讲出来罢了。可是我哪里可能不想哦?唉哟,还我现在心很乱。

楼主,虽然你个j才半年,可是你们一起经历的很丰富,以后你们老了一起手牵手走沙滩的时候,讲起这些可能要讲三天三夜都讲不完了XDDD

坏坏
近来还好吗??
好久都没有看到你加故事了~~

祝福~各位读者
~新年快乐~

好久没有回来记录了~
感动的~大家还有看着~

继续故事。。
实在太多太多事情发生了。。。

其他小事件就不说了
说说最严重的几件事就好了~~

话说~大家有看故事的话~肯定懂 sam的存在
意外的~某次我回家乡竟然再次遇到sam
这次,sam 没有回避我
凡尔和我联络了

意外。却发生了。。
就在我和sam联络回不久后
sam遇上了车祸,去世了。。。
那天我很难过。。哭着写着和sam 重遇后的纪录
J哪天有刚好不怎么理我。。打机打了一整个早上。。
结果,我为了发泄咬了J一口!!!

就这样,,J发现了那页记录
然后???应该是醋意大发。。。
J对我大喊:“为了这样一个男人,你需要这样吗?”
因为我很难受, 所已脸色不好看。。
最后我哭得很厉害,不是因为sam
是因为自己觉得委屈,为什么自己的男朋友。。不会什麽叫体谅

那个时候,,当然进入冷战
J竟然开口:“你走。。你这样,你走!!!”
他竟然赶我走!!!!!

结果????????????

(结果明天写~因为J要看戏了。。。。。)

我期待下个贴

也替sam

继续。。

我知道,,这根本是j在吃醋。。
在朋友去世,心情已经不好了。。
加上J....竟然有那么刚好在这个时候对我不理不睬
所以我才会难过加倍。。
最后大哭。。

J却误会,,以为我和sam..藕断丝连。。舍不得.所以哭。。
J...竟然那么不了解我。。。。。

被J开口赶我走后。。
我有种心死的感觉。。。
那一天傍晚。。。
我一整天没和J讲话。。
傍晚,J忽然很温柔的叫了我一声
:"bi....."

我有点惊讶。。就嗯了一声。。

:"bi...去跟steven(他同事)借车。去帮我打包”

X的!!!我真想爆粗!!
你对我忽然的温柔,原来是要我做事情。。。。

我没理他,,就起床开电脑上网。。。
结果??

:“!@#$%^&*..你对死那架电脑就好了!!@#$%^&*("
J 起来后对我说了这么一句话

老实说。。那刻,,我真的心淡了。。。

我已经忍了很久,,你可以对我冷淡,。
可以不理不睬,,,可是这一刻,,你对我简直连对狗都不如!!!
我告诉自己。。尊严不是那样丢的。。。

J骂完后就走下楼去了。。
我站起来。。走到衣柜,,开始收拾
我不想继续面对这样的人。。。

打了通电话。。给最要好的K
刚好K当时在忙。。就要另一位朋友来接我

收拾期间。。J 有进来。 也有看到
他看见我在收拾,,脸色明显放软了很多。。
却放不下面子要我留下,,所以只是看着我。。。

最后??我走了,,离开。。。

去到朋友家。。。朋友们的关心
让我超级感动的。。。
K更特地放下工作赶来陪我

老实说。。那个晚上,,我跟本没睡好
眼睁睁到天亮。。。。。。

J却一通电话也没打来。。
好想跟本不干他事情一样。。。

最后???????????????
合好了。。。
为什么??怎么???
我让步咯~~~~~~~~~

楼主。。我看过人家写。。男朋友幼稚。。女朋友就会像母亲。。
所以。。楼主。。我觉得你好像过得好痛苦。。。

原来故事还在继续着的...
我很久没有进来看了,怎样爬回去

或许,J真得还有很多成长的空间。。。
还需要时间的磨练。。
我??我只能尽力陪他成长。。
在这个时候遇上他,和他恋爱了。。
无论有没有将来,,又或者我只是让他成长的一个踏板~
无论是什麽都好。既然在一起了。就该尽全力走好~

就算最后没有在一起~至少和我在一期的这段时间。J会成长很多
未来可以和他到老的女生,幸福的话~那我也算做了件好事~哈哈

继续故事~

争吵后~合好了~当然会更甜密咯~
这是不变的定论吧~?
我。再次的当没事发生。。对J很好。。没有继续发j脾气
因为我实在不习惯少了他臂弯的睡眠。。
没有J的拥抱,我无法入睡
最后,J也妥协了,
J会亲亲我。。甚至还会抱抱我和从前是一样的
我告诉自己,,我要做到“宝贝(一位朋友)“说的”看不见,听不到“
即使我知道J还有联络之前曾经交往短时间的女生..
即使我知道J会故意跑去阿城房间打给她。。一整天陪她信息。。。

J永远不会知道,,哪种伤痛。。。
要做到”看不见。听不到“其实很痛苦。。。

平静,,甜密。。之后????

