佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~坏坏~

快餐爱情--我都老了。。。你们好吗

我终于看完了,明天再来告诉你我的感言

分手后的第一个晚上,,
凌晨三点。。J打了三通电话给我
看着电话荧光幕J的名字不断在闪。我最后还是没接

隔天,我回了分手后的第一封信息给他
:“什么事”

没回复。。。。。

星期四。。
我第一次打电话给他。。
目的?我在他宿舍附近,想直接去拿其余还没清完的东西
(电脑,何离开前洗了还没干的衣服)
其实我可以直接自己去拿,因为我有锁匙的
只是那天没想到要去所以没带出来

打给他,他还没下班。
最后只好约他在leisuremall对面的station 1接我
(我们这种没交通的,就是这样,要求人。。唉。。)

等了一个小时。。。。
我肚子饿了
硬着头皮信息他
:“later dinner together ok?"
:"o"他回复

我就赶快叫食物了~呵呵呵~
最后。。他来了。。。
却如我所料~他带了一位同事一起来
(我也不懂为什么。感觉他肯定不会一个人来!结果中了!)

我们没交谈。静静吃
忽然。J问:”你现在住哪里?”
:”现在住朋友那边,新年后会找地方搬“
:”住跟你的新佬(新男朋友啊?”

虽然我知道J故意那样讲,要气我,可是我被气到了
眼泪就要失控了。。只好去厕所”释放”眼泪

再回到位置,眼睛红红,大概被发现了
我把一盘几乎没动过的炒面推到旁边。。吃不下了
一直猛灌水。。。死鬼的!!station 1的歌手又一直唱那些伤心歌。。难受死了

吃饱了。跟着他回去。
抵达后就开始收拾

J帮我把电脑的电线卷好放进我书包
同时我发现,J把字条也塞了进去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我当做没看到。。。
之后,就开始把一些带不走的东西直接扔掉
(弹珠汽水的罐子,圣诞节我弄的门饰,我的杂志。等等。。)

J看着我扔,没有阻止~
收好了,我在等朋友的电话,来接我
我们面对面的坐着
:“刚才你叫我吃饭,是不是有话要说?”
:“没有啊,我只是肚子饿了。就问看你咯”

J好像对我的答案有点失望,我不知到他期待我什么答案

之后,忽然想起,我曾经为他弄了一张大卡
卡的外面是两首歌的歌词
中间是一幅很大的disney卡通玩乐的图片
后面,是我自己create的一些字词

曾经我说过:“这个给你,你不准丢掉,就算我们分手了也一样哦!”

但是很奇怪,那一刻我很还怕他会把图片丢掉
所以。。我问了
:“那图片。你会留着吗?不要的话我带走”
J没回答,只是耸肩。。。
我起身就把卡片拿了放进袋子

之后我下搂了。。。

因为不讲话实在尴尬。。
下楼去,J同事在打机,,我们聊得嘻嘻哈哈的
J的新同事忽然说:“这样的情况。你还能笑到这么开心。。”
:“不然?自杀才能显示我分手的难过啊?”我开玩笑的说

之后,朋友打来了。。
我只好上楼去把东西拿下来。准备走了
上楼发现。那张大卡片已经被抽出来了。。

这时候,J也跟上来了。。
手上拿着我们分开前才刚刚一起去买的面膜
随手给了我然后说:‘这个你带去。。”

:”做么??我不用的。你留着自己用”

:”我不会。。。" J回答。。语气明显是无奈的。。
其实当时我很想心软下来。。因为我知道J要表达什么
可是,最后还是没。。或许伤到怕了。。。。

卡片,我没带走
之前我们都很喜欢的香精油和蜡座我也留下
面膜??一样没带走。。放回冰箱
至告诉他:“你叫steven教你(他同事常自己做面膜的)香精油你抽烟后点,。。”
顺便交代一些日常用品。和食物的位置,之后就走了

J送我到路口,我说了一句:“thank you.byebye"
J回了一句:”bye"

就这样,我们俩。。各走各的,谁都没有回头(最后一句是我猜的~哈哈)

走上天桥。。
我问自己:“还会再见吗?”
答案???谁懂。。。。。

其实,,说不难过。是骗人的
毕竟,我提分手不是因为移情别恋
我还是对他有感情的。只是。自己真的容忍到了一个极限
超越了爱他的极限。。我不得不离开了。。

他写了什么?

