佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~坏坏~

快餐爱情--我都老了。。。你们好吗

无论如何~其实酒不醉人~人自醉罢了~
爱喝酒~没有错~借酒发挥。那就不好咯~

新国。不会是我的下一个目的地~哈哈

irumi~

终于,我说了分开
真的到了极限~所以~难过比想象的少
或许,这真的是对我最好的决定~
我会开开心心~继续生活

目前!!大概烦恼着,,,住所!!!问题大

转角~
jizha红人哦!!!
谢谢你最后还是给我留言~
经历。。。对!虽然痛苦了点。~却不失精彩
所以,虽然结局不是完美的
我却感谢他曾经的出现~曾经给的感动和回忆(毕竟我们也甜蜜过~)

无论如何~谢谢你那句话~与大家共勉之~

很开心你认清了自己的感觉,
只要不遗憾,不后悔就好,
他只是不是你命中注定的那一个,
我相信你真的放得下,也知道你不会恨,
毕竟曾经爱上,深深地爱上。。

希望你还会继续爱,
在茫茫人海中,你依然会找到另一个他,
一个懂得珍惜你,宠爱你,尊重你,真真切切爱着你的人。。
相信老天,他会给你最好的安排。。
这一次的挫败,也许是老天给你的磨练,
让你在遇上真爱之前,好好的学会爱,
那当你遇上后,你们将会爱的幸福,爱的无悔。。
我知道,下一次,你一定会比这一次更懂得爱!

让过去的存放在回忆里。。
祝福你,活得自在,活得无忧!

无论如何~其实酒不醉人~人自醉罢了~
爱喝酒~没有错~借酒发挥。那就不好咯~

新国。不会是我的下一个目的 ...
~坏坏~ 发表于 12-1-2010 05:43 PM

不用客气

印象中身边的人在分手之后
很少会心存感谢的
所以我只是给你打打气

btw,我从来没有红过
只是喜欢潜水的kelefeh罢了
吱喳没有几个人认识我的

嗨,你好。。。
我是潜水员来的,看到你的这段感情有了结局,所以浮上来一下。。。
其实很开心你终于清醒了。。。
虽然这么说好像有点幸灾乐祸的感觉,可是真的觉得这样子对你来说未尝不是一件好事。。。
祝福你,下一个更好的就在前面等着你。。。

搂主你好,一直都有在看你的故事,只是没留言而已,真想不到当初是多么的甜蜜,到最后还是分手下场,或许长痛不如短痛,楼主的hometown是不是北海啊? 我也是哦,现在的我也在吉隆坡工作,有时间我们一起出来喝茶。。。

离开就好
最近过的好吗?=)

Follow Us
希望你真的不要再回頭
真的..我寧願你短痛...好過痛苦一輩子...
幼稚脾氣暴躁﹐有暴力傾向的男生真的不能和他過人世。。。
我媽媽就是一個很好的例子。。
每天要面對不知何時會發脾氣發神經的爸爸。。提心膽跳過日子。。真的不好走我媽媽的路。。。
去找一個成熟穩重的好男人來愛吧...

坏坏~
你还好吗???
看到了你的标题我吓了一下~
我也是刚分了~
和你的日子差不多~
加油哦~

同乡。。

哈哈~谢谢你噢
希望我情场失意。职场得意~哈哈
工作顺利也算是一种寄托和弥补~

爱永伴~

对,我不会恨~
因为我爱他,虽然离开他了~但是爱不会随时消失的啊~
只是把这份爱转换成另一种方式~

下一段?或许刚分手~并不奢望下一段的到来~
不是害怕了~只是“刚赛跑完~要休息下”

转角~

是啊~我感谢他的曾经出现
虽然我不曾得到任何物质上的利益享受
但是人生经验却更上一层楼了阿~
当然必须感谢咯~

BTW~你不红的话我怎么可能记得你噢??
我不是很常泡论坛的人哦~

BAO-BAO

没关系~你不是第一个人为我该离开他的人了
但愿我未来的情路真地会顺利点咯

PIGGYGLORIA

我很靠近北海
5分钟左右~
你吉隆坡哪里呢??
喝茶没问题~但是别把我当怪物看这就可以了~呵呵呵

0202~

最近过得不错~可是样子看起来很残,,
因为晚上很夜睡。。。

mei
其实我爸爸也是这样子的哟~
我从小就过着家暴的生活
离开他,希望我的出现可以帮他成长些咯

ANGERJACK~

哈哈~看到你的名字~想起了一开始你来留言时候的笑话~
分手了。。或许未必是件坏事~
能让大家都有领悟和成长,那这段感情也不枉曾经有过的~~

噢,我在usj, 楼主请放心我也不喜欢人家这样看我的。。。

坏坏,加油哦,希望你找到更好的

坏坏,我来看你了
希望你一切安好

一个星期过去了,
很想知道J到底有没有找过坏坏你啊?