当然有要回到吵架了咯果然。。
这个晚上,,我很早就睡觉了因为喝了酒。。
这应该是个美丽的夜晚,,甜密的夜晚
因为竟然肯和同事借车来接我
(我见顾客后,没人接我回家,只好硬着头皮打给J)

我甜密地走在雨中,,只为了赶块见到J
可惜。。。深夜的一通信息。。。
”dear..i finish my job d.now way to home"
J看见了,把我吵醒了,然后问我是谁之后????
他生气咯。。。生气什么???
我跟本就和那个人没什么关系 (
那只不过是个顾客,对我有意思的顾客,因为我不肯告诉他我名字,所以顾客就作弄我,说哦不说名字就叫我dear,笨蛋顾客!害了我!)
J终于体会到了那种感受。。他也会不信任我了。。。
看了也会不爽对吗?? J对我时冷时热。。爱理不理
还和以前的女朋友不断联络。。
难道我就会不难受吗??
他却说我们没什么要我别多想。。
现在。。 看到了这信息。。感受如何呢??
还不是不信任我???依我对他平时的爱。。对他不离不弃的
他都会不相信我了。。何况是我???

J赶我走,,,又赶我走了。。。
我感觉自己连一条狗都不如。。。
我很痛心。。。最后甚至要我离开。。。
已经不是第一次说要分开韦什么把分开说的哪么容易??

隔天。。以为不要计较了。。就主动信息j
j每次只回两个字。。很短很短第三封信系。。
j没回了直接打来:“诶!你做么?你知道你很烦吗?我不想看到你啊!!”

最后???盖我电话。。。 。。。。。。。。。。。   

放工了。。
带着疲惫的躯壳。。
忽然很不想回“家”。。。

回到房间,J还没下班,。
我闭上眼睛,,好累。。
因为做完折腾了整个晚上。。四点多才休息

不久听到开门声。。J回来了
他在楼下打机。之后上楼。开电脑看戏
我们完全零交际。。。。
感觉自己真的很多余。。。。

不久,J接到电话。。
经理问他们要不要去喝酒
我知道J肯定会去喝个死巴烂醉~~

出门前。。J开口了:“要去吗?”
:“不了,。我很累。要休息。明天我回家”

我不懂J到底有听到没有。。不管了。。

最后??凌晨4点多,。,
我因为担心。再次等到J回来。。。
我装睡。。只见J站都不稳的。。换了衣服就睡上来。。。

躺上来,,我看到J用蒙蒙的眼睛看着我,像在确认我是否睡着
之后,躺下,从我背后环抱着我。。
此刻,,我心酸的流泪了。。。

为什么??为什么你可以用很狠的字眼来骂我
白天那句话:“你很烦!我不想看到你!!”
晚上竟然可以抱着我????

你,,到底想怎样???我受伤了。。。
所以决定,,离开。。
再次的决定离开。。。
感觉或许我让J觉得我不能没有他。。所以他不会珍惜我

隔天。。J没有去上班。。
一直露出很不舒服的样子。。
我竟然硬下心肠,,留了字条
头也不回的。,踏上回真正家的路途

bi

我回家,,昨晚告诉了你,不知道你是否听到

不懂为什么我们吵架的次数越来越多,
或许如人家说的:‘相见好,同住难”
你昨晚那些话让我很难受,,
或许你真的不想见到我。。
我会回家几天,,这几天,我不会打给你,不会信息你
不是生气你,更不是等你逗回我。。
只是如你所愿,,给你你要的空间
这几天,你自己好好思考,,
如果觉得没有我的存在,你会过得很好甚至更好
那。你可以直接告诉我,或许我们可以直接做个了断

最后,想说,
将心比心,。。。

bi...

以上就是我留下的字条。。。

之后,,我很潇洒的回家去“度假”了

回家~

第一天~没反应~
第二天~就要第三天前(11点)
J终于打来了。。
语气温和得说:“这星期我回家,你要陪我吗?”

:“ 回去做么?”
:“我姑姑出嫁”
:“噢。你肯带我去,我不是去咯”有点骄傲的我说
:“嗯,你在做么。。”
:“没有啊,你呢?”
:“没做么,我很累哦。。”
:“累去睡觉”我有点lc..都回答短短的
:“睡不着。。。因。。”
:“可以得啦。躺住咯”我没等J说完就插嘴,因为我知道他要说因为没有我所以睡不着~哈

:‘好啦,你去睡觉啦。。。”我急急要挂电话。因为不想聊。还有点气~

就这样~~~~~

我星期三回家~星期六买了晚上的车票。。
打算在不告诉J的情况下回家!!!
看会不会抓到黄脚鸡!!哈哈哈

抵达吉隆坡已经凌晨三点多了。。
朋友来接我回他宿舍。。。

开了门。进了房间。。
没人。。。。。。。。。。

很明显!!星期六肯定是出去喝酒!不然????
该不会和其他女生约会吧?(这是我多想的)

终于等到,。凌晨4点(做么每次都4点的!!)
J回来了。。醉醉的样子。。。

一个屁股坐到我的肚子上!!!
我:“嗄!!“得很大声!!
J被吓到!掀开被,,看到是我
:”你回来啦??”语气好像很开心,很久不见一样
:”你几点到?为什么没有告诉我地?”
我没回答。。继续睡觉

J躺下来。。。这次。。同样的从我背后抱着我
可是,,抱得出奇的紧。。像是害怕我回跑掉似的。。

这。。。一切再次尽在不言中。。。。。。