星期五。。。
原本我是会陪J回去他家乡出席他朋友的婚礼的
当然,分开了我就不可能继续陪他去了~
所以就答应了出席公司的company trip--to cameron

星期五晚上,陪朋友出去(其实是朋友陪我)
我们一直溜达到凌晨。。。

3点 50 分。。电话响。。。
是J.....
接了。。明显他喝醉了。。。
:“你在做么??”
:“睡觉”我撒谎
:“你在哪里??”
:“什么事?”我问
:“你声音哪么精神。你在睡觉咩??”
:“你到底做么?喝醉了阿?”我问。根本是白问的,都很明显他喝醉了
:“你跟谁一起?你睡哪里?跟哪一个睡?”越问越过分!!
:“不讲了。睡觉了”我不想吵架。所以要求挂电话
:“你还没有回答我!你跟谁一起睡!!”
:“拜拜//”我挂了

之后,我收到一封mms...图片是个可爱的女孩。我知道那是他朋友的小孩
可是,传那照片给我的用意是什么。。我不懂。。。

那个晚上。,我心情不好。。
不否认。因为他

我真得很不能接受,,
他依然不觉得问题在他那里。。
仍然觉得我会提出分手因为我有别人!!!
受不了自己被误解

各位。。。我该解释吗??
难道就让他一直误解我吗??
解释的话会不会太多余????

Follow Us
解释清楚会让自己好过一点的话就解释吧~~他明白不都已经不重要。。

如果解释可以重来
那么很多人就不会闹离婚,闹分手了!

他认定的事
解释有用

坏坏
狠心不是坏事

昨天早上11 开始看楼主的故事,看到5 点。。连fyp都没动过。。 今天又忍不住跑来看有update 吗。。看来变成楼主的fan了。。搂主加油。。

傻傻。。
以为说了分手就不会有后续了
结果。短短一个星期。还是发生了很多事情
是为什么呢??是我不够狠心吗??

piggy...

add u d

sasally
欢迎你的阅读。期待你的感言

100plus
他写了一些大男人说的话(迟点揭晓)

cherlyn
我很想解释,
我不愿意自己就这样被误会
不甘心吧。。却担心解释只会把难题拉长,制造更多后续麻烦

傻傻
我真的。。。衰在不够狠心。。。

xhweix
我的故事有那么吸引吗??
哈哈。。结果大概会让你失望

星期六,一早就出发去金马伦了
整个晚上没睡觉。。。
我真得很疲倦。。
上了车开始闭目休息
抵达了,,心情如何??
冷飕飕咯~~~~

晚上,7点多。
电话收到一封无聊的信息
一些类似想认识你可以吗的信息
平时我不会理会这些号码的。。
可是这个。我打回去了
因为号码和我公司的号码很靠近
打回去,竟然是个无聊人!!
但,我却怀疑是J的朋友
为什么??不懂。。直觉告诉我的

Sms J.问他是否有给人家我号码,
并传了那组号码过去给他
不久电话来了,,
:“什么事?”我问
:“你信息我什么”他问废话,信息已经讲得很清楚了
:“你有给人家我号码吗?那个号码你认识吗?”我问
:你人为我会那样做咩?“
:‘我怎么知道?“我这个回答肯定气死他了。。
:“我不懂是谁”
:“噢。那算了。。拜拜“

忽然觉得,我们这样很幼稚。。。和那些小孩子拍拖,耍花枪的情节没两样

为什么不试着去狠心
他可以伤害你一次
也可以伤害你很多次
你真的确定他适合你吗?