忘记了自己有没有在这里留言过
但是从一开始我都有在看故事
现在故事已有了结局
给自己留下脚印,做做纪念
祝福你楼主 =)

piggy~
没问题的~usj~有点远哦。。
呵呵呵呵~不过~如果你有下来市中心可以联络我的~

杀手
我过得不错的~~~
现在自己在外面租房间咯~
虽然不习惯~但是。那应该会是另一番新鲜的尝试

紫色~~
谢谢你的到来哦~
我。。会好好的~

爱永伴~

对啊,一个星期了~~
这星期里面~确实发生了很多事情
我和J见面。电话。。很多事情发生
包括他朋友插手,他妈妈打来~等等
我会再写纪录(如果大家想知道)

wsia
对啊~你曾经留言~
故事总算告一段落~
谢谢你不断的支持~

我在等你的记录

好啊没问题,那要怎样联络你噢,你加我的fb gloria.0908@hotmail.com

我终于看完了,明天再来告诉你我的感言

分手后的第一个晚上,,
凌晨三点。。J打了三通电话给我
看着电话荧光幕J的名字不断在闪。我最后还是没接

隔天,我回了分手后的第一封信息给他
:“什么事”

没回复。。。。。

星期四。。
我第一次打电话给他。。
目的?我在他宿舍附近,想直接去拿其余还没清完的东西
(电脑,何离开前洗了还没干的衣服)
其实我可以直接自己去拿,因为我有锁匙的
只是那天没想到要去所以没带出来

打给他,他还没下班。
最后只好约他在leisuremall对面的station 1接我
(我们这种没交通的,就是这样,要求人。。唉。。)

等了一个小时。。。。
我肚子饿了
硬着头皮信息他
:“later dinner together ok?"
:"o"他回复

我就赶快叫食物了~呵呵呵~
最后。。他来了。。。
却如我所料~他带了一位同事一起来
(我也不懂为什么。感觉他肯定不会一个人来!结果中了!)

我们没交谈。静静吃
忽然。J问:”你现在住哪里?”
:”现在住朋友那边,新年后会找地方搬“
:”住跟你的新佬(新男朋友啊?”

虽然我知道J故意那样讲,要气我,可是我被气到了
眼泪就要失控了。。只好去厕所”释放”眼泪

再回到位置,眼睛红红,大概被发现了
我把一盘几乎没动过的炒面推到旁边。。吃不下了
一直猛灌水。。。死鬼的!!station 1的歌手又一直唱那些伤心歌。。难受死了

吃饱了。跟着他回去。
抵达后就开始收拾

J帮我把电脑的电线卷好放进我书包
同时我发现,J把字条也塞了进去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我当做没看到。。。
之后,就开始把一些带不走的东西直接扔掉
(弹珠汽水的罐子,圣诞节我弄的门饰,我的杂志。等等。。)

J看着我扔,没有阻止~
收好了,我在等朋友的电话,来接我
我们面对面的坐着
:“刚才你叫我吃饭,是不是有话要说?”
:“没有啊,我只是肚子饿了。就问看你咯”

J好像对我的答案有点失望,我不知到他期待我什么答案

之后,忽然想起,我曾经为他弄了一张大卡
卡的外面是两首歌的歌词
中间是一幅很大的disney卡通玩乐的图片
后面,是我自己create的一些字词

曾经我说过:“这个给你,你不准丢掉,就算我们分手了也一样哦!”

但是很奇怪,那一刻我很还怕他会把图片丢掉
所以。。我问了
:“那图片。你会留着吗?不要的话我带走”
J没回答,只是耸肩。。。
我起身就把卡片拿了放进袋子

之后我下搂了。。。