佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~坏坏~

快餐爱情--我都老了。。。你们好吗

星期一~
中午,送了钥匙过去
意外的,J刚好在,,,
开了门给我,,我把原本买来煮给他吃的汤圆带走
在一次的,J尝试再次把面膜塞给我,,我还是没要

不到三分钟的过程,我离开了
没有任何眼神交际,,
我真得走了~~~~~~~~

一直到今天~我们完全没有联络了~~~~~

坏坏,人生每走一步都为是为自己以后写下痕迹,好坏都珍惜,铭记

怎么我看不到LZ加我的???

ANGERJACK~

哈哈~看到你的名字~想起了一开始你来留言时候的笑话~
分手了。。或许未必是件坏事~
能让大家都有领悟和成长,那这段感情也不枉曾经有过的~~

~坏坏~ 发表于 15-1-2010 02:25 PM

我也想起了那个时候~
还蛮开心的~
就当是一次学乖的经验咯~
不再相信远距离了~
也不容易相信他们了~

分开了~
最好断的快和清~
不然他们只会一次又一次的伤害你而已~
泪流过就算了~
不要再去想他了~
加油~

坏坏,是我的话早把钥匙丢进垃圾桶了
总觉得你还在期待他会回头说抱歉这些话

Follow Us

用了兩天時間來讀完這個帖
(我不是那種可以幾個小時很專心做事的人

不知道為什麽
一開始就有點覺得你跟J是兩個很極端的人
在一起 是真的很累人的

對於你之前發生的事
我沒有什麽Comments
因為我來不及參與

希望樓主以後的日子是快樂的

总觉得爱情怎样都会有点伤感的。
但是你已经给他很多的机会了。
所以就算他要挽留,你也得自己好好考虑了。
要的话,就请他以后都不要伤害你。
不要的话,就最后不要有交集了。
虽然做不成情人可以做朋友,
但是如果是我,我是不能咯。
但这是个人看法。
楼主加油。只要你觉得对的,我们都支持你。(呵呵)

坏坏~~
之前一阵子在忙~~
一回来就看到你终于离开他了~~
不过对你来说,或许也算是种解脱吧~~
祝福你今后可以遇到更好的!!!
我们加油!!!

分开算是个解脱吧。。。如果想潇洒点那就把电话号码也换了吧。。。不要再联络了。。也不需要向他解释那么多了。。。。不好意识。。一点点的意见

分开算是个解脱吧。。。如果想潇洒点那就把电话号码也换了吧。。。不要再联络了。。也不需要向他解释那么多 ...
yvonneteoh 发表于 2-2-2010 01:22 PM

赞成你说的话。。。

LZ ,最近还好吗???

把电话换了吧。。不要再纠缠下去了。。不然你的心又再会受伤。。
狠心一次。。你会发现你的悲伤会慢慢离你而去。。 虽然刚开始你会很不习惯,毕竟你们相处了不短的时间。。也有了感情,(幸好没有孩子。。不然,你就更难走下去了。。)不过,我相信你一定可以的。。。加油~~ 我支持你。。。不要再回头了。。。从新开始。。(爬了几天的贴。。上来说说我小小的感想。。)

我相信你的条件很好的。。不怕没人要。。你值得有更好的人来爱。。不然,享受一下单身也不错的。。
你还年轻。。不用怕。。。

在这里,有很多会支持你的朋友。。会陪你度过不开心的时刻。。

还有。。LZ , 你不要太相信陌生人打给你的电话。。毕竟,你们没有真正的见过面。。想要欺骗,也很容易。。我了解当一个人关心你,打电话给你。。你会很容易心动。。就像‘你的那个人’一样。。说的再多也没用,他还不是在外面跟很多女人交往。。在电话里,什么都能讲,什么都能做。。不要太认真在这种电话上。。所以,LZ 你下次要好好‘看’人哦。。。不要那么容易付出你的全部。。毕竟,女人永远都是比较吃亏。。 。

对于J,我不喜欢他,是不是就赶你走。。(幸好,你嘛还有朋友在KL咯。。不然,就惨了。。毕竟离乡背井,哪里都没有地方去。。)我都担心你一个女子的安全了。。他尽然敢赶你走。。而且还不只一次。。(有点要扁他):@

不好意思,我好像‘写’得太多了。。。希望你不要介意。。 还有。。你不要哭了。。每次都看你写到‘哭’,很为你心疼。。

PS: 要爱自己多一点,疼自己多一点。。那么你就不会那么容易受伤害了。。(虽然这种做法很自私。。但是‘人不为己天诛地灭’ )。。新一代的女性口头禅。。(我女性朋友们都如此。。〈她们有所经历,所以她们会预防〉)
有时候,爱得太深,反而对自己不好。。爱得太少,又对另一半不公平。。 爱情烦人哦~~

加油!! 加油!!

LZ ,要常常加稿哦~~告诉我们你的生活。。。

坏坏你回来了?

说真的 我看不到你和他的将来
尤其是他这样对你
他根本没有站在你的立场想过你的感受
老实说 也许你陷的太多深了
我们这些做读者只是可以给你意见
我看到他这样你对 我很心寒
因为他哪里可以这样对你说话的
把赶你走 一次又一次的
很过分咧 说到自己几委屈又怎样
但是你女子 女子本来就是该让男人疼的
你做了彻底的了断吧  联络也不要
包括他身边的人 不然你伤的更重
也许你以为近距离就很好
但是我觉得他不是这样想的...
我甚至觉得他觉得你破坏他的生活
你是人的来的 也会累的 而不是一次又一次的这样对待你

也你说你写的东西只是站在你的立场来写
但是 我们看到的 你写是你的感受而已

~~快餐爱情~~酸甜苦辣~~
之—我讨厌午间长途巴士!!

和平常不一样,这次我选了午间巴士

因为 ...
~坏坏~ 发表于 4-5-2009 01:10 PM

我。。。来报道。。。
lz你是北马人啊???

那~看来我认错人咯~~~呵呵呵

看到你名字在论坛~哈哈哈~知道你在灌水

谢谢妈妈的道理 ...
~坏坏~ 发表于 2-7-2009 02:16 PM

看到这里先

终于看完了。。。。。。。。

花了整个下午。。。。

lz......

坏坏,你会很好的!加油哦~
未来的日子,你一定会更好!

不要在乎付出多少,
也别在乎有多少回报,
去体会快乐与痛苦的过程,
未来还有许多空白等你染上色彩。
明天不一定会更好,
但更好的明天一定会到来。

看了之后,发现
你们彼此都少了 坦白 和 信任。
你没坦白的和他说你在和谁聊天,因为你觉得他没反应。谁懂呢?可能他表现得毫不在乎,其实心里是非常在乎的。
而他因为怕你乱乱想,所以删掉号码。他不懂女生有爱乱想,疑心病重的毛病,结果弄巧成拙。

送给楼主

http://www.youtube.com/watch?v=W9j0XTNQtt8&feature=related

要坚强~下一个会更好

坏坏,看到你写结束了,赶紧上来关心一下。
既然你已看清不会有结果了,希望你紧记你离开的原因,千万不要心软(我想大家都担心这个),千万不要回头了,和他在一起简直糟蹋你了,我相信你是一个很好的女生,你值得更好的人爱你,真的,下一个一定会更好,加油哦。

坏坏,我很久没上来了。
一看到你的标题就飚了进来。
希望你一切安好!