在他身上
我只看到一个字“烂”

你离开了他
简直要开香槟

索力
可能我的回复会冒犯到你
对不起,个人意见nia

这时候!!我收到了我朋友的电话
这个朋友暂时称他为NJ..
NJ就是之前常和我聊电话那个

这个NJ不是普通男生,他是个很聪明的男生
不否认。他对我有意思
只是,我从来不曾让对方有任何遐想空间的

NJ打来问我是不是认识一个叫永发的人
电话号码是。。。。(竟然是J的号码!!!!!)
怎么会这样!!!!我不敢相信!!!!!!

那一刻,我火滚了!!!
难道J去捣蛋我朋友!!!!
我尝试按着自己的火。,因为我知道硬碰硬。肯定问不到答案

忍住脾气。打了电话过去
:“有空吗?”我问
:“在收拾房间”
:“问你东西可以吗?”
:‘什么?“
:“你打给我朋友吗?“
:“谁??我没有“
:“可是我朋友收到你的电话,你的号码。你还告诉人家你是永发”
:“我不知道那个是你的朋友,我以为我朋友的朋友。因为我朋友有借我电话去用”
:“可是!怎么会打倒给我朋友,还要哪么刚好是这个!“我开始有点按奈不住了
:“你讲好来!我没有做这样的事情!“感觉J好像被冤枉而发脾气了
:“噢。。。我只是问。我没怀疑你。因为也有可能是我朋友做的坏事。。所以我先问你”我转了语气
:“嗯”
:“好吧。我再查看。。不聊了。。”

挂了电话。。。
我满脑子问号。。。。
到底。。谁出了问题??

傻傻

不必道谦
我知道~您的留言你的劝告都是出自于为我好~
我尝试狠心,因为我对之前发生地感到害怕和厌倦了
我希望自己成功
只少我搬离,并且说了分手。这已经算踏出第一步了

坏坏

曾经有那么一刻
自己也像你一样
希望我爱的人有回头的一天
希望明天醒来,一切恢复恩爱

但是事实上
东西变质了
回不了头的

第一步要站稳
别再看回头了
前面有个好的男生或许在等着你呢

表再管那个电话是谁打的
答案一点都不重要!

我又来了
既然已经作了决定,就不要再犹豫,也不要再回头!

之后,我也不懂为甚么。。。
灵机一动!!
拨打了刚才那个不懂什么人的号码
:“喂。。。”
:‘什么事啊美女。~”那个人说
:”你是不是永发?”我战战兢兢的问
:”eihhh..你怎么懂!!”
:”嗯。。。“我竟然猜中!!!!

原来。这个人就是一直以来,我对他都有这不好印象的那位
这个人是J在家乡的一个老朋友
我之前见过他。他曾经在J吸了K后拼命在J的裤带里挖K粉的哪个
外表已经很不讨好了。金头发!!样子很阿飞!!!

那。。。为什么他要联络我呢!!!
NJ收到的电话会不会是他搞鬼???
因为听J的语气。真得好像什么都不知道地。。。。。。

为什么不试着去狠心
他可以伤害你一次
也可以伤害你很多次
你真的确定他适合你吗?

在他身上
我只看 ...
傻傻蓝色天空 发表于 18-1-2010 22:26

给我个五好吗?

给我个五好吗?
神探小露露 发表于 18-1-2010 11:07 PM

同道同道

只能靠坏坏自己想通了。。

坏坏, 看完你的故事,就像看完一出连续集,感觉像在做戏,真的是人生如戏,佩服你对感情的处理,虽然我的年龄在30+,但我肯定我不会处理那么复杂的感情纠纷。

这个男生是给不到你幸福的人,因为古语说:江山易改本性难移。希望你不会再走回头路。

在爱情世界没有对错,但是,坏坏,我们女生真的要自爱,希望你会找到真的幸